Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
Bihter |
4 июл 2009, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
 |
Девочки мне для темы на форуме нужны док-ты Насти.(http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=84842) Я писала на Одноклассниках, писала Mamina, мамочке Насти! Но вездетихо! А мне нужно их туда отправить! Что смогла отправила, нужно свид. о рождении Настюши, копия паспорта мамы или папы. Что еще - не знаю, т.к. что было отправила! У кого еще спросить?!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
4 июл 2009, 22:06
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (JVE @ 4 июл 2009, 21:08) ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 4 июл 2009, 20:24) ЦИТАТА (Milenkina mama @ 4 июл 2009, 20:16) Ничего не понимаю...Кто-нибудь связывается с мамой Насти? Как у них дела? Что происходит? что они планируют "предпринимать срочно"? во всех группах Насти какой-то "информационный голод"...  это как обычно- выходные и значит, что все волонтеры в семье.  Жаль, что у лейкоза нет выходных!...  Прогрессирует ежедневно!...  это точно.  но волонтеры, к сожалению, тоже люди, а не роботы. я 11 месяцев попахала однажды без единого выходного и больше желания такого не возникает. ЦИТАТА (Bihter @ 4 июл 2009, 21:29) Девочки мне для темы на форуме нужны док-ты Насти.(http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=84842) Я писала на Одноклассниках, писала Mamina, мамочке Насти! Но вездетихо! А мне нужно их туда отправить! Что смогла отправила, нужно свид. о рождении Настюши, копия паспорта мамы или папы. Что еще - не знаю, т.к. что было отправила! У кого еще спросить?! родители Насти здесь почти не появляются. это видно хотя бы из профиля, что здесь были в последний раз 28 июня. можно попробовать еще молодой маме в приват стукнуться. она здесь вчера последний раз была.
|
|
|
|
Milenkina mama |
5 июл 2009, 06:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Milena 12.12.2007
qwertyira
 |
ЦИТАТА (Bihter @ 4 июл 2009, 12:29) Девочки мне для темы на форуме нужны док-ты Насти.(http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=84842) Я писала на Одноклассниках, писала Mamina, мамочке Насти! Но вездетихо! А мне нужно их туда отправить! Что смогла отправила, нужно свид. о рождении Настюши, копия паспорта мамы или папы. Что еще - не знаю, т.к. что было отправила! У кого еще спросить?! Bihter, сбросьте мне Ваш емайл, я перешлю вам Настино свид. о рожд. и выписку из Минска. Копий паспортов у меня нет. Ю. Ноговоцына попросит у Марины в понедельник копию паспорта сестры (поскольку на её счета собирают деньги)и если я получу его раньше вас, то перешлю
|
|
|
|
Mamina |
5 июл 2009, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 899
 |
Bihter, простите, я ничего не получала!  У меня есть свидетельство о рождении и выписка. Если Ира вам еще не переслала, могу послать.
|
|
|
|
Bihter |
5 июл 2009, 23:06
|
*
Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
 |
ЦИТАТА (Mamina @ 6 июл 2009, 00:02) Bihter, простите, я ничего не получала!  У меня есть свидетельство о рождении и выписка. Если Ира вам еще не переслала, могу послать. Свид-во и выписку получила и отправила!
|
|
|
|
Mamina |
5 июл 2009, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 899
 |
Bihter, ох, Ир, а я вам еще раз их отослала. Простите.
|
|
|
|
solntse2008 |
6 июл 2009, 09:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
зная, что многие беспокоятся о Насте, копирую новости с "донора": ЦИТАТА Настенька сейчас вместе с мамой в Донецке. Девочка совершенно ничего не ест, еле удается влить в ротик ложку воды. В 8,5 месяцев ребенок весит 6 кг 900 г! Куда бы Марина не пошла с Настенькой, все принимают ее за 3-месячного младенца. Молоко Насте давать запретили из-за того, что у нее началась страшная аллергическая реакция (видимо, на сочетание молока и химиотерапии), ребенок весь покрылся коростой. Больше ничем накормить Настеньку не удается.
Настя сейчас находится на сдерживающей химиотерапии (препарат литалир). На нем надо продежаться до того момента, когда не будут собраны деньги на трансплантацию (хотя бы на поиск донора и 60 тыс долларов предоплаты, чтобы можно было вылететь в клинику Шиба в Израиле).
На прошлой неделе Маринина сестра Светлана привозила в Киев документы для подачи в Минздрав. Документы приняли, обещали в течение 3 недель вынести решение. Но даже если оно будет позитивным, и Минздрав согласится проплатить хотя бы часть суммы (что маловероятно в условиях кризиса), деньги будут выделяться в порядке очереди, а это может занять годы и годы. Которых у Насти в запасе нет.
Пожалуйста, помогите Настеньке поскорее уехать на трансплантацию. К сожалению, ни в Украине, ни в Белоруссии девочке ничем больше помочь не могут... Отредактировано: solntse2008 в 6 июл 2009, 09:02
|
|
|
|
Bihter |
6 июл 2009, 10:04
|
*
Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
 |
ЦИТАТА (Mamina @ 6 июл 2009, 00:26) Bihter, ох, Ир, а я вам еще раз их отослала. Простите. НИЧЕГО!
|
|
|
|
Bihter |
6 июл 2009, 10:09
|
*
Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
 |
ЦИТАТА (solntse2008 @ 6 июл 2009, 10:00) зная, что многие беспокоятся о Насте, копирую новости с "донора": ЦИТАТА Настенька сейчас вместе с мамой в Донецке. Девочка совершенно ничего не ест, еле удается влить в ротик ложку воды. В 8,5 месяцев ребенок весит 6 кг 900 г! Куда бы Марина не пошла с Настенькой, все принимают ее за 3-месячного младенца. Молоко Насте давать запретили из-за того, что у нее началась страшная аллергическая реакция (видимо, на сочетание молока и химиотерапии), ребенок весь покрылся коростой. Больше ничем накормить Настеньку не удается.
Настя сейчас находится на сдерживающей химиотерапии (препарат литалир). На нем надо продежаться до того момента, когда не будут собраны деньги на трансплантацию (хотя бы на поиск донора и 60 тыс долларов предоплаты, чтобы можно было вылететь в клинику Шиба в Израиле).
На прошлой неделе Маринина сестра Светлана привозила в Киев документы для подачи в Минздрав. Документы приняли, обещали в течение 3 недель вынести решение. Но даже если оно будет позитивным, и Минздрав согласится проплатить хотя бы часть суммы (что маловероятно в условиях кризиса), деньги будут выделяться в порядке очереди, а это может занять годы и годы. Которых у Насти в запасе нет.
Пожалуйста, помогите Настеньке поскорее уехать на трансплантацию. К сожалению, ни в Украине, ни в Белоруссии девочке ничем больше помочь не могут...  Девочки, что делать?Куда обратиться чтобы быстрее эти деньги собрать?! Душа каждую минуту не на месте от мыслей за Настю. Фонды немецкие выделяют деткам, туда обращались? Уже не помню точно,кажется писали об этом тут.. Невозможно тяжело..!
|
|
|
|
Lusen_ka |
6 июл 2009, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Александра 14.11.2008
Матвей 24.08.2014
 |
Мягко сказать не радостные новости. Настюшка держись! А где можно посмотреть какая сумма собрана? И сколько еще нужно собрать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|