Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?
gylvy |
21 авг 2008, 14:40
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Ariel @ 21 авг 2008, 15:36) gylvy, ЦИТАТА После того как в обычном, очень даже периличном магазине подцепила чесотку, желание ходить в секонд отпало навсегда. раз чесотка от приличногог магазина, то при чём тут сэконд  . При том, что уж если в магазине, где вся одежда новая по определению, умудрилась такую гадость подцепить, фиг его знает что там в том секонде будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Подставить мой ник |
21 авг 2008, 14:40
|
 |
|
|
|
|
Люблю магазины |
21 авг 2008, 14:41
|
 |
А распродажи это вообще супер! Очень иногда удачные покупки получаются! Про ребенкины вещи вообще молчу - чаще всего на распродажах и закупаю на следующий сезон
|
|
|
|
Ariel |
|
 |
Люблю магазины, ЦИТАТА Покупаю в среднем кофты-блузки по 1,5-2,5 тыс, джинсы-брюки-юбки 2-3тыс руб и очень довольна!  Я у нас на распродажах з $100 могу купить себе как минимум 5 пар джинсов. а что это за кофточки такие за $100  ? Н, ну я понимаю что фирменные, но не за такие же деньги
|
|
|
|
Solnishko |
|
 |
ЦИТАТА (Люблю магазины @ 21 авг 2008, 15:38) то только черкизовский рынок и секнд хенд светит??!! : Да практически все магазины - Меги, Охотный ряд, Европейский завалены марками, где цена вещи от 500-1000 руб начинается. А знаете на Черкизовском рынке на хорошие вещи цены не 100 рублей. Последний пример: туника пр-во Турция 900руб.. И еще в большинства торговых центрах, вещи именно с того же рынка, только в красивые пакетики разложат.
|
|
|
|
Подставить мой ник |
21 авг 2008, 14:42
|
 |
Solnishko, дык на то он и РЫНОК ,что работает НА ЛОХА чаще всего!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Покупательница |
21 авг 2008, 14:42
|
 |
Дамы, я всё понимаю, распродажи в ТЦ, ТД, ТК и т.д. многим позволяют отовариваться, НО на что там смотреть за 500р.???  - Неначто, то что по-приличнее и эффектнее - стоит от 2000р., а это для меня дорого, т.к. отношу сезон и всё
|
|
|
|
Solnishko |
21 авг 2008, 14:45
|
 |
ЦИТАТА (Подставить мой ник @ 21 авг 2008, 15:42) дык на то он и РЫНОК ,что работает НА ЛОХА чаще всего!!!!!!!!!!!!!  Еще не известно сколько бы эта туника в ТЦ стоила.
|
|
|
|
Ariel |
21 авг 2008, 14:45
|
 |
Для меня вещь за 100 баксов на распродаже это бред. Распродажа это когда кофточку стоящую $140 в бутике я покупаю там же за $10  .
|
|
|
|
фила |
21 авг 2008, 14:46
|
 |
ну не знаю....какие марки тогда нужныавтору...в том же mexx, zara на рапсродажах цены бросовые...за 2 000 уже пальто можно купить...а на рынка сейчас по-моему только дороже! я вообще по каталогу в последнее время заказываю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|