Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

mila-kirillina
post 24 июл 2009, 22:59
Сообщение №471 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Игорь 17,12,1994
кирилл 19,08,2007
жду к осени....
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamina
post 25 июл 2009, 00:24
Сообщение №472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Livland
ДЕВОЧКИ, КТО ОБРАЩАЛСЯ В НЕМЕЦКИЙ ФОНД EIN HERZ FUR KINDER? СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 25 июл 2009, 06:16
Сообщение №473 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
ЦИТАТА (Неся @ 24 июл 2009, 17:09)
И еще, я могу выложить свою листовку, она у меня в двух листах, на обороте порядок перевода электронных денег, ведь этот вопрос возникнет и у получателей листовок.. Я решила, что так будет удобнее....
*

Неся, я бы Вам посоветовала в листовке оставить только мой вариант пополнения Яндекса (про Элекснет и тогда приписать как найти этот Элекснет, ближайший к дому). а то как люди про Киви почитают, так и плюнут. :puke: уж лучше либо совсем этот вариант убрать, либо сделать его вторым. но я бы лучше даже убрала все-таки и скорее даже поставила инфу о Веб-мани как пополнять с того же Элекснета.

еще: что в листовке у keram06 и что у Неся телефон Марины (мамы) указан просто с восьмеркой. судя по листовке keram06, человек однозначно будет распространять на территории России (делаю вывод потому, что упомянут Яндекс, Веб-мани рублевый и Сбер рублевый), тоже самое и к Неся могу сказать: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что из России Марине по такому номеру не дозвониться будет. :dont: необходимо будет искать код Украины. так что либо надо прямой номер указывать как из России звонить, либо писать об этом. а то люди попробуют позвонить и не дозвонятся. :HET:

и вопрос по второму номеру (волонтер), данному в листовке: ТОЖЕ САМОЕ. Юлия Наговицына из Украины! так что просто так по указанному номеру люди не попадут к ней. :HET: не знаю как Юля Малькова бы отреагрировала (дает ли она свой номер на сайтах. не помню :scratch: ). так вот для распространения листовок среди россиян я бы лучше у Юли для начала спросила разрешения и ее номер поставила вместо Юлии Наговицыной. а то может люди захотят вначале хоть парой предложений перекинуться с человеком, прежде чем деньги отправлять. а с Украиной россиянам болтать совсем недешево. тем более на мобильный звонить, уж я-то знаю. :fingal:

и еще (уж извините, что так много, но просто может поможет :blush: ): я бы не писала про Яндекс (это относится к листовке Неся), что можно себе кошелек сделать. это конечно нормально, но тоже люди не захотят заморачиваться. тем более что многие могут попасться потом и втянуться в это дело, а при регистрации забьют на полное введение паспортных и прочих данных и в один "прекрасный" момент их заблокируют и они не смогут вытащить из системы деньги. и это только потому, что там указано что все эти данные вводить не обязательно, а на самом деле ОБЯЗАТЕЛЬНО. очень много людей в нете пишут жалобы и обсуждают эту проблему- многих система Яндекс опустила (извиняюсь). :fingal: так что добрым словом потом нас не вспомнят. так что я бы опять-таки посоветовала лучше написать на листовках места где можно людям инфу почитать про Настеньку. вот хотя бы упомянула этот форум (не набирая всю ссылку конечно, а просто что "форум Материнство, ветка "Просьбы о помощи") и группу в Контакте, не помню- есть ли Настенька на АдВите??? :scratch: . в общем чтобы люди могли посмотреть где-то инфу. лично я совсем не понимаю где искать новое на Доноре и где писать. так что не люблю тот сайт. :fingal:
ой! :fingal: хотела совсем о другом сказать... я хотела сказать Неся, что про Яндекс лучше написать людям на этих сайтах (Материнство, Контакт) о том что купил карту и задать вопрос "кому передать теперь код?", чтобы люди именно не заводили себе кошельков, а потом с ними проблемы имели, а просто передавали мне коды, а я буду вводить их на счет Насти.

вот как-то так. :shuffle: извиняюсь что в каждом моем "еще" оказалось по несколько пунктов и предложений. :blush:

Отредактировано: родившая двух пузожителей в 25 июл 2009, 07:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 25 июл 2009, 07:16
Сообщение №474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 25 июл 2009, 07:16)

....ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что из России Марине по такому номеру не дозвониться будет.  :dont: необходимо будет искать код Украины. так что либо надо прямой номер указывать как из России звонить, либо писать об этом. а то люди попробуют позвонить и не дозвоняться.  :HET:

*

Думаю, что вообще пока телефон Марины указывать не надо или же подождать с распространением листовок :scratch: , т.к. во вторник Марина с мужем и Настенькой уже вылетают в Израиль, и людям просто некому будет звонить по тому украинскому номеру телефона. Освоившись в клинике, где в каждой палате есть телефон, Марина даст нам знать, как с ней связаться, вот тогда-то окончательно и можно будет откорректировать листовку. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 25 июл 2009, 07:30
Сообщение №475 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
точно! об этом я даже не подумала. :scratch:
----------------------------
Яндекс:

24.07.2009 19:13 570,00 руб. Элекснет, пополнение
24.07.2009 15:32 283,52 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
24.07.2009 12:58 950,00 руб. Элекснет, пополнение
24.07.2009 12:55 377,34 руб. е-порт, пополнение

спасибо! :love:

в кошельке: 2 180,86 руб.
--------------------------
Веб-мани:

24.07.09 22:29 1.76 WMZ(долл). сообщение: "надеюсь все будет хорошо!"

спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 25 июл 2009, 07:31
Сообщение №476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
...не знаю как Юля Малькова бы отреагрировала (дает ли она свой номер на сайтах. не помню  :scratch: ). так вот для распространения листовок среди россиян я бы лучше у Юли для начала спросила разрешения и ее номер поставила вместо Юлии Наговицыной.
*

Конечно, НУЖНО спросить разрешения непосредственно у Юлии Мальковой на размещение её номера телефона на Настиной листовке.
НО! :exclamation: Ю. Малькова НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ведущим волонтёром Настеньки, она лишь любезно предоставила счёт для перечислений пожертвований на лечение Настеньки, а вообще является участником инициативной группы оказания помощи Настеньки, как Вы, родившая двух пузожителей, или кто-либо другой, предоставивший номера своих счетов для Настюши. Поэтому, не уверенна, что она - первая, кто будет в курсе происходящих с Настенькой событий, чтоб объяснять звонящим ей людям что к чему на данный момент :g: ...
Но это сугубо моё мнение! :shades: :blush2:
Опять же - свяжитесь с Ю. Мальковой и обговорите с ней по этому поводу прежде чем размещать её номер телефона во избежание проблемных ситуаций...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 25 июл 2009, 07:41
Сообщение №477 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
...так что я бы опять-таки посоветовала лучше написать на листовках места где можно людям инфу почитать про Настеньку. ....не помню- есть ли Настенька на АдВите???  :scratch: .
*

На Адвите Настенька есть, но лишь со ссылкой на её персональный сайт: http://nastyalive.ucoz.ru/
Так что можно в листовке напрямую давать ЭТУ ссылку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неся
post 25 июл 2009, 08:11
Сообщение №478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Сонечка 02.07.08
Ариша 17.04.12
Нууууу, не знаю...
родившая двух пузожителей, абсолютно с Вами согласна, тем более, что с киви сама вчера заморочилась и потепала к Элекснету, все просто и логично, да и денежку в отчете свою вижу! Так что все сделаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 25 июл 2009, 22:01
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

Елена Олейник: "...сегодня разговаривала с Мариной... Хочу цитировать Маринины слова:"Спасибо Вам всем огромное, я преклоняю голову перед Вами, извините и спасибо, что откладываете свои дела и занимаетесь моими, спасаете моего ребёнка. У меня уже много раз опускались руки, но Вы даёте мне сил бороться и не раскисать. Спасибо, спасибо, спасибо и дай Бог Вам счастья".
Когда я сегодня ей позвонила, голос был потухшим, видно перед этим она плакала, я прочувствовала, хоть она пыталась держаться уверенно."

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настюнька
post 25 июл 2009, 22:09
Сообщение №480 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мариночка, держитесь и не опускайте руки, что бы не случилось. Мы всегда мысленно с Вами и Настенькой :love: :love: :love: . Настюша обязательно поправиться :love: , даже не сомневайтесь :) она сейчас должна чувствовать уверенность мамы. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молимся за вас :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 ноя 25, 23:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных