Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А как называют своих детей российские знаменитости, необычные имена
ЯМышка |
4 фев 2017, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
это у взрослых обычно ума не хватает промолчать и не комментировать в негативном ключе вполне обычные имена типа Глафиры и Степана. А детям всё едино - Саша или Феофан  совершенно верно. Дети просто не знают, что это необычное имя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
трижды мама |
9 фев 2017, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
 |
У них в классе, все сплошь и рядом Глафиры, Пелагеи,Стефании, Афонасии и Акакии. Нашим, простым детишкам, надо выбирать адекватные имена, чтобы не усложнять им жизнь. А что не так с этими именами? Ну,кроме Акакия.И то,смотря где.В Грузии,например,это имя вполне нормальное.В чём неадекватность имён Глафира,Пелагея,Стефания,АфАнсий?
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
5 мая 2017, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Полина Гагарина дала дочке имя Мия. А тут ещё про редкие имена детей наших знаменитостей https://deti.mail.ru/baby/newborn/samye-neo...na-detej-zvezd/
|
|
|
|
Дуновение |
7 ноя 2017, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Агата Муцениеце недовольна, что имя Мия стало популярнымСупруга Павла Прилучного не в восторге от того, что имя их дочки становится все более распространенным. Актриса, звезда сериалов «Закрытая школа» и «Гражданский брак» Агата Муцениеце, супруга актера Павла Прилучного (получившего известность благодаря ролям в сериалах «Закрытая школа», «Метод Лавровой», «Метод Фрейда», «Мажор»), выразила недовольство тем, что имя Мия стало в последнее время довольно популярным. Причина такой реакции звездной мамы вполне понятна: ведь именно так зовут ее собственную дочь. Поклонники Агаты Муцениеце и Павла Прилучного предположили, что публикация связана с новостью о появлении на свет дочки Риты Дакоты и Влада Соколовского: звездные родители назвали дочь Мия. Многие пользователи соцсетей напомнили, что и дочь Полины Гагариной получила такое же имя. Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимофей, в 2016 — дочь Мия. отсюда
|
|
|
|
Мавка |
7 ноя 2017, 10:56
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Агата Муцениеце недовольна, что имя Мия стало популярным
Супруга Павла Прилучного не в восторге от того, что имя их дочки становится все более распространенным.
Актриса, звезда сериалов «Закрытая школа» и «Гражданский брак» Агата Муцениеце, супруга актера Павла Прилучного (получившего известность благодаря ролям в сериалах «Закрытая школа», «Метод Лавровой», «Метод Фрейда», «Мажор»), выразила недовольство тем, что имя Мия стало в последнее время довольно популярным. Причина такой реакции звездной мамы вполне понятна: ведь именно так зовут ее собственную дочь.
Поклонники Агаты Муцениеце и Павла Прилучного предположили, что публикация связана с новостью о появлении на свет дочки Риты Дакоты и Влада Соколовского: звездные родители назвали дочь Мия. Многие пользователи соцсетей напомнили, что и дочь Полины Гагариной получила такое же имя.
Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимофей, в 2016 — дочь Мия. Ага, есть риск, что вместо 3 Насть в классе будет 3 Мии
|
|
|
|
Кофеманка |
8 ноя 2017, 09:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Летний арбузик
Зимняя мандаринка
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 7 ноя 2017, 16:26++++надо было Тимоти назвать
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
20 фев 2018, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
У Жанны Эппле родился внук Северин (с отчеством Потапович).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lavinga |
20 фев 2018, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Мария
 |
Раньше на Руси были замечательные имена - Авдотья (Дуняша), Прасковья, Агафья. Смотрели в святцы и выбирали то имя, день святого кторого соответствовал рождению ребенка. Жаль, что сегодня этот обычай забыт
|
|
|
|
Маргорина |
20 фев 2018, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
типа Глафиры Имхо, Глафира одно из двух самых красивых женских имен  . Ну после Елизаветы  ...
|
|
|
|
Маргорина |
20 фев 2018, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Даааа! Каждый с ума по своему сходит. Но, дети то тут причем? И нечего на знаменитостей ровняться. У них в классе, все сплошь и рядом Глафиры, Пелагеи,Стефании, Афонасии и Акакии. Нашим, простым детишкам, надо выбирать адекватные имена, чтобы не усложнять им жизнь. И без того, дети бескомпромиссны, а с древним именем, заклюют Замечательные красивые имена, традиционные для России. Меня пугают Анжелы, Снежаны, да и Артуры тоже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|