Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
| алиночка |
15 авг 2009, 02:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
 |
ЦИТАТА (Виктория Масютина @ 13 авг 2009, 14:49) а я все в сбер хожу.в очередях стою.70 рублей берут комиссий.40-перевод и 30 за заполнение документов...: (((( я думала платить в яндекс кошелек - надо опять же ложить на свой счет в интернете деньги через сбер,,,!!! вот я темная : ) просто через платежный терминал можно??? где можно почитать? я тоже думала что так,пока в инете не натолкнулась на объяснение поэтому и тут решила написать что все просто-ввел номер яндекс-кошелька, деньги сунул в купюроприемник и все ну и чек взял я отправляла через элекснет там по-моему выбрать платежи надо,далее яндекс-деньги вводите номер-кошелька и деньги кладете все быстрее чем в сбере в очереди стоять и тд
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| родившая двух пузожителей |
15 авг 2009, 02:34
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (алиночка @ 15 авг 2009, 03:14) быстрее чем в сбере в очереди стоять и тд это уж точно! ЦИТАТА (алиночка @ 15 авг 2009, 03:14) я отправляла через элекснет там по-моему выбрать платежи надо,далее яндекс-деньги вводите номер-кошелька и деньги кладете все в Элекснете надо набирать "ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ", а потом "Яндекс-деньги", а затем номер кошелька вводить. ближайший к дому терминал Элекснет можно посмотреть вот тут: http://elecsnet.ru/там в правом верхнем углу надо выбрать регион и дальше тоже просто.
|
|
|
|
|
| Vatrushka |
15 авг 2009, 06:00
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей) вот такое наше семейное волонтерство. Низкий поклон вам с детками.
|
|
|
|
|
| датчанка |
15 авг 2009, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
Девушки, что опять творится на "одноклассниках"? Я тудам не зарегистрирована, но на нашем донецком форуме написано, что там сбор остановили. Сказали, что написано, что родители отказались от дальнейшей полмощи...Какая-то фигня...
|
|
|
|
|
| vitaminka1708 |
15 авг 2009, 08:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
|
|
|
|
|
| Esther |
15 авг 2009, 09:22
|
Неисправимая оптимистка =)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 623
Моя принцесса 20.04.05
 |
Насколько я поняла, почитав по этому поводу что говорят волонтеры (группа Проверка подлинности инфо), это опять конфликт между родителями (мамой) и волонтерами. Мама боится, что ей не все деньги отправляют и требует, чтобы все переводили деньги не на счета фонда, а на ее счета (естественно, о предоставлении регулярных отчетов в этом случае речь не идет), и пытается выставить волонтеров в невыгодном свете. К сожалению, не первая история и, видимо, не последняя. Повторение истории с Илюшей (забыла фамилию) и с Костей Малыхиным. Вернее с их родителями.
|
|
|
|
|
| Ксения Пракаш |
15 авг 2009, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
ЦИТАТА (Esther @ 15 авг 2009, 10:22) Насколько я поняла, почитав по этому поводу что говорят волонтеры (группа Проверка подлинности инфо), это опять конфликт между родителями (мамой) и волонтерами. Мама боится, что ей не все деньги отправляют и требует, чтобы все переводили деньги не на счета фонда, а на ее счета (естественно, о предоставлении регулярных отчетов в этом случае речь не идет), и пытается выставить волонтеров в невыгодном свете. К сожалению, не первая история и, видимо, не последняя. Повторение истории с Илюшей (забыла фамилию) и с Костей Малыхиным. Вернее с их родителями. надеюсь всё урегулируется и всё будет хорошо! Плохо конечно когда родители так делают. Я вот волонтёров в Москве лично знаю, люди безупречные и сомневаться в них я лично не знаю как вообще возможно. Но думаю, что всё будет хорошо!!! главное что бы малышка поправилась!
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
15 авг 2009, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
девочки, на сегодня СБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Марина не ссорилась с волонтерами - просто она не могла выйти в интернет и получился "испорченный телефон"... сейчас очень не хочется иметь такой телефон у нас на "материнстве"! остались "непонятки" со счетом на имя тети Насти, пока нет отчетов, но тетя вчера уже выходила на связь в "одноклассниках" и будем надеятся, что все станет на свои места... Настенька последние дни чувствовала себя хуже...времени очень мало...
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
15 авг 2009, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
и еще... не хочу даже цитировать неправдивую информацию,кот. у нас здесь появилась, но скажу - Марина, мама Насти, попросила перевести все деньги, кот. на разных счетах у разных людей, НА СЧЕТ КЛИНИКИ (а не на свой личный)... и это нужно для того, чтобы сосчитать все деньги, а не от недоверия к волонтерам...донора могут найти в любую минуту...и потребуется полная сумма денег...никто в такой ситуации не может оставаться спокойным... верим, что все будет хорошо...
|
|
|
|
|
| JVE |
15 авг 2009, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
ЦИТАТА (solntse2008 @ 15 авг 2009, 10:47) девочки, на сегодня СБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!Марина не ссорилась с волонтерами - просто она не могла выйти в интернет и получился "испорченный телефон"... сейчас очень не хочется иметь такой телефон у нас на "материнстве"! остались "непонятки" со счетом на имя тети Насти, пока нет отчетов, но тетя вчера уже выходила на связь в "одноклассниках" и будем надеятся, что все станет на свои места... Настенька последние дни чувствовала себя хуже...времени очень мало... Подтверждаю на все 100% - СБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!Все счета остаются прежними и в силе! Пожалуйста  , не переносите хотя бы сюда, в Настенькину тему на "Материнстве", из других источников "разборки", основанные на выяснении личных отношений! И сами не поддавайтесь на подобного рода провокации! Марина, мама Настеньки, очень благодарна всем вам за оказываемую поддержку и помощь!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|