Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?

Ariel
post 21 авг 2008, 14:47
Сообщение №201 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Solnishko, то есть несчастная турецкая туника которая на рынке стоит $35 в магазе ещё дороже :O: ?
Нет, как великий шопоголик расмативаю это как войну против человечества :war: :D
К началу страницы     
+Ответить
Покупательница
post 21 авг 2008, 14:47
Сообщение №202 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

фила, В мехх? :O: я там таких цен распродажных не видела. Даже в дисконт-центре в Олимпийском
К началу страницы     
+Ответить
Подставить мой ник
post 21 авг 2008, 14:48
Сообщение №203 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Solnishko)
Еще не известно сколько бы эта туника в ТЦ стоила.

ну там она будет и со швами ровными ;) и на вешалочке висеть в теплом помещеии, где меня тетень-продавцы еще и в попу, простите, поцелуют. помимо цен, лично мне еще обслуживание важно :p
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 21 авг 2008, 14:49
Сообщение №204 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

еще очень многое от размера зависит. Ходила я по всем этим mexx, zara и иже с ними. Максимальный размер 46-й. Если не дай бог 50 - уже там себе ничего не подберешь. Т.е. если стройняшка-тростиночка - можно много всего симпатичного купить за вполне приемлемые деньги. А как только фигура выходит за определенный размер, то очень сложно найти приличную вещь, а если находишь, то стоит она раза в полтора дороже.
К началу страницы     
+Ответить
Покупательница
post 21 авг 2008, 14:51
Сообщение №205 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ariel, :cray: вот я и мечтаю о таких распродажах, чтоб по 300-500р., но приличная вещь, а то ведь...цены...
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 21 авг 2008, 14:51
Сообщение №206 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Подставить мой ник @ 21 авг 2008, 15:48)
...где меня тетень-продавцы еще и в попу, простите, поцелуют. помимо цен, лично мне еще обслуживание важно  :p
*

:fingal: я деньги могу только за одежду платить, а не чтобы там разные тетень-продавцы... на это у меня денег нет
К началу страницы     
+Ответить
фила
post 21 авг 2008, 14:52
Сообщение №207 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

покупательница, да-да...в это воскресенье была в МЕГЕ на теплом стане :-))))) може тпросто надо поискать? сами вещи не выскакивают с вешалок навстречу :-))))
я имею в виду распродажи! особенно к концу когда уже 70%...да надо прытся - помучится с размерами...еще мой любимый магазин татюм :-))))футболочки даже не в распродажу стоят 250-400 рублей...в прошлом году льняной костюм -брюки+пиджак купила за 2000 как раз....в обычные дни только пиджак стоил 2500....я и ребенку покупаю обычно в премамане и мазере на распродажах вещи, ну и плюс заказываю в ля редут.
К началу страницы     
+Ответить
Люблю магазины
post 21 авг 2008, 14:52
Сообщение №208 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ariel, ну мы не в Канаде и таких скидок, как у вас, тут ждать не приходится. Т.ч. говорить про 5 джинсов за 100$, применительно к Москве и так удивляться не стоит! А за 2,5 тыс совершенно обычная кофта. И не стоит называть это бредом! Мы же не из-за своей дурости покупаем за такие цены кофты, а потому что другого не дано. Ну т.е. дано конечно - Черкизовкий рынок, ну уж извините, туда я не ходок...

Покупательница,
ЦИТАТА
Дамы, я всё понимаю, распродажи в ТЦ, ТД, ТК и т.д. многим позволяют отовариваться, НО на что там смотреть за 500р.???  - Неначто, то что по-приличнее и эффектнее - стоит от 2000р., а это для меня дорого, т.к. отношу сезон и всё

Ну за 500 руб на распродаже нормальную вещь можно успеть купить. Без распродаж конечно маловероятно. Но на Черкизовском рынке я боюсь тоже не на что смотреть за 500 руб :???: Лучше меньше, но по 2 тыс купить кофт, чем много, но дешевых -я так считаю.
К началу страницы     
+Ответить
Подставить мой ник
post 21 авг 2008, 14:53
Сообщение №209 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Solnishko,
вот я и говорю ,что за ТЕ ЖЕ деньги, что вы покупаете "хорошие" вещи на черкизоне, можно купить неплохие в ТЦ, только еще и бродить вам надо будет не по грязным рядам по улице, отбиваясь от "улюлюканий" продавцов, а по красивым магазинчикам :p
К началу страницы     
+Ответить
фила
post 21 авг 2008, 14:54
Сообщение №210 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

офф
а вообще честно говоря тема какая-то....малоактуальная...поистине никогда у меня лично такой вопрос не вставал...все больше что-то глобальное волнует :-))))
хотя бы наприме ргде найти хорошего врача дял себя и для ребенка и прочее... :-))))))
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных