Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
| JVE |
9 авг 2009, 03:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
ЦИТАТА (Bihter @ 8 авг 2009, 13:03) Девочки, я темку ведуо Настюше на форуме одном. Получила на почту такой вопрос: Ирина! Подскажите, не могу понять, можно ли сбрасывать деньги по сбербанковскому счету и кому они попадут. Я из москвы. надо ли по этому счету деньги перечислять в долларах или можно в рублях. А в контакте можно связаться с мамой девочки, как ее там найти? Далее тел и почта идет. Что ответить? Я далека от всех счетов  Настюшин банер где взять, чтобыздесь вставить. Bihter, по поводу сбербанковского счёта, думаю, Вам лучше спросить непосредственно у его владелицы, Юлии Маркатовой-Мальковой (её Вы можете найти в группе о Настеньке на "Одноклассниках" или "Вконтакте"). Она Вам ответить более точно, чем кто-либо другой  ... А Настенькин баннер попробуйте взять отсюда: http://vkontakte.ru/photo-9407064_134419510? или отсюда: www.ogamband.com
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| JVE |
9 авг 2009, 20:51
|
*
 |
Фото с поездки Ольховских по святым местам Иерусалима.
Отредактировано: Дежурный модератор в 13 авг 2011, 11:32
|
|
|
|
|
| Настюнька |
9 авг 2009, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
|
|
|
|
|
| Bellucci |
9 авг 2009, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
 |
Крошечка наша ЦИТАТА (Настюнька) на папу похожа мне тоже так кажется  По-моему немножко поправилась наша красавица
|
|
|
|
|
| родившая двух пузожителей |
10 авг 2009, 00:25
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
мне тоже кажется что Настенька -папина копия. ------------------ Яндекс: 09.08.2009 21:06 95,57 руб. е-порт, пополнение 09.08.2009 01:19 200,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 08.08.2009 11:59 69,30 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 08.08.2009 11:12 189,47 руб. е-порт, пополнение спасибо!!! в кошельке: 554,34 руб.
|
|
|
|
|
| JVE |
10 авг 2009, 08:41
|
*
 |
Фотографии Настеньки из клиники от Леи Леечки Виленской ("Вконтакте"): "3 августа - анализы сданы, есть время для прогулок и гостей!"
Отредактировано: Дежурный модератор в 13 авг 2011, 11:33
|
|
|
|
|
| JVE |
10 авг 2009, 08:56
|
*
 |
ЦИТАТА (Bihter @ 8 авг 2009, 13:03) Девочки, я темку ведуо Настюше на форуме одном. Получила на почту такой вопрос: Ирина! Подскажите, не могу понять, можно ли сбрасывать деньги по сбербанковскому счету и кому они попадут. Я из москвы. надо ли по этому счету деньги перечислять в долларах или можно в рублях. А в контакте можно связаться с мамой девочки, как ее там найти? Далее тел и почта идет. Что ответить? Я далека от всех счетов  Настюшин банер где взять, чтобыздесь вставить. Bihter, здравствуйте! Получила ответ о сбербанковском счёте: "...на сбербанк только в рублях можно перевести деньги, в долларах нельзя, деньги попадут на счет волонтера Юлии Маркатовой, а потом крупная сумма переводиться в Израиль на клинику."А по поводу того, как найти маму Настеньки, Марину, "Вконтакте", то можно зайту в Настину группу по ссылке: http://vkontakte.ru/club9407064 и там в списке "Администрация" есть имя "Марина Ольховская", кликнуть по нему - произойдёт переход непосредственно на Маринину страничку, откуда можно ей отправить личное сообщение. А можно попробовать сразу - на Маринину страницу по ссылке: http://vkontakte.ru/search.php?id=37516634Надеюсь, тем людям, кто спрашивал, всё будет понятно и всё у них получиться. Спасибо им за неравнодушие!
|
|
|
|
|
| Bihter |
10 авг 2009, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
 |
ЦИТАТА (JVE @ 10 авг 2009, 09:56) ЦИТАТА (Bihter @ 8 авг 2009, 13:03) Девочки, я темку ведуо Настюше на форуме одном. Получила на почту такой вопрос: Ирина! Подскажите, не могу понять, можно ли сбрасывать деньги по сбербанковскому счету и кому они попадут. Я из москвы. надо ли по этому счету деньги перечислять в долларах или можно в рублях. А в контакте можно связаться с мамой девочки, как ее там найти? Далее тел и почта идет. Что ответить? Я далека от всех счетов  Настюшин банер где взять, чтобыздесь вставить. Bihter, здравствуйте! Получила ответ о сбербанковском счёте: "...на сбербанк только в рублях можно перевести деньги, в долларах нельзя, деньги попадут на счет волонтера Юлии Маркатовой, а потом крупная сумма переводиться в Израиль на клинику."А по поводу того, как найти маму Настеньки, Марину, "Вконтакте", то можно зайту в Настину группу по ссылке: http://vkontakte.ru/club9407064 и там в списке "Администрация" есть имя "Марина Ольховская", кликнуть по нему - произойдёт переход непосредственно на Маринину страничку, откуда можно ей отправить личное сообщение. А можно попробовать сразу - на Маринину страницу по ссылке: http://vkontakte.ru/search.php?id=37516634Надеюсь, тем людям, кто спрашивал, всё будет понятно и всё у них получиться. Спасибо им за неравнодушие!  Spasibo bolshoe!!!
|
|
|
|
|
| kapasya |
10 авг 2009, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
 |
|
|
|
|
|
| keram06 |
10 авг 2009, 09:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
ЦИТАТА (Bihter @ 8 авг 2009, 13:03) Девочки, я темку ведуо Настюше на форуме одном. Получила на почту такой вопрос: Ирина! Подскажите, не могу понять, можно ли сбрасывать деньги по сбербанковскому счету и кому они попадут. Я из москвы. надо ли по этому счету деньги перечислять в долларах или можно в рублях. А в контакте можно связаться с мамой девочки, как ее там найти? Далее тел и почта идет. Что ответить? Я далека от всех счетов  Настюшин банер где взять, чтобыздесь вставить. Перевод в сбербанке только в рублях! Деньги приходят буквально в этот же день, без комиссии. Не нужно ничего заполнять, распечатайте или перепишите реквизиты, на этой же бумажке напишите свой номер телефона(домашний), сумму которую хотите перечислить,приготовьте паспорт, пометьте как благотворительный платёж и кассир сама всё заполнит! а вы на следующий день увидите свой платёж в отчёте на этом форуме!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|