Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
| Nata74 |
13 авг 2009, 23:28
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Объясните, пожалуйста, как на Яндексе поставить оценку за фото. Комментарий оставила, а оценку не могу понять как поставить...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| JVE |
13 авг 2009, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
ЦИТАТА (Nata74 @ 14 авг 2009, 00:28) Объясните, пожалуйста, как на Яндексе поставить оценку за фото. Комментарий оставила, а оценку не могу понять как поставить... С правой стороны от фото размещена информация о Настеньке, по окончании которой - пять красных "звёздочек"(количество оценок именно за это, конкретное фото), а под ними пять белых "звёздочек" со словом "оценить"- кликаете по нему - и фото уже оцененно: сразу же количество оценок в предыдущей строке (с красными "звёздочками") увеличивается на одну. Надеюсь, я понятно объяснила...
|
|
|
|
|
| Муронька |
14 авг 2009, 12:06
|
Жду лета!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1137
Илья 19.08.08
Алексей 17.11.14
 |
ЦИТАТА (Виктория Масютина @ 13 авг 2009, 14:49) а я все в сбер хожу.в очередях стою.70 рублей берут комиссий.40-перевод и 30 за заполнение документов...: (((( я думала платить в яндекс кошелек - надо опять же ложить на свой счет в интернете деньги через сбер,,,!!! вот я темная : ) просто через платежный терминал можно??? где можно почитать? Виктория, почитайте здесь, если интересно https://money.yandex.ru/prepaid.xmlЯ тоже сначала через сбер пробовала, не понравилось. А после прочтения инфы оказалось, что ТЕРМИНАЛ СТОИТ У НАС В ДОМЕ в магазине. Поэтому советую ознакомиться. Удачи.
|
|
|
|
|
| Nata74 |
14 авг 2009, 12:28
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Спасибо за объяснения, всё понятно. Пошла оценивать фото.
|
|
|
|
|
| родившая двух пузожителей |
14 авг 2009, 16:19
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
я зашла сообщить и отчитаться, что я только что из Сбербанка.  у меня были собраны деньги с Яндекса и Веб-мани (пока Настя была на Украине я все средства отправляла на сестру Марины- Светлану Залесскую и писала об этом в отчетах). и вот сегодня я перевела накопленные у меня деньги в размере 3000 долларов на КЛИНИКУ с припиской, что это для Анастасии Ольховской. с регулярных обналичек с Яндекса и Веб-мани после последнего перечисления на Светлану Залесскую у меня собралось: 98690,99рубя обменяла почти всю эту сумму на 3000 долларов (точнее 96540 руб+комиссия Сбербанка 50 руб=96590руб. это с меня взяли по уменьшенному курсу -32,18руб за доллар, так как это следующий порог обмениваемой суммы как раз от 3000 долларов).  сэкономлено получилось от обычного курса 210 руб, как говорится "мелочь, а приятно". с меня взяли комиссию за сам перевод в размере 964,37руб итого у меня осталось на руках: 1136,62руб
|
|
|
|
|
| Bellucci |
14 авг 2009, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
 |
родившая двух пузожителей, какая Вы молодец С ума сойти, почти 100 тысяч, а такая капля из того, что нужно собрать Отредактировано: Одри в 14 авг 2009, 22:52
|
|
|
|
|
| Рассветная |
14 авг 2009, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
 |
Отправила СМС. Подскажите, Настенька крещеная? У меня свекровь регент церковного хора, можем заказать молебен о здравии...
Отредактировано: ВаняКира в 14 авг 2009, 23:57
|
|
|
|
|
| родившая двух пузожителей |
15 авг 2009, 00:30
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (Одри @ 14 авг 2009, 23:52) родившая двух пузожителей, какая Вы молодец С ума сойти, почти 100 тысяч, а такая капля из того, что нужно собрать  спасибо, Одри. хочется тут оффнуть о моих походах в банки за деньгами деток и для отправлений. слышали бы Вы сколько я сегодня матных слов в свой адрес выслушала за ЧАС оформления этого перевода от тех, кто за мной стоял (человек 15 в итоге набралось). но мне по барабану было. я-то знаю ЧЕМ я занимаюсь и ради какого дела я там стою и готова выслушать еще много хоть от кого (причем от меня ведь не зависит скорость работы операциониста ). и даже моих детей, бегающих целый час через всех этих стоящих в очереди людей, не смутили наезды на меня. мои дети уже даже привыкли почти, что я с этими переводами вечно долго стою и меня все кроют. я дочке все уже объяснила давно по этому поводу и она все понимает, а мелкому пока рано понимать. мы даже это дело сегодня (отправление такой суммы на клинику) потом с детьми отметили тремя стаканчиками мороженого по дороге домой. такая радость распирает, когда эти деньги получаю и отправляю. чувствуется, что помощь ребенку идет и от этого радостно. я даже один раз стояла за деньгами и просто думала обо всем этом и улыбалась , так ведь тетки в очереди и за это меня стали обзывать (в смысле за улыбку). а я даже не обижаюсь, только один раз решила опуститься и ответить в присутствии детей, но без мата в отличие от них, а просто сказала, чтобы на себя посмотрели. я сегодня даже специально засекала- на получение трех обналичек с кошельков ушло 15 минут (это в одном банке), а на отправление - ровно ЧАС (это в Сбере). и это без единого человек передо мной в очереди! тут надо отметить, что мы сегодня СПЕЦИАЛЬНО в дождь пошли в надежде, что люди будут дома отсиживаться, а не ходить по банкам и угадали. путь до всех этих мест и обратно я не считаю. в итоге с момента выхода из дома и сделав на сегодня запланированные дела по Настенькиным деньгам мы вернулись домой, нигде не задерживаясь, через 3 часа. вот такое наше семейное волонтерство.
|
|
|
|
|
| JVE |
15 авг 2009, 00:44
|
*
 |
ЦИТАТА (ВаняКира @ 15 авг 2009, 00:56) Отправила СМС. Подскажите, Настенька крещеная? У меня свекровь регент церковного хора, можем заказать молебен о здравии... Да, Настенька крещена под своим именем (Анастасия). Спасибо!
|
|
|
|
|
| JVE |
15 авг 2009, 00:55
|
*
 |
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 15 авг 2009, 01:30) ....хочется тут оффнуть о моих походах в банки за деньгами деток и для отправлений. слышали бы Вы сколько я сегодня матных слов в свой адрес выслушала за ЧАС оформления этого перевода от тех, кто за мной стоял .... ....я дочке все уже объяснила давно по этому поводу и она все понимает, а мелкому пока рано понимать... ...такая радость распирает, когда эти деньги получаю и отправляю. чувствуется, что помощь ребенку идет и от этого радостно. я даже один раз стояла за деньгами и просто думала обо всем этом и улыбалась  , так ведь тетки в очереди и за это меня стали обзывать (в смысле за улыбку).... .... путь до всех этих мест и обратно я не считаю. в итоге с момента выхода из дома и сделав на сегодня запланированные дела по Настенькиным деньгам мы вернулись домой, нигде не задерживаясь, через 3 часа.  вот такое наше семейное волонтерство.... Сколько живу на свете - не перестаю удивляться: "есть же женщины в русских селениях"!!! Огромное человеческое спасибо за такой труд!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|