Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

Nata74
post 13 авг 2009, 23:28
Сообщение №631 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Объясните, пожалуйста, как на Яндексе поставить оценку за фото.
Комментарий оставила, а оценку не могу понять как поставить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 13 авг 2009, 23:39
Сообщение №632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Nata74 @ 14 авг 2009, 00:28)
Объясните, пожалуйста, как на Яндексе поставить оценку за фото.
Комментарий оставила, а оценку не могу понять как поставить...
*

С правой стороны от фото размещена информация о Настеньке, по окончании которой - пять красных "звёздочек"(количество оценок именно за это, конкретное фото), а под ними пять белых "звёздочек" со словом "оценить"- кликаете по нему - и фото уже оцененно: сразу же количество оценок в предыдущей строке (с красными "звёздочками") увеличивается на одну.
Надеюсь, я понятно объяснила... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муронька
post 14 авг 2009, 12:06
Сообщение №633 (ссылка)

Жду лета!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
На Волге

Илья 19.08.08
Алексей 17.11.14
ЦИТАТА (Виктория Масютина @ 13 авг 2009, 14:49)
а я все в сбер хожу.в очередях стою.70 рублей берут комиссий.40-перевод и 30 за заполнение документов...: (((( я думала платить в яндекс кошелек - надо опять же ложить на свой счет в интернете деньги через сбер,,,!!! вот я темная : ) просто через платежный терминал можно??? где можно почитать?
*

Виктория, почитайте здесь, если интересно https://money.yandex.ru/prepaid.xml
Я тоже сначала через сбер пробовала, не понравилось. А после прочтения инфы оказалось, что ТЕРМИНАЛ СТОИТ У НАС В ДОМЕ в магазине. Поэтому советую ознакомиться. Удачи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 14 авг 2009, 12:28
Сообщение №634 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Спасибо за объяснения, всё понятно. Пошла оценивать фото.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 14 авг 2009, 16:19
Сообщение №635 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
я зашла сообщить и отчитаться, что я только что из Сбербанка. :pioneer: у меня были собраны деньги с Яндекса и Веб-мани (пока Настя была на Украине я все средства отправляла на сестру Марины- Светлану Залесскую и писала об этом в отчетах). и вот сегодня я перевела накопленные у меня деньги в размере 3000 долларов на КЛИНИКУ с припиской, что это для Анастасии Ольховской.
с регулярных обналичек с Яндекса и Веб-мани после последнего перечисления на Светлану Залесскую у меня собралось: 98690,99руб
я обменяла почти всю эту сумму на 3000 долларов (точнее 96540 руб+комиссия Сбербанка 50 руб=96590руб. это с меня взяли по уменьшенному курсу -32,18руб за доллар, так как это следующий порог обмениваемой суммы как раз от 3000 долларов). :clap: сэкономлено получилось от обычного курса 210 руб, как говорится "мелочь, а приятно". :shuffle:
с меня взяли комиссию за сам перевод в размере 964,37руб

итого у меня осталось на руках: 1136,62руб
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bellucci
post 14 авг 2009, 22:52
Сообщение №636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов
родившая двух пузожителей, какая Вы молодец :love:

С ума сойти, почти 100 тысяч, а такая капля из того, что нужно собрать :(

Отредактировано: Одри в 14 авг 2009, 22:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рассветная
post 14 авг 2009, 23:56
Сообщение №637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отправила СМС. Подскажите, Настенька крещеная? У меня свекровь регент церковного хора, можем заказать молебен о здравии...

Отредактировано: ВаняКира в 14 авг 2009, 23:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 15 авг 2009, 00:30
Сообщение №638 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
ЦИТАТА (Одри @ 14 авг 2009, 23:52)
родившая двух пузожителей, какая Вы молодец :love:

С ума сойти, почти 100 тысяч, а такая капля из того, что нужно собрать :(
*

спасибо, Одри. :blush:
хочется тут оффнуть о моих походах в банки за деньгами деток и для отправлений. :blush:
слышали бы Вы сколько я сегодня матных слов в свой адрес выслушала за ЧАС оформления этого перевода от тех, кто за мной стоял (человек 15 в итоге набралось). :fingal: но мне по барабану было. я-то знаю ЧЕМ я занимаюсь и ради какого дела я там стою и готова выслушать еще много хоть от кого (причем от меня ведь не зависит скорость работы операциониста :???: ). и даже моих детей, бегающих целый час через всех этих стоящих в очереди людей, не смутили наезды на меня. мои дети уже даже привыкли почти, что я с этими переводами вечно долго стою и меня все кроют. я дочке все уже объяснила давно по этому поводу и она все понимает, а мелкому пока рано понимать. :baby: мы даже это дело сегодня (отправление такой суммы на клинику) потом с детьми отметили тремя стаканчиками мороженого по дороге домой. :dance: такая радость распирает, когда эти деньги получаю и отправляю. чувствуется, что помощь ребенку идет и от этого радостно. я даже один раз стояла за деньгами и просто думала обо всем этом и улыбалась :ugu: , так ведь тетки в очереди и за это меня стали обзывать (в смысле за улыбку). :scratch: а я даже не обижаюсь, только один раз решила опуститься и ответить в присутствии детей, но без мата в отличие от них, а просто сказала, чтобы на себя посмотрели. :blush:
я сегодня даже специально засекала- на получение трех обналичек с кошельков ушло 15 минут (это в одном банке), а на отправление - ровно ЧАС (это в Сбере). и это без единого человек передо мной в очереди! тут надо отметить, что мы сегодня СПЕЦИАЛЬНО в дождь пошли в надежде, что люди будут дома отсиживаться, а не ходить по банкам и угадали. :) путь до всех этих мест и обратно я не считаю. в итоге с момента выхода из дома и сделав на сегодня запланированные дела по Настенькиным деньгам мы вернулись домой, нигде не задерживаясь, через 3 часа. :scratch: вот такое наше семейное волонтерство. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 15 авг 2009, 00:44
Сообщение №639 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (ВаняКира @ 15 авг 2009, 00:56)
Отправила СМС. Подскажите, Настенька крещеная? У меня свекровь регент церковного хора, можем заказать молебен о здравии...
*

Да, Настенька крещена под своим именем (Анастасия).
Спасибо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 15 авг 2009, 00:55
Сообщение №640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 15 авг 2009, 01:30)
....хочется тут оффнуть о моих походах в банки за деньгами деток и для отправлений.  :blush:
слышали бы Вы сколько я сегодня матных слов в свой адрес выслушала за ЧАС оформления этого перевода от тех, кто за мной стоял ....
....я дочке все уже объяснила давно по этому поводу и она все понимает, а мелкому пока рано понимать... 
...такая радость распирает, когда эти деньги получаю и отправляю. чувствуется, что помощь ребенку идет и от этого радостно.  я даже один раз стояла за деньгами и просто думала обо всем этом и улыбалась :ugu: , так ведь тетки в очереди и за это меня стали обзывать (в смысле за улыбку)....
.... путь до всех этих мест и обратно я не считаю. в итоге с момента выхода из дома и сделав на сегодня запланированные дела по Настенькиным деньгам мы вернулись домой, нигде не задерживаясь, через 3 часа.  :scratch: вот такое наше семейное волонтерство....

Сколько живу на свете - не перестаю удивляться: "есть же женщины в русских селениях"!!! :swoon: :angel: :thumbup:
Огромное человеческое спасибо за такой труд! :flowers: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 22:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных