Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?
Nat@ |
5 апр 2005, 19:55
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Настик у меня макасы оттуда 2 года уже ношу (999 руб), в принципе еще можно, туфли черные (1500) вечерние, кожаные - больше года. Сапоги Эгле (франц, 2599) - несколько месяцев. Ничего не потеряло, ни форму, ни цвет. Лири за 4 тыс можно уже и именные сапоги на распродаже купить, а в Ж - на один-два сезона, поносил-выбросил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nat@ |
5 апр 2005, 19:58
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Божен - вместе писали
|
|
|
|
Боженка |
5 апр 2005, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
Nat@ и сапоги, тогда правда еще К+С испанские, 2 пары по цене одной за 4000- 3 года носила повсюду. Мож просто повезло или выбирать умею
|
|
|
|
Sjupka |
5 апр 2005, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 839
Aleksander Daniel, 19.04.2000
Robert Erik, 29.08.2008
Olivia, 08.02.2011
 |
Настикя в МОскве летом тоже попала в один "Ж"  там что то совсем цены были низкие, меньше 400руб  ( кампания была какая-то) купила себе 2 пары классных таких тапочек типа тениски, для свободного времяприпровождения короче  носила их много, и ничего им
|
|
|
|
Настик |
5 апр 2005, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Nat@ значит я так ношу, правда другая обувь не из Ж носится сезонами
|
|
|
|
Настик |
5 апр 2005, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
А тапочки оттуда у меня промакают
|
|
|
|
Leary |
5 апр 2005, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
Nat@вот обувь я беру, не ориентируясь на лейблы...теоретически в той же эконике и без распродажи можно взять за 4 тыс но мне сейчас актуально сочетание удобная- более-менее ноская ( не на 1.5 месяца)-большой выбор в одном месте ( у меня ноги худые, сапоги очень тяжело подбираются+деть быстро устающий ссобой)- желательно последние тенденции, ибо ноская... а с ж негативный опыт именно у меня... но я сто раз говорила. что я не умею покупать в определенных местах... у меня девчонки и в фамилии такие вещички откапывать умудрялись  каким-то чудом...
|
|
|
|
Антинэа |
5 апр 2005, 21:50
|
мамулик-красотулик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Илья 28.12.2002
Никита 29.06.2014
 |
ЦИТАТА (Liz @ 5 Apr 2005, 15:15) Но все-таки среди этого многообразия фирм я предпочитаю покупать одежду на рынке. Потому что для моей фигуры и по моему бюджету проще найти одежду именно там. А обувь я уже сто лет не покупала новую. Пока донашиваю остатки 5-10 летней давности. Предвижу, что скоро придется искать себе и туфли и сапоги... но НЕ ЗНАЮ ГДЕ - чтобы и дешево и красиво. LizДа ладно заморачиваться, ну на рынке и на рынке, если вкус есть, то и с рынка тоже неплохо выгладеть можно  Торгаши-то тоже не дураки,они в дорогие магазины тоже ходят, а потом похожее на рынок привозят  . У меня вот тут подруга сапоги итальянские купила в торговом центре, оттадала 8 штук, ну и чего, потом похожие на девчонках студентках увидела, чуть от злости не лопнула - вот вам и рынок
|
|
|
|
Боженка |
5 апр 2005, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
Из телерекламы: Знаете, вчера я пошла с подругой в "Нежную Королеву" и увидела там такую же куртку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на въетнамский рынок, и после этого я чуть не повесилась.
|
|
|
|
Антинэа |
5 апр 2005, 22:08
|
мамулик-красотулик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Илья 28.12.2002
Никита 29.06.2014
 |
Божена Анекдот как раз про наш город  . Недавно открыли у нас новый торговый центр "АЛМАЗ", ну и чего? Прошлись мы с девчонками там, отстой полный - весь рынок со своим турецким барахлом туды переехал :devil: , только на 500 ре дороже. Есть пара-тройка отделов с итальянским барахлом,да и то не уверена, что Made in Italy  . Ещё вот, есть у нас в другом торговом центре отдельчик итальянского барахла, "МОН АМУР" называется, шмотки конечно итальянские на все 100%, но непонятно с каких итальянских стоков их туды собрали  , вещи все "провисевщие", какие-то неяркие, белое не белое, а желтое, сумки все пыльные, даже почистить не удосужились и продавщицы две "Барби-дурочки",которые покупателей "по одежке встечают", в общем такое Г я первый раз вижу  , да ещё за такие деньги
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|