Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

Неся
post 24 июл 2009, 14:04
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Сонечка 02.07.08
Ариша 17.04.12
Нууууу, не знаю...
ЦИТАТА (silkina @ 24 июл 2009, 13:37)
Скажите кто-нибудь, как правильно делать рассылки информации о девочке на имэйлы и что именно нужно рассылать, так как я не очень в этом понимаю?
*

Так как информация о Настеньке закреплена на всех страницах темы, можно отправлять адрес даже этой сранички, ведь вначале все оней выложено. Копируйте содержимое адресной строки, и вставляйте в текст письма. Чуть выше есть сообщение о подкорректированной листовке о Настюше (keram06), откройте присоединенный файл, сохраните на своем компе и рассылайте тоже, в листовке коротко но тоже все о девочке...

keram06, спасибо за корректировку, я уже это сделала, но не успела выложить для всех.. Я сегодня в сбербанке тоже оставила листовки, а вот в поликлинике не оч хорошее отношение из-за информации о прививке в начале листовки...уже думаю не подкорректировать ли и в этой части.... И в одной аптеке меня сегодня отшили: "Мы рекламой не занимаемся..."....звери, а не люди!!! Ну да ладно все равно часть листовок уже в ходу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама//Т@нюша
post 24 июл 2009, 15:42
Сообщение №462 (ссылка)

Я Таня
Sюзер
» обо мне «
дневник
Приднестровье

Юра 28.01.2008
обязательно будет
может быть
На Доноре написана новость что завтра состоится в Донецке Акция в поддержку онкобольных детей "Детство без онкологии". Все собранные средства пойдут на помощь онкоотделениям г. Донецка (Первому хирургическому отделению ОДКБ и Гематологическому отделению ОЦКБ).
Я помню что Настюша тоже из Донецка.
Как вы думаете девочки, выделится из собранных средств хоть малая часть на лечение Настеньки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муронька
post 24 июл 2009, 15:46
Сообщение №463 (ссылка)

Жду лета!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
На Волге

Илья 19.08.08
Алексей 17.11.14
ЦИТАТА (keram06 @ 24 июл 2009, 10:56)
Здравствуйте!
Я немного подредактировал листовку с Настей (вставил туда реквизиты сбербанка,яндекс-кошелька и веб-мани)! Скачивайте и распространяйте! Необязательно ведь ходить и расклеивать, можно просто положить где-нибудь на почте, в магазине например. Я думаю рука не поднимется у людей выбросить в мусорное ведро.
На этот форум заходит немного людей, потому есть такое предложение:
- Отправьте листовку по электронной почте своим знакомым и пусть они отправят её ещё 5-ым, 20-ым.......... уже своим знакомым ( каждый когда-нибудь получал в детстве такие письма, мол ждёт тебя счастье и т.д.)
А у Насти всё будет хорошо!!!
*

Спасибо вам за то, что вы, едва успев зарегистрироваться, сразу сделали такое большое и хорошее дело! Хорошо, что вы с нами, вместе мы обязательно поможем Настюше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gritzenko
post 24 июл 2009, 15:54
Сообщение №464 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Луганск
Девочки, может стоит попросить маму Ангелиночки Храмцовой передать неизрасходованные деньги для Насти? Я понимаю, что ей сейчас больно и тяжело, ведь Линочка умерла всего 10 дней назад, но тут такая срочная девочка! А там очень приличная сумма осталась, - возможно, полностью на ТКМ хватило бы! Там было собрано на две операции + последующую реабилитацию, а сделали только одну. Да и после окончания сбора еще очень много денег пришло...
Может, те кто бывали в группе Ангелины на Одноклассниках, напишут там эту просьбу?

Отредактировано: gritzenko в 24 июл 2009, 15:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неся
post 24 июл 2009, 16:09
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Сонечка 02.07.08
Ариша 17.04.12
Нууууу, не знаю...
ЦИТАТА (gritzenko @ 24 июл 2009, 16:54)
Девочки, может стоит попросить маму Ангелиночки Храмцовой передать неизрасходованные деньги для Насти? Я понимаю, что ей сейчас больно и тяжело, ведь Линочка умерла всего 10 дней назад, но тут такая срочная девочка! А там очень приличная сумма осталась, - возможно, полностью на ТКМ хватило бы! Там было собрано на две операции + последующую реабилитацию, а сделали только одну. Да и после окончания сбора еще очень много денег пришло...
Может, те кто бывали в группе Ангелины на Одноклассниках, напишут там эту просьбу?
*

А через кого можно зайти в группу Ангелиночки?

» Дописано позже
И еще, я могу выложить свою листовку, она у меня в двух листах, на обороте порядок перевода электронных денег, ведь этот вопрос возникнет и у получателей листовок.. Я решила, что так будет удобнее....
Присоединённый файл  nastja_olkhovskaya.doc ( 87Кб ) Cкачан: 71
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неся
post 24 июл 2009, 20:00
Сообщение №466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Сонечка 02.07.08
Ариша 17.04.12
Нууууу, не знаю...
Немного денежки наконец перевела....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 24 июл 2009, 20:23
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (gritzenko @ 24 июл 2009, 15:54)
*

думаю, у Лизы уже нет денег...
она переводила довольно большие суммы на лечение др. деток (Анцуповой Вике и мальчику Саше на срочные операции в Германии около 16 тыс. евро, Маше Ковальской 50 тыс.руб.), а оставшиеся на счету в клинике пойдут Мише Пожидаеву...
это то, что я читала на "одноклассниках"...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 24 июл 2009, 21:05
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

"Ольховские уезжают во вторник 28.07.09
Документы не удалось собрать во время, поэтому вылет отложили на день. Вылет будет из Донецка. Цена билетов 12 000 грн. 5 000 оплачивает папа, т. к. не хочет брать деньги на себя с лечения Настеньки. Малышка по прежнему температурит, капризничает".

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неся
post 24 июл 2009, 21:48
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Сонечка 02.07.08
Ариша 17.04.12
Нууууу, не знаю...
Солнышко наше, сил тебе, будь умничкой! Мы с тобой! Все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zvetkovuska
post 24 июл 2009, 21:50
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
Будем молиться за нашу крошку. :love: Пусть все будет хорошо. :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 ноя 25, 20:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных