Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А как называют своих детей российские знаменитости, необычные имена

Дуновение
post 23 сен 2015, 15:04
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Бывшая участница Comedy Woman Елена Борщева впервые показала младшую дочь

Бывшая участница юмористического женского шоу Comedy Women Елена Борщева – мама двух прекрасных девочек. В это трудно поверить, но волею судьбы вторая дочка экс-КВНщицы появилась на свет 1 апреля. Девочку счастливые родители решили назвать Ума. С момента рождения крохи Елена еще ни разу не публиковала фото дочери и вот, спустя почти полгода Борщева решилась показать дочку миру.

Площадкой для премьеры Елена выбрала свой аккаунт в Инстаграме. Там актриса разместила фото, на котором она изображена со своими сокровищами – дочками Умой и Мартой.

«Не показывала ни ручку ни ножку, решила, сразу целиком !!! Уме здесь 11 дней, благодаря фотографу @kids_family_photos получилась очень нежная фотосессия !!! в комментариях просьба добавлять«тьфу-тьфу-тьфу», — подписала снимок Борщева.

user posted image

user posted image

Источник: http://www.starslife.ru/2015/09/23/byvshay...mladshuyu-doch/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumposha
post 24 сен 2015, 09:57
Сообщение №252 (ссылка)

«...Мама анютиных глазок...»
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анютины глазки 07.04.2012 18–25
Ежонок Гоша 16.01.16 12-35
Пельменьчик и крестник в одном лице 27.07.2010
Там муж сидит под моим ником
У Оли Маркес 2 месяца назад родился второй ребёнок. Назвали Мирон, первого зовут Ежи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eugene_D
post 24 сен 2015, 14:26
Сообщение №253 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сашенька 25.05.2011
У Урганта хоть имена нормальные у девочек. Небанальные, но без лишних изощрений. Лера - красивое имя))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 4 окт 2015, 15:02
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
У Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной родилась дочь

user posted image

Алесей Ягудин и Татьяна Тотьмянина во второй раз стали родителями - у знаменитых фигуристов родилась дочь, которую счастливые родители назвали Мишель.

На фото нас двое! Но так-то нас уже четверо! Спасибо моей любимой за двух очаровательных дочек!

- поделился меньше часа назад с подписчиками в Instagram Ягудин.

user posted image

К слову, всего неделю назад Алексей опубликовал в социальной сети не только фотографию беременной Татьяны, но снимок УЗИ, на котором видно малышку.

user posted image

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина уже воспитывают общую дочь - 5-летнюю Лизу.

user posted image

user posted image
c Лизой Ягудиной

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/62072-u-a...dilas-doch.html

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 4 окт 2015, 15:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
viki_
post 4 окт 2015, 15:30
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Катя 14.04.07
Коля 30.03.09
Мишель... Красивое имя, но на наш манер её Мишей звать будут?))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 4 окт 2015, 16:08
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Екатерина Климова раскрыла имя новорожденной дочери

user posted image

На этой неделе Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз: в семье Екатерины и ее супруга Гелы Месхи появилась дочь.

Всего через несколько дней после этого радостного события актриса решила раскрыть имя новорожденной. «Добрый день! Спасибо огромное ВСЕМ от нашего многочисленного семейства за поздравления! Вчера нас с Бэллочкой привезли домой, впереди много бессонных ночей и счастливых мгновений, чего и ВАМ желаем (мгновений в смысле)! За сим целуем, обнимаем и просим не шуметь))))», – такой пост Екатерина опубликовала на страницах своего микроблога в Instagram.

Напомним, что Екатерина Климова воспитывает еще троих детей от предыдущих союзов: 9-летнего Матвея и 7-летнего Корнея от Игоря Петренко и 13-летнюю дочку Лизу от актера Ильи Хорошилова, в то время как для Гелы Месхи новорожденная девочка стала первым ребенком.

Информация взята из – http://7days.ru/news/ekaterina-klimova-ras...m#ixzz3nbVkcYQi
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mathilda
post 4 окт 2015, 16:22
Сообщение №257 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Яша 08.12.2011
Бэлла... Мне сразу напомнила Белль из Красавицы и чудовища)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
djennifer
post 4 окт 2015, 16:25
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А мне-Бэллу из "Сумерки".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 8 окт 2015, 13:40
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями
8 октября 2015, 12:56 |

user posted image

Долгих десять лет Игорь Николаев и Юлия Проскурякова ждали этого радостного события. И вот, это произошло! Сегодня в семье музыкантов родился долгожданный первенец – девочка, которую счастливые родители назвали Вероникой.

«Малышка появилась на свет в 7:34 утра. Девочку назвали Вероникой, в честь песни ВИА «Песняры», любимой композиции Игоря Николаева. Вес девочки — 2695 г, рост — 49 см», — рассказали Игорь и Юлия прессе. Несмотря на то, что ребенок появился на свет всего несколько часов назад, Проскурякова уже рассмотрела, что она похожа на папу, а это согласно народному поверью, сулит девочке счастье по жизни.
«Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? — рассказывала Юлия. — Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась — интуиция подсказывала: всему свое время».

Источник: http://www.starslife.ru/2015/10/08/igor-ni...li-roditelyami/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 14 окт 2015, 10:44
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
У Дмитрия Марьянова дочь Анфиса.

В начале сентября Дмитрий Марьянов и его возлюбленная Ксения поженились.

После свадьбы многие говорили, что Марьянов показался себя настоящим мужчиной, потому что женился на женщине с ребенком от своего предшественника. Сегодня же выяснилось, кто на самом деле является отцом девочки. Правду рассказала жена Дмитрия. «Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец!» — призналась Ксения. Кроме того Ксения рассказала, что с появлением в семье ребенка, ее позиции от этого не укрепились. «Несмотря на Анфису, я еще четыре года оставалась просто гостьей в доме Марьянова. Все равно надо было проверить нас на прочность, близость, схожесть. Страшно вот так сдернуть ребенка, оставить родителей: а вдруг что-то не сложится? Да и с документами для переезда было много мороки, — поясняет Ксения. – Сейчас семье скрывать уже нечего. Марьяновы счастливы и живут в свое удовольствие.

user posted image

Источник: http://www.starslife.ru/2015/10/13/zhena-d...tce-ee-docheri/

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 03:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных