Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как говорить, чтобы дети слушали?, Как слушать, чтобы дети говорили?
Limonchik3 |
2 дек 2013, 13:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение jonnytin от 27 сен 2013, 18:37Ох как я вас понимаю! Дети стали совершенно неуправляемыми и прекрасно рулят своими родителями.. Я сама начала интересоваться воспитанием в разных странах, так вот опыт США мне совершенно не походит, а вот французский понравился, там дети уважают своих родителей. Из книг советую почитать "Французские дети не капризничают" Кроуфорд, читается легко и она очень понятная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Pekubo |
4 дек 2013, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Сынок 01.11.2002
Доченька 28.10.2013
 |
Ответ на сообщение Папа_Лёша от 23 окт 2013, 19:08А почему уроки необходимо делать на продленке? Мне сын сразу сказал, что мои объяснения ему наиболее понятны, поэтому уроки он делает только со мной. Сейчас приучаю делать уроки самостоятельно, я только проверяю и пояснения даю к непонятным и новым темам.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кульбабка |
10 дек 2013, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
мой часть на продленке делает, часть дома. Воспитывать получается только на собственном примере, ни крики, ни уговоры не помогают. Только спокойствие, объяснение и собственный пример.
|
|
|
|
Rishaf |
31 янв 2014, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
я лично всегда говорю спокойно о чем-то серьезном, так быстрее доходит
|
|
|
|
барбариска81 |
1 фев 2014, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
У меня последнее время начались вообще проблемы с воспитание, вообще ребенок не слышит или не хочет слышать, я не знаю как реагировать, злюсь сама на себя
|
|
|
|
Виола Секрова |
11 апр 2014, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Ответ на сообщение korgimama от 18 мар 2005, 14:07самый распространенный методы воспитания "с помощью кнута и пряника"
|
|
|
|
karpova |
17 апр 2014, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Ответ на сообщение Виола Секрова от 11 апр 2014, 01:10а мы к кнуту никогда не прибегаем, все время объясняем словами пока не поймет и отвечаем на все вопросы.
|
|
|
|
vikuscha_r |
17 апр 2014, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2051
 |
к вопросу о наказаниях.. вот моя трехлетка второй раз в углу стоит!!!все достало!!!!!!!!!!!!танцы с бубннами круглосуточно, уси-пусии-сююси блин..а она мне истерики закатывает, что я на кухню без нее пошла, картинки на комппе не те поставила и на диване ее не покатала,когда задвигала smile]:- smile]:- smile]:- БЕСИТ!!!а в углу стоит, потому что я дитетко свое уговорить на горшок сесть не могу перед прогулкой!с утра встает-не писает, обед уже, 2 стакана молока выпила и стоит пляшет с одной ноги на другую, а на горшок она не хочет садится!это что...ее даже в углу стоять уговаривать надо smile]:- совсем родителеей ни во что не ставит так хочется ее в такие моменты в сад отправить, пусть посмотрит, как оно-без мамки то...накипело smile:,(
|
|
|
|
Дея_Торис |
22 мая 2014, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
Я где-то давно читала, что если ты хочешь, чтобы ребенок тебя слушал, то надо добиться того, чтобы он смотрел тебе в глаза в этот момент, я так и делаю.
|
|
|
|
SuperFlash |
16 июн 2014, 12:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Денис 07.03.2012
 |
Одно дело, чтобы ребёнок говорил с тобой и всё рассказывал, когда он ребёнок. И совсееем другое дело, когда он становится подростком! Как его разговорить, я вообще не представляю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|