Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

алиночка
post 13 авг 2009, 13:37
Сообщение №621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Хорошо и мои денюжки дошли
удобно через Яндекс-деньги отправлять
Кому лень в сбер идти и в очереди стоять-
это хороший вариант,номер счета ввел и деньги в купюроприемник сунул
и все!очень быстро :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виктория Масютина
post 13 авг 2009, 13:49
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 31.03.2008
а я все в сбер хожу.в очередях стою.70 рублей берут комиссий.40-перевод и 30 за заполнение документов...: (((( я думала платить в яндекс кошелек - надо опять же ложить на свой счет в интернете деньги через сбер,,,!!! вот я темная : ) просто через платежный терминал можно??? где можно почитать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 13 авг 2009, 14:25
Сообщение №623 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
Виктория Масютина, просвятите, пожалуйста- при переводе из Сбера кассы на сбер счет надо комиссию платить??? я -наивная думала что нееет. :fingal:

я просто как раз сейчас сижу и жду от девочек в Контакте (от Оли Чубарь или от Полины Бочанцевой) ответ на мой вопрос- каким способом мне собравшиеся у меня деньги с Яндекса и Веб-мани переправлять, так как у меня проблема с тем, что нет факса, чтобы при отправке на счет в клинику надо было отправить и саму платежку.. :???:

Отредактировано: родившая двух пузожителей в 13 авг 2009, 15:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina_Acorn
post 13 авг 2009, 16:25
Сообщение №624 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Эдмонтон

Дима 12.12.94
Брайн 19.02.07

ЦИТАТА (JVE @ 13 авг 2009, 01:05)
ЦИТАТА (elenanj @ 12 авг 2009, 23:54)
Девочки! А каким образом в дальнейшем будут искать донора?  :???:  Как эта процедура выглядит ? И кто может подойти?
*

Во всех крупных мировых клиниках, где проводятся трансплантации, в том числе и в израильской Шибе, существует база (регистр) доноров. Вот из этой базы и будут подбирать подходящего донора. Сначала смотрят в регистре той страны, в клинике которой находится пациент. Потом при необходимости выходят на мировой регистр.
Поскольку вероятность нахождения 100% совместимости крайне мала, то всех желающих людей приглашают сдавать свою кровь в банк данных, чтоб увеличить шансы на обнаружение пододящего кандидата в доноры. T.к. обследование донорской крови не делается за 1 день, то всем желающим стать донором рекомендуется здать кровь заранее, чтобы успели попасть в мировой регистр.

Каждый здоровый, не болевший болезнью Боткина (гепатитом), желательно до 35 лет, может стать донором мирового регистра (только нужно дополнительно упомянуть в лаборатории, где сдаётся кровь, чтоб внесли её в мировой регистр, но в некоторых странах это делают автоматически).
Поиск донора не начинают, пока лаборатория той клиники, где находится пациент, самостоятельно не обследует его кровь.
Самым оптимальным вариантом донора, безусловно, являлся однояйцевый близнец или сибс (родные брат/сестра пациента), затем другие близкие родственники; но чаще всего используют доноров с 35% совпадением пошкале HLA.
Если совместимого донора найти не получается, использую таутотрансплантацию костного мозга, взятого непосредственного у самого пациента в период ремиссии (кстати, Настенька как раз сейчас и находится в периоде ремиссии - вот почему, упускаются дорогостоящие моменты из-за отсутствия 100%-ой оплаты счёта за ТКМ!).

Процедура ТКМ такова:
Донора обследуют на наличие у него противопоказаний. Затем у донора берется костный мозг, обрабатывается и по капельнице вводится больному.

Если вы решили стать донором костного мозга:
Вы сдаете 5 мл периферической крови, взятой из вены одноразовым шприцом, на типирование - исследование и определение антигенов совместимости или HLA системы. Результаты исследования в анонимном виде (донору присваивается номер и его фамилия нигде не упоминается) заносят в банк данных.
В случае, если в будущем появится пациент, с которым Ваш антигенный набор совместим по HLA системе, Вам об этом сообщают, и тогда Вы принимаете окончательное решение - становиться ли донором.
Проводится повторное тщательное обследование для подтверждения совместимости донора и пациента, затем донор обследуется и сдает костный мозг или гемопоэтические стволовые клетки.
По этическим соображениям анонимность Вашего участия гарантируются как при решении стать потенциальным, так и реальным донором.
*

Просто хочу добавить, что в Канаде, где я живу, чтобы стать донором костного мозга, я давала образцы слюны, и даже точнее не слюны, а ватной палочкой в течение 20 секунд протирала за каждой щекой в верхней части и нижней, таким образом получилось 4 образца. Видимо, этого достаточно для первоначального отбора кандидатов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виктория Масютина
post 13 авг 2009, 16:28
Сообщение №625 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 31.03.2008
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 13 авг 2009, 15:25)
Виктория Масютина, просвятите, пожалуйста- при переводе из Сбера кассы на сбер счет надо комиссию платить??? я -наивная думала что нееет.  :fingal:

я просто как раз сейчас сижу и жду от девочек в Контакте (от Оли Чубарь или от Полины Бочанцевой) ответ на мой вопрос- каким способом мне собравшиеся у меня деньги с Яндекса и Веб-мани переправлять, так как у меня проблема с тем, что нет факса, чтобы при отправке на счет в клинику надо было отправить и саму платежку.. :???:
*

да.берут к сожелению комиссии. квитанции тоже даю операторам заполнять...вдруг что не так от руки напишу и денег не найду! вот так : (( девочки вам наверное скажут вариант как по минимуму потерять на комиссиях банка!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 13 авг 2009, 22:09
Сообщение №626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Создана страничка о Насти с её фото на Яндексе:

http://fotki.yandex.ru/users/olkh-nastya/view/179725/?page=0

Надо поддержать рейтинг :help: , чтобы на страницу вошло как можно больше человек и узнало о Насте.

Заходите, пожалуйста! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 13 авг 2009, 22:25
Сообщение №627 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
ЦИТАТА (JVE @ 13 авг 2009, 23:09)
Надо поддержать рейтинг :help: , чтобы на страницу вошло как можно больше человек и узнало о Насте.
Заходите, пожалуйста! :)
*

а что конкретно надо делать для поднятия рейтинга? я вот зашла и поставила оценку и оставила коммент. еще что-то я могу сделать, чтобы Настя вышла на верхние строчки рейтинга?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bellucci
post 13 авг 2009, 22:33
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов
родившая двух пузожителей, а я оценку поставила, а коммент не могу :???: не пойму как? :fool:

Отредактировано: Одри в 13 авг 2009, 22:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 13 авг 2009, 23:05
Сообщение №629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

Наташа Киселёва: "Настеньке сегодня стало хуже. Температура стала подниматься, пока не очень высокая, но Марина опасается, как бы не было, как в прошлый раз, когда температура под 40 держалась несколько дней, не могли сбить ничем. Синяки под глазами к вечеру появились. И на пяточках какие-то странные пятна, словно внутри сосудики лопнули, по 5 пятен на каждой ножке. А на прием им только в воскресенье. Профессор сказал, что у Насти очень редкая форма лейкоза, он с точно такими признаками еще не сталкивался, были 4 похожих случая за всю его практику, но не такие. У Настеньки увеличены внутренние органы, поэтому она дышит поверхностно. Марина постоянно прислушивается к ней, когда малышка спит."

Отредактировано: JVE в 13 авг 2009, 23:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 13 авг 2009, 23:13
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 13 авг 2009, 23:25)
а что конкретно надо делать для поднятия рейтинга? я вот зашла и поставила оценку и оставила коммент. еще что-то я могу сделать, чтобы Настя вышла на верхние строчки рейтинга?
*

Насколько я поняла, так и должен рейтинг подниматься, благодаря оценкам и комментариям.
Спасибо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 20:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных