Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
хмельной заяц |
21 мая 2009, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
молодая мама_, Малькова Юля -это кто? Что бы дополнить реквизиты в первом посте, хотелось бы уточнить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
молодая мама_ |
21 мая 2009, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Анютка 28.07.07
 |
ЦИТАТА (rikkuri @ 21 мая 2009, 13:19) молодая мама_, Малькова Юля -это кто? Что бы дополнить реквизиты в первом посте, хотелось бы уточнить. Админ Максима Козка, она любезно согласилась дать нам счет!
|
|
|
|
Agnia |
21 мая 2009, 13:50
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
девочки, а веб-мани кошелька нет у малышки?
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
21 мая 2009, 15:08
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (Agnia @ 21 мая 2009, 14:50) девочки, а веб-мани кошелька нет у малышки? Катя, я насчет Веб-мани спросила через мыло у Юлии Наговицыной. смайл поймут те, кто сегодня утром читал эту ветку пока ее не почистили.
пока могу посоветовать перевод с Веб-мани на Яндекс через он-лайн обменник электронных денег. там все очень просто делается. т.е. там можно просто выбрать вариант, что хотите, например, с Веб-мани долларового перевести на Яндекс и все! дальше там сумму вписать надо и там еще какие-то простенькие вопросы. и потом пройти по ссылке и отправить денежку от себя. процент там оочень маленький за эту работу. вот курс рубля веб-маневского относительно рубля яндексовского: 1.0299 WMR : 1 RUR Yandex т.е. процент настолько мал, что даже смешно.  и все остальные обмены по курсу обычных обменников. т.е. доллар там примерно 33 рубля. в общем, все как если выйти на улицу и обменять. я пользуюсь вот таким обменником: https://onlinechange.com/
|
|
|
|
Agnia |
21 мая 2009, 15:16
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 21 мая 2009, 17:08) ЦИТАТА (Agnia @ 21 мая 2009, 14:50) девочки, а веб-мани кошелька нет у малышки? Катя, я насчет Веб-мани спросила через мыло у Юлии Наговицыной. смайл поймут те, кто сегодня утром читал эту ветку пока ее не почистили.
пока могу посоветовать перевод с Веб-мани на Яндекс через он-лайн обменник электронных денег. там все очень просто делается. т.е. там можно просто выбрать вариант, что хотите, например, с Веб-мани долларового перевести на Яндекс и все! дальше там сумму вписать надо и там еще какие-то простенькие вопросы. и потом пройти по ссылке и отправить денежку от себя. процент там оочень маленький за эту работу. вот курс рубля веб-маневского относительно рубля яндексовского: 1.0299 WMR : 1 RUR Yandex т.е. процент настолько мал, что даже смешно.  и все остальные обмены по курсу обычных обменников. т.е. доллар там примерно 33 рубля. в общем, все как если выйти на улицу и обменять. я пользуюсь вот таким обменником: https://onlinechange.com/Лена, спасибо, я к сожалению таким способом не смогу, у нас по другому переводятся деньги из Грузии. Ну постараюсь другой способ найти помочь малышке. Кажется я поняла причину смайлика
|
|
|
|
хмельной заяц |
22 мая 2009, 10:20
|
*
 |
родившая двух пузожителей, Вы не перестанете засорять тему?
|
|
|
|
Lesya_Lebedeva |
22 мая 2009, 10:42
|
Shmisha
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
lesenok2109
 |
rikkuriИзвините, что вмешиваюсь, никоим случаем не хочу обсуждать Ваши действия, как модератора, но чем Лена засоряет тему? Она дает конкретные советы, делится своим опытом.  Потому что не все с этими веб-деньгами на Ты (я тоже, кстати, и очень благодарна Лене за помощь) Я замечала сама, что люди по сто раз могут спрашивать одно и то же - о яндексах, о веб-мани и пр. Во многих темах эта информация дублируется. Что здесь такого? Во многих темах параллельно с вопросами лечения ребенка обсуждаются текущие моменты, не связанные с лечением, но касающиеся ребенка косвенно. » Дописано позжеКстати, я с хорошей новостью - девушка, которая уже помогала Анечке Авдюхиной, прислала на мое имя 400 евро! На мое -потому что у нее были все данные, а времени узнавать новые не было, ввиду того, что ребенок уже в понедельник уезжает. Я сегодня их получу и отпишусь.
|
|
|
|
хмельной заяц |
22 мая 2009, 11:05
|
*
 |
Lesya_Lebedeva, хорошо, не думаю, что это нужно объяснять, но объясню. Уже даааалеко не в первый раз. Раздел на премодерации. Темы проверяются перед публикацией. В темах, уже опубликованных, флуд запрещен, любые сомнения по теме пишутся в приват модераторам. Для этого существует кнопка ау, админ. Пользователь Родившая двух пузожителей, игнорируя это правило, стала выяснять прямо в теме, кто такая Молодая мама, откуда она вообще берет новости и почему новый человек вообще всех держит в курсе событий. В обязанности данного пользователя не входит контролировать других пользователей и проверять их на подлинность, все что требуется-нажать кнопку ау, админ. Все. Это так трудно понять? Не надо в темах устраивать показательных выступлений, очень уж смахивает это не на поддержку нового человека с его энтузиазмом, а на дедовщину. Кто такая Молодая мама мы и сами разберемся, если будет надо и откуда она новости берет тоже. Но раз тема была создана и раз этот человек не вызвал наших сомнений, значит не надо в теме про больного ребенка устраивать мусорную свалку. Вообще то, когда в темы приходят новички и начинают выступать со своими сомнениями, мы зачищаем эти посты сразу же, я же не вынося предупреждений в профиль, тихо и спокойно пользователя попросила. Наверное сделала это не совсем понятно, если продолжение последовало и в других разделах форума и теперь тут, в теме про больного малыша, пользователь продолжает снова и снова удовлетворять свои амбиции. ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 21 мая 2009, 16:08) Катя, я насчет Веб-мани спросила через мыло у Юлии Наговицыной. смайл поймут те, кто сегодня утром читал эту ветку пока ее не почистили.
Родившая двух пузожителей, хочется похихикать, ржущих смайлов расставить-идите из раздела, хорошо? Глумится будете где угодно, но только не в данном разделе. И за смайлы ржущие в темах в Просьбах о помощи и за флуд бесконечный, в следующий раз я просто внесу предупреждение и не буду вести мягких переговоров в теме. Я еще раз повторю, я новичков за это баню сразу, без выяснений долгих. Отредактировано: rikkuri в 22 мая 2009, 11:08
|
|
|
|
Lesya_Lebedeva |
22 мая 2009, 11:09
|
Shmisha
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
lesenok2109
 |
rikkuri_ напишу Вам в личку
|
|
|
|
Любящая мама |
22 мая 2009, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Может я и того  Но мне тоже не совсем понятно все это  Господи, главное ведь ребенку помочь, для этого мы все здесь. Настюше мои молитвы Отредактировано: Любящая мама в 22 мая 2009, 11:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|