ЦИТАТА (Неся @ 24 июл 2009, 17:09)
И еще, я могу выложить свою листовку, она у меня в двух листах, на обороте порядок перевода электронных денег, ведь этот вопрос возникнет и у получателей листовок.. Я решила, что так будет удобнее....
Неся, я бы Вам посоветовала в листовке оставить только мой вариант пополнения Яндекса (про Элекснет и тогда приписать как найти этот Элекснет, ближайший к дому). а то как люди про Киви почитают, так и плюнут.

уж лучше либо совсем этот вариант убрать, либо сделать его вторым. но я бы лучше даже убрала все-таки и скорее даже поставила инфу о Веб-мани как пополнять с того же Элекснета.
еще: что в листовке у
keram06 и что у
Неся телефон Марины (мамы) указан просто с восьмеркой. судя по листовке
keram06, человек однозначно будет распространять на территории России (делаю вывод потому, что упомянут Яндекс, Веб-мани рублевый и Сбер рублевый), тоже самое и к Неся могу сказать: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что из России Марине по такому номеру не дозвониться будет.

необходимо будет искать код Украины. так что либо надо прямой номер указывать как из России звонить, либо писать об этом. а то люди попробуют позвонить и не дозвонятся.
и вопрос по второму номеру (волонтер), данному в листовке: ТОЖЕ САМОЕ. Юлия Наговицына из Украины! так что просто так по указанному номеру люди не попадут к ней.

не знаю как Юля Малькова бы отреагрировала (дает ли она свой номер на сайтах. не помню

). так вот для распространения листовок среди россиян я бы лучше у Юли для начала спросила разрешения и ее номер поставила вместо Юлии Наговицыной. а то может люди захотят вначале хоть парой предложений перекинуться с человеком, прежде чем деньги отправлять. а с Украиной россиянам болтать совсем недешево. тем более на мобильный звонить, уж я-то знаю.
и еще (уж извините, что так много, но просто может поможет

): я бы не писала про Яндекс (это относится к листовке
Неся), что можно себе кошелек сделать. это конечно нормально, но тоже люди не захотят заморачиваться. тем более что многие могут попасться потом и втянуться в это дело, а при регистрации забьют на полное введение паспортных и прочих данных и в один "прекрасный" момент их заблокируют и они не смогут вытащить из системы деньги. и это только потому, что там указано что все эти данные вводить не обязательно, а на самом деле ОБЯЗАТЕЛЬНО. очень много людей в нете пишут жалобы и обсуждают эту проблему- многих система Яндекс опустила (извиняюсь).

так что добрым словом потом нас не вспомнят. так что я бы опять-таки посоветовала лучше написать на листовках места где можно людям инфу почитать про Настеньку. вот хотя бы упомянула этот форум (не набирая всю ссылку конечно, а просто что "форум Материнство, ветка "Просьбы о помощи") и группу в Контакте, не помню- есть ли Настенька на АдВите???

. в общем чтобы люди могли посмотреть где-то инфу. лично я совсем не понимаю где искать новое на Доноре и где писать. так что не люблю тот сайт.
ой!

хотела совсем о другом сказать... я хотела сказать
Неся, что про Яндекс лучше написать людям на этих сайтах (Материнство, Контакт) о том что купил карту и задать вопрос "кому передать теперь код?", чтобы люди именно не заводили себе кошельков, а потом с ними проблемы имели, а просто передавали мне коды, а я буду вводить их на счет Насти.
вот как-то так.

извиняюсь что в каждом моем "еще" оказалось по несколько пунктов и предложений.
Отредактировано: родившая двух пузожителей в 25 июл 2009, 07:31