Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

Bellucci
post 31 июл 2009, 23:24
Сообщение №551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов
Какая же наша девочка хорошенькая :love: :love: :love:
Мне показалось, что она поправилась (по сравннию с последними фото) :worthy:

Настюшенька, держись :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenanj
post 1 авг 2009, 03:09
Сообщение №552 (ссылка)

Верую в любовь!
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград

Богдаша
У Настюши всё получится! В её глазах жизнь!!! Зайка маленькая! Всё будет хорошо! Все тебя любят, и хотят того, чтобы ты скоро в садик пошла, в школу, ну, и потом уже, куда определишься! Солнышко! Пусть всё это мимолётное лечение, мимолётно пройдёт! Впереди длинная, жизнь! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
алиночка
post 2 авг 2009, 00:18
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

красотулечка!!!!!!!!!!
дай Бог ей здоровья!!!!!!!!!! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 2 авг 2009, 02:01
Сообщение №554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

Марина Черных : "Вчера были у ребят.У них все нормально.Малышке тоже в наших условиях неплохо.Чувствует себя по-лучше. Привезли им продуктов немного и покушать домашнего.Ну и денежки...
...Марина с Иваном очень скромные ребята.За все благодарят сердечно.Иван готов идти на работу, чтоб хоть как-то покрывать расходы по проживанию.Пытаемся помочь.Будем надеяться на лучшее.Сегодня были в церкви, заказали на завтра молебен.Все будет хорошо.Всем большое спасибо за помощь!Доброта спасет Мир!"

Полина Бочанцева: " Друзья, у меня к вам большая просьба!

Кто может, 1)привезите Марине Святой воды...Пусть она каждый день с утра даёт на тощак Насте по чайной ложечке и окропляет её или умывает личико.

Ещё нужна 2) икона Божьей матери"Всецарица",

3) молитвослов, где есть акафист этой иконе и акафист "Слава Богу за всё",

4) Закажите сорокоуст о здравии, (Сорокоусты о здравии ребенка надо заказывать регулярно, отслеживая по календарю: кончается текущий, заказывать следующий.)

5)Монахи советуют регулярно подавать в церкви записки о здравии лечащих врачей, чтобы не делали ошибок при назначениях.
6) Ещё икона "Троицы"...
Очень на вас надеюсь."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 2 авг 2009, 21:57
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

Марина Черных: "До Марины не могу пока дозвониться, возможно отдыхают, или сделали на беззвучный звонок.Я позвонила сейчас Ане медкуратору, она сказала, что квартиру они сегодня пока не поменяли, т.е. ни съехали из гостиницы.Пока не просто найти .Но все надеемся,что в ближайшие дни все устроится.Но с Мариной говорил сегодня Женя медкуратор как раз, когда они вышли после этого анализа.Вроде все нормально прошло. Все планируют по-позже с ними созвониться.Лишь бы малышка после процедуры чувствовала себя спокойно."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неся
post 3 авг 2009, 22:30
Сообщение №556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Сонечка 02.07.08
Ариша 17.04.12
Нууууу, не знаю...
ЦИТАТА (Неся @ 31 июл 2009, 19:32)
Как там наша Настюшка?? Как она все анализы перенесла??
Два дня сижу на Одноклассниках, бомблю приглашениями вступить в Настюшину группу жительниц Израиля...неприятное наблюдение-очень мало людей принимают приглашения
*

На мое приглашение откликнулась замечательная девушка Мариша Черных, безмерно благодарна этому человечку!!!!!!!!!!!!!!!! Радует насколько она активно взялась помогать ребятам!!!!!!!!! Дай Бог ей всего хорошего!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неся
post 3 авг 2009, 22:35
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Сонечка 02.07.08
Ариша 17.04.12
Нууууу, не знаю...
С "Одноклассников"

Марина Черных: "Недавно говорила с Мариной по телефону,состояние малышки нормализовалось, сейчас стабильное.Врачи сами дивятся, что местный климат так благоприятно подействовал.Вчерашнее взятие костного мозга перенесла нормально.Долго отходила от норкоза.Врачи пока только наблюдают Настеньку, возможно до операции не будут давать лекарства.Все будет хорошо."
Сообщение сегодняшнее 10:57.
Ура, здорово, что все нормально у нашей девчушки!!!! :dance: :dance: :dance:
Дай Бог здоровья Настюше!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 3 авг 2009, 22:50
Сообщение №558 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

Юлия Ноговицына, ведущий волонтёр Настеньки, убедительно просила передать, "чтобы люди не отправляли деньги на лечение Насти напрямую на клинику - а то туда приходят сейчас по 20, по 50 долларов. Их бухгалтерии сложно отслеживать такие суммы и они могут потеряться или уйти другому ребенку. Пусть деньги перечисляют на карточку в Приват банке, открытую на сестру Марины, а она будет периодически делать переводы на клинику. В крайнем случае, пусть пересылают мне копию платежки (juliaplus@yahoo.com), чтобы я отправляла на клинику, и они искали эту сумму."

Отредактировано: JVE в 3 авг 2009, 23:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kapasya
post 3 авг 2009, 23:00
Сообщение №559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
как хорошо, когда новости радуют!!! :dance: :dance: :dance:

настена обязательно поправится!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 3 авг 2009, 23:31
Сообщение №560 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
ЦИТАТА (JVE @ 3 авг 2009, 23:50)
С "Одноклассников":

Юлия Ноговицына, ведущий волонтёр Настеньки, убедительно просила передать, чтобы люди не отправляли деньги на лечение Насти напрямую на клинику
*

а я сегодня как раз чуть было не отправила. у меня ведь лежат 67200 руб, собранные на Яндексе и Веб-мани. я их сегодня пошла отправить, но в одном банке отказали (сказали, что они только на физическое лицо могут отправить, а я думаю, что клиника это юридическое. :scratch: хотя в этом ничего не понимаю). потом пошли с детьми в Сбер, но там такаааая очередь.. в общем, решили что еще лучше пособираем денег и потом еще более крупную сумму отправлю. а то я не настоюсь, вернее мои дети всех в очереди с ума сведут. :blush:

у меня всвязи с этим вопрос: может лучше не прямо в клинику, а, например, на папу в Израиль отправить каким-нить Вестерн Юнионом??? хотя надо поискать еще переводы и может какой-то недорогой найдем. :scratch: вообще бы узнать сколько и в Сбере будет этот перевод стоить.. кто-нибудь делал такие отправления (в смысле из России в Израиль)? мне кажется, что в таком случае лучше перевести родителям лично в руки, а они там сами внесут когда понадобится. или я ошибаюсь? кто что думает по этому поводу?
------------------
Яндекс:

03.08.2009 10:45 950,00 руб. Элекснет, пополнение
03.08.2009 08:33 313,50 руб. Элекснет, пополнение
01.08.2009 11:21 2 793,10 руб. е-порт, пополнение

спасибо!!! :love:

в кошельке: 10 100,20 руб.

заказываю эту сумму на обналичку. так что в кошельке снова ноль.
=========
Веб-мани:

02.08.09 14:42 933.33 WMR(рубли). примечание: В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия 19.05 р. Реквизиты платежа на https://banking.webmoney.ru/asp/RUBlank.asp?TID=254547283

03.08.09 16:46 300.00 WMR(рубли). сообщение: "поправляйтесь"

спасибо!!! :love:

в кошельке: 826,50грн; 2783,53руб; 49,91долл
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 03:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных