Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?
gylvy |
21 авг 2008, 14:54
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А еще у нас замечательно устраивают распродажи. За 2 недели где-то повышают цены на N-ое количество процентов, а потом продают со скидкой на эти же N процентов. Помню случай один. Соблазнилась как- то объявлением в детском магазине - скидка 50 процентов. Захожу, беру в руки боди детское, на нем ценник 120р. Я спрашиваю у продавца - это изначальная цена? А она мне - нет, это уже со скидкой  Я была просто в шоке. В соседнем магазине точно такое же боди висит за сто двадцать без всякой распродажи. Вот так то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Подставить мой ник |
21 авг 2008, 14:55
|
 |
ЦИТАТА (фила) .еще мой любимый магазин татюм :-))))футболочки даже не в распродажу стоят 250-400 рублей... дададада  носи - не хочу!!!! и еще они после даже 10 стирок не вытягиваются!!!!!
|
|
|
|
Solnishko |
21 авг 2008, 14:56
|
 |
ЦИТАТА (Люблю магазины @ 21 авг 2008, 15:52) Но на Черкизовском рынке я боюсь тоже не на что смотреть за 500 руб  совсем неначто.
|
|
|
|
Подставить мой ник |
21 авг 2008, 14:58
|
 |
вот весной прошлой купила себе офигенское пально в "Джек Дениелс" всего за ТЫЩУ рублей!!!! шерстяное, шовчик к шовчику, красота. вот на каком рынке такое найти можно?  ни-на-ка-ком!!!!
|
|
|
|
gylvy |
21 авг 2008, 15:05
|
 |
Автор. 3 совета: 1. Походите по округе. Скорее всего там есть несколько небольших магазинчиков, где можно найти качественные вещи по недорогим ценам. Например киргизские или белорусские. Шьют очень качественно, симпатичные модели , размерный ряд - огромный. 2. Верхнюю одежду я уже довольно давно покупаю в фирменных магазинах при заводе-изготовителе. Например, моему вымпеловскому пальто уже лет 7, а оно все как новое, хотя куплено в 2 раза дешевле, чем стоит в магазине. 3. Ну и последний. Если вещь качественная и очень понравилась, то берите и дорогую. Она Вам прослужит очень долго и с ней не будет никаких проблем, типа моего английского плаща. Когда покупали, казалось что дорого, но он себя оправдал за несколько лет.
|
|
|
|
Люблю магазины |
21 авг 2008, 15:05
|
 |
И вообще у меня много и не по 2,5 тыс кофт, а и намного дешевле  По 2,5 это уж если очень понравится, и распродажа не скоро
|
|
|
|
Ariel |
21 авг 2008, 15:06
|
 |
фила, а мы люди неодухотворённые, дайте за тряпки поболтать  . Люблю магазины, не, но это всё пoнятно, но всё равно это бред за непонятно что драть с людей такие деньги  .
|
|
|
|
Люблю магазины |
21 авг 2008, 15:08
|
 |
Ariel,  ну тут согласна! Давно известно, что в России все идет в разы дороже, чем в той же Италии и т.д.  Непонятно почему
|
|
|
|
Покупательница |
21 авг 2008, 15:09
|
 |
фила, что-то я ваш магазин татюм в интернете найти не могу, подскажите, как правильно пишется. gylvy, о, однажды в вымпел ездила, на м.Динамо, покупала пальто, но долго не носила. Всю округу уже исследовала, одежды много, а вот смотриться все по-бабски как-то. Вот сегодня в ОлимпикПлазе много чего понравилось, но цены
|
|
|
|
Подставить мой ник |
21 авг 2008, 15:09
|
 |
ЦИТАТА (gylvy) . Походите по округе. Скорее всего там есть несколько небольших магазинчиков, где можно найти качественные вещи по недорогим ценам. Например киргизские или белорусские. Шьют очень качественно, симпатичные модели , размерный ряд - огромный.  у нас в городе очень часто прохлдят всякого рода ярмарки, "белорусские недели" и тыды, так вот там много качественного, красивого и недорогого
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|