Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А как называют своих детей российские знаменитости, необычные имена
Снежа |
6 июл 2012, 15:51
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
полное имя Клавдия - красиво девочка-гражданка штатов, там она Клаудия
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ИллюZия |
6 июл 2012, 16:42
|
Мать еЁ и мать егО
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 241
princess.S 2009
mr.Greg 2012
Ой нее,спасибо,у нас полный комплект!
 |
Нет сами по себе имена как имена, но когда через вторую на площадке Соня... Это показатель, насколько люди зависимы от общества имхо. Хотя каждый будет клясться, что это имя пришло во сне или было задумано ещё в детстве  ну да конечно....это вы по себе судите? оффтоп но оскорбило когда старшую дочь так называли-мы не смотрели в статистику и уж никак не ожидали такого ажиотажа. Просто она София и все тут..она у меня одна такая и мат запрещен на статистику загсов и детских площадок
кстати у Алсу старшая дочь САфина...эхх я б так тоже назвала но не при нашем отчестве и фамилии Отредактировано: Дежурный модератор в 6 июл 2012, 20:56
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Natka* |
6 июл 2012, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Хотя каждый будет клясться, что это имя пришло во сне или было задумано ещё в детстве Вы знаете,вот плевала я на статистику с высокой колокольни. Я вообще не представляла во время беременности,как детей называют другие-я как-то не сильно общалась с семьями,где были дети. Нет, у меня не было идеи с детства)),имя Маша пришло где-то к 35-й неделе,но когда она родилась-это была натуральная Маша))
|
|
|
|
Дождичек летний |
6 июл 2012, 17:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
но когда она родилась-это была натуральная Маша Маша имя на все времена Прошу прощения у всех, написала всё ИМХО!  ( имела в виду, что имя вдруг начинает нравится подсознательно, т.к. детишек с такими именами встречается много будущей маме) оффтоп но оскорбило прощу прощения! Сейчас ждем вторую дочь, так Софийка хочет Ульяну Уже несколько месяцев так сестренку зовет... А мне вот Майя нравится Майя мне тоже нравится, но против муж ...Майка-футболка, говорит..что за имя? Отредактировано: Дождичек Летний в 6 июл 2012, 17:42
|
|
|
|
*Natka* |
6 июл 2012, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Маша имя на все времена а Соня?)По-соему,Софий всегда было немало).
|
|
|
|
Дверка |
6 июл 2012, 19:03
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Ответ на сообщение Дождичек Летний от 6 июл 2012, 21:39Вот майка-футболка вообще на ум не приходило... Правда, сколько людей-столько и мнений))
|
|
|
|
Дождичек летний |
6 июл 2012, 19:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
По-соему,Софий всегда было немало). У меня как-то не было вообще  А вот один Даниил был в школе правда
|
|
|
|
FrauKeru |
6 июл 2012, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1673
Рита 24.11.2003
Лера 2.07.2010
 |
Сейчас идет мода как на "красивые, забытые имена", так и на "иностранные". Знаменитости те же люди, и по ним это четко видно. Мое "любимое" - это близнецы Шукшиной Фома и Фока.
|
|
|
|
Стасена |
10 июл 2012, 15:33
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Это показатель, насколько люди зависимы от общества имхо. Хотя каждый будет клясться, что это имя пришло во сне или было задумано ещё в детстве  и я с вами поспорить хочу. Я с детства была влюблена в имена Даша и Тимофей. И когда стали появляться кругом Даши,стало даже досадно,вроде как никто об этих именах и не вспоминал раньше. А потом когда их стало ну очень много-я решила,что дочь так не назову. А вот Тимофеев не так уж и много,я пока еще ни одного не встретила,только здесь на форуме в подписях вижу. Поэтому не отказалась от этого имени,тем более,что кроме этого мне нравится еще имя моего мужа и моего брата. Но как мужа сына называть не хотела,а как брата-уже назвали двое знакомых,так что отпало опять таки из-за популярности.
|
|
|
|
Медвежья ягода |
10 июл 2012, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 940
 |
Вообще не поняла почему так ругают Анисину и Джигурду. Их ребенок, как хотят, так и называют. И нафик никому на Западе не сдалось отчество. Напомню, что Анисина долгое время танцевала с фр. партнером, так что возможно, что ребенок будет ходить во фр. школу, а потом уедет из России. У Алексея Жукова, солиста группы "Руки Вверх", третий ребенок - Энджел. Сын У экзотичной девушки, режиссера, Валерии Гай Германики доча Октавия. Стас Костюшкин, солист "Чай вдвоем", сына назвал Богданом. Маша Макарова ("Маша и Медведи") родила девчонок двойняшек - Розу и Миру. А потом у сестричек появился братик Дамир. Отредактировано: Медвежья ягода в 10 июл 2012, 21:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|