Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
| Неся |
24 июл 2009, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 986
Сонечка 02.07.08
Ариша 17.04.12
Нууууу, не знаю...
 |
ЦИТАТА (silkina @ 24 июл 2009, 13:37) Скажите кто-нибудь, как правильно делать рассылки информации о девочке на имэйлы и что именно нужно рассылать, так как я не очень в этом понимаю? Так как информация о Настеньке закреплена на всех страницах темы, можно отправлять адрес даже этой сранички, ведь вначале все оней выложено. Копируйте содержимое адресной строки, и вставляйте в текст письма. Чуть выше есть сообщение о подкорректированной листовке о Настюше (keram06), откройте присоединенный файл, сохраните на своем компе и рассылайте тоже, в листовке коротко но тоже все о девочке... keram06, спасибо за корректировку, я уже это сделала, но не успела выложить для всех.. Я сегодня в сбербанке тоже оставила листовки, а вот в поликлинике не оч хорошее отношение из-за информации о прививке в начале листовки...уже думаю не подкорректировать ли и в этой части.... И в одной аптеке меня сегодня отшили: "Мы рекламой не занимаемся..."....звери, а не люди!!! Ну да ладно все равно часть листовок уже в ходу!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мама//Т@нюша |
24 июл 2009, 15:42
|
Я Таня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4625
Юра 28.01.2008
обязательно будет
может быть
 |
На Доноре написана новость что завтра состоится в Донецке Акция в поддержку онкобольных детей "Детство без онкологии". Все собранные средства пойдут на помощь онкоотделениям г. Донецка (Первому хирургическому отделению ОДКБ и Гематологическому отделению ОЦКБ). Я помню что Настюша тоже из Донецка. Как вы думаете девочки, выделится из собранных средств хоть малая часть на лечение Настеньки?
|
|
|
|
|
| Муронька |
24 июл 2009, 15:46
|
Жду лета!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1137
Илья 19.08.08
Алексей 17.11.14
 |
ЦИТАТА (keram06 @ 24 июл 2009, 10:56) Здравствуйте! Я немного подредактировал листовку с Настей (вставил туда реквизиты сбербанка,яндекс-кошелька и веб-мани)! Скачивайте и распространяйте! Необязательно ведь ходить и расклеивать, можно просто положить где-нибудь на почте, в магазине например. Я думаю рука не поднимется у людей выбросить в мусорное ведро. На этот форум заходит немного людей, потому есть такое предложение: - Отправьте листовку по электронной почте своим знакомым и пусть они отправят её ещё 5-ым, 20-ым.......... уже своим знакомым ( каждый когда-нибудь получал в детстве такие письма, мол ждёт тебя счастье и т.д.) А у Насти всё будет хорошо!!! Спасибо вам за то, что вы, едва успев зарегистрироваться, сразу сделали такое большое и хорошее дело! Хорошо, что вы с нами, вместе мы обязательно поможем Настюше.
|
|
|
|
|
| gritzenko |
24 июл 2009, 15:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Девочки, может стоит попросить маму Ангелиночки Храмцовой передать неизрасходованные деньги для Насти? Я понимаю, что ей сейчас больно и тяжело, ведь Линочка умерла всего 10 дней назад, но тут такая срочная девочка! А там очень приличная сумма осталась, - возможно, полностью на ТКМ хватило бы! Там было собрано на две операции + последующую реабилитацию, а сделали только одну. Да и после окончания сбора еще очень много денег пришло... Может, те кто бывали в группе Ангелины на Одноклассниках, напишут там эту просьбу?
Отредактировано: gritzenko в 24 июл 2009, 15:57
|
|
|
|
|
| Неся |
24 июл 2009, 16:09
|
*
Сонечка 02.07.08
Ариша 17.04.12
Нууууу, не знаю...
 |
ЦИТАТА (gritzenko @ 24 июл 2009, 16:54) Девочки, может стоит попросить маму Ангелиночки Храмцовой передать неизрасходованные деньги для Насти? Я понимаю, что ей сейчас больно и тяжело, ведь Линочка умерла всего 10 дней назад, но тут такая срочная девочка! А там очень приличная сумма осталась, - возможно, полностью на ТКМ хватило бы! Там было собрано на две операции + последующую реабилитацию, а сделали только одну. Да и после окончания сбора еще очень много денег пришло... Может, те кто бывали в группе Ангелины на Одноклассниках, напишут там эту просьбу? А через кого можно зайти в группу Ангелиночки? » Дописано позжеИ еще, я могу выложить свою листовку, она у меня в двух листах, на обороте порядок перевода электронных денег, ведь этот вопрос возникнет и у получателей листовок.. Я решила, что так будет удобнее....
nastja_olkhovskaya.doc ( 87Кб )
Cкачан: 71
|
|
|
|
|
| Неся |
24 июл 2009, 20:00
|
*
Сонечка 02.07.08
Ариша 17.04.12
Нууууу, не знаю...
 |
Немного денежки наконец перевела....
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
24 июл 2009, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
ЦИТАТА (gritzenko @ 24 июл 2009, 15:54) Девочки, может стоит попросить маму Ангелиночки Храмцовой передать неизрасходованные деньги для Насти? Я понимаю, что ей сейчас больно и тяжело, ведь Линочка умерла всего 10 дней назад, но тут такая срочная девочка! А там очень приличная сумма осталась, - возможно, полностью на ТКМ хватило бы! Там было собрано на две операции + последующую реабилитацию, а сделали только одну. Да и после окончания сбора еще очень много денег пришло... Может, те кто бывали в группе Ангелины на Одноклассниках, напишут там эту просьбу? думаю, у Лизы уже нет денег... она переводила довольно большие суммы на лечение др. деток (Анцуповой Вике и мальчику Саше на срочные операции в Германии около 16 тыс. евро, Маше Ковальской 50 тыс.руб.), а оставшиеся на счету в клинике пойдут Мише Пожидаеву... это то, что я читала на "одноклассниках"...
|
|
|
|
|
| JVE |
24 июл 2009, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
С "Одноклассников":
"Ольховские уезжают во вторник 28.07.09 Документы не удалось собрать во время, поэтому вылет отложили на день. Вылет будет из Донецка. Цена билетов 12 000 грн. 5 000 оплачивает папа, т. к. не хочет брать деньги на себя с лечения Настеньки. Малышка по прежнему температурит, капризничает".
|
|
|
|
|
| Неся |
24 июл 2009, 21:48
|
*
Сонечка 02.07.08
Ариша 17.04.12
Нууууу, не знаю...
 |
Солнышко наше, сил тебе, будь умничкой! Мы с тобой! Все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| zvetkovuska |
24 июл 2009, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|