Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
| Mamina |
6 июл 2009, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 899
 |
Bihter, Марина должна сегодня обратиться в фонд Рината Ахметова в Донецке... » Дописано позжеЦИТАТА (Lusen_ka) А где можно посмотреть какая сумма собрана? На Одноклассниках в настиной группе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Bihter |
6 июл 2009, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
 |
На однокласс. плохие нвости, скопирую сейчас оттуда: "Только, что связывалась с Мариной-ситуация ужасно критическая, она была сегодня в Донецке в больнице, анализы ухудшились, раковая клетка пошла в кровь, белорусский литалир не срабатывает, организм к нему адаптировался и просто травится ребёнок. Марина просила сделать переливание крови, девочке бы стало лучше, а врачи отказали, сказали, что когда Настенька пойдёт синяками только тогда они сделают переливание крови. Марина в панике, вообще не знает, что делать. Настенька очень себя плохо чувствует, вообще не кушает, только пьёт воду и то с криками, наверное ей очень больно, температура очень высокая, спать не может. Думаю, что нужно СРОЧНО достать немецкий ЛИТАЛИР!!!!" Девочки, что делать? Где достать эти чертовы деньги?
|
|
|
|
|
| kapasya |
6 июл 2009, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
 |
бедная крошка, господи, не оставь малышку!!! девочки, может быть денег дать врачам, чтобы кровь перелили, если бесплатно не хотят??? должен же быть какой-то выход!!!
|
|
|
|
|
| Lusen_ka |
6 июл 2009, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Александра 14.11.2008
Матвей 24.08.2014
 |
ЦИТАТА (Bihter @ 6 июл 2009, 14:53) На однокласс. плохие нвости, скопирую сейчас оттуда: "Только, что связывалась с Мариной-ситуация ужасно критическая, она была сегодня в Донецке в больнице, анализы ухудшились, раковая клетка пошла в кровь, белорусский литалир не срабатывает, организм к нему адаптировался и просто травится ребёнок. Марина просила сделать переливание крови, девочке бы стало лучше, а врачи отказали, сказали, что когда Настенька пойдёт синяками только тогда они сделают переливание крови. Марина в панике, вообще не знает, что делать. Настенька очень себя плохо чувствует, вообще не кушает, только пьёт воду и то с криками, наверное ей очень больно, температура очень высокая, спать не может. Думаю, что нужно СРОЧНО достать немецкий ЛИТАЛИР!!!!" Девочки, что делать? Где достать эти чертовы деньги?  какой кошмар!!! Какие то не врачи, а нелюди!!!! Может в Москву Настю? сижу реву! Ну как же так! Сердце сжимается! Такая малюська и столько испытаний!!! Господи помоги!!!!
|
|
|
|
|
| JVE |
6 июл 2009, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
ЦИТАТА (Bihter @ 6 июл 2009, 14:53) На однокласс. плохие нвости, скопирую сейчас оттуда: "Только, что связывалась с Мариной-ситуация ужасно критическая, она была сегодня в Донецке в больнице, анализы ухудшились... ...Думаю, что нужно СРОЧНО достать немецкий ЛИТАЛИР!!!!" Девочки, что делать? Где достать эти чертовы деньги?  Цитирую Юлию Высоцкую с "Одноклассников": "Девочки по поводу лекарства . отбой.. его нашли и завтра оно будет уже у Марина.это мне сказала Ольга Р."(на "Материнстве" - молодая мама).
|
|
|
|
|
| родившая двух пузожителей |
6 июл 2009, 23:23
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (JVE @ 7 июл 2009, 00:09) Цитирую Юлию Высоцкую с "Одноклассников": "Девочки по поводу лекарства . отбой.. его нашли и завтра оно будет уже у Марина.это мне сказала Ольга Р."(на "Материнстве" - молодая мама). спасибо за новости! ----------------------------------- Яндекс: 05.07.2009 17:50 378,10 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 07.07.2009 00:10 199,00 руб. перевод спасибо! в кошельке: 577,10 руб.
|
|
|
|
|
| JVE |
7 июл 2009, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
ЦИТАТА (Lusen_ka @ 6 июл 2009, 16:48) какой кошмар!!! Какие то не врачи, а нелюди!!!! Может в Москву Настю? сижу реву! Ну как же так! Сердце сжимается! Такая малюська и столько испытаний!!! Господи помоги!!!! Цитирую Юлию Высоцкую с "Одноклассников" по поводу лечения в Москве: "девочки я только что разговаривала с Наговициной.сказано четко и ясно Израиль и только Израиль. так же настроена и Марина. так что все остаеться как есть... от нас ничего не зависит. Марина сказала только Израиль!!!!!!!!!!!!!"
|
|
|
|
|
| Mamina |
7 июл 2009, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 899
 |
Насчет лекарства - не все так просто, увы, самолетом его переслать нереально, буду посылать поездом, в Донецке оно будет до конца недели, но не завтра, к сожалению.
|
|
|
|
|
| kapasya |
7 июл 2009, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
 |
девочки, у меня нет, к сожалению, выхода на одноклассники, поэтому все новости о малышке узнаю только тут. очень прошу, копируйте все сюда. с тех пор, как увидела эти глаза не могу не думать о крохе, так хочется, чтобы все у нее было хорошо!!!
|
|
|
|
|
| алиночка |
7 июл 2009, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
 |
Положила немного на смс счет дай Бог девочке здоровья  » Дописано позжеа сколько-нибудь вообще собрано денег??
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|