Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?

gylvy
post 21 авг 2008, 14:54
Сообщение №211 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А еще у нас замечательно устраивают распродажи. За 2 недели где-то повышают цены на N-ое количество процентов, а потом продают со скидкой на эти же N процентов. Помню случай один. Соблазнилась как- то объявлением в детском магазине - скидка 50 процентов. Захожу, беру в руки боди детское, на нем ценник 120р. Я спрашиваю у продавца - это изначальная цена? А она мне - нет, это уже со скидкой :O: Я была просто в шоке. В соседнем магазине точно такое же боди висит за сто двадцать без всякой распродажи. Вот так то.
К началу страницы     
+Ответить
Подставить мой ник
post 21 авг 2008, 14:55
Сообщение №212 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (фила)
.еще мой любимый магазин татюм :-))))футболочки даже не в распродажу стоят 250-400 рублей...

дададада :worthy: носи - не хочу!!!! и еще они после даже 10 стирок не вытягиваются!!!!! :super:
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 21 авг 2008, 14:56
Сообщение №213 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Люблю магазины @ 21 авг 2008, 15:52)
Но на Черкизовском рынке я боюсь тоже не на что смотреть за 500 руб :???: 
*

:beer: совсем неначто.

К началу страницы     
+Ответить
Подставить мой ник
post 21 авг 2008, 14:58
Сообщение №214 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

вот весной прошлой купила себе офигенское пально в "Джек Дениелс" всего за ТЫЩУ рублей!!!! шерстяное, шовчик к шовчику, красота. вот на каком рынке такое найти можно? :D ни-на-ка-ком!!!! :p
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 21 авг 2008, 15:05
Сообщение №215 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Автор. 3 совета:
1. Походите по округе. Скорее всего там есть несколько небольших магазинчиков, где можно найти качественные вещи по недорогим ценам. Например киргизские или белорусские. Шьют очень качественно, симпатичные модели , размерный ряд - огромный.
2. Верхнюю одежду я уже довольно давно покупаю в фирменных магазинах при заводе-изготовителе. Например, моему вымпеловскому пальто уже лет 7, а оно все как новое, хотя куплено в 2 раза дешевле, чем стоит в магазине.
3. Ну и последний. Если вещь качественная и очень понравилась, то берите и дорогую. Она Вам прослужит очень долго и с ней не будет никаких проблем, типа моего английского плаща. Когда покупали, казалось что дорого, но он себя оправдал за несколько лет.
К началу страницы     
+Ответить
Люблю магазины
post 21 авг 2008, 15:05
Сообщение №216 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

И вообще у меня много и не по 2,5 тыс кофт, а и намного дешевле :) По 2,5 это уж если очень понравится, и распродажа не скоро :)
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 21 авг 2008, 15:06
Сообщение №217 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

фила, а мы люди неодухотворённые, дайте за тряпки поболтать :p .

Люблю магазины, не, но это всё пoнятно, но всё равно это бред за непонятно что драть с людей такие деньги :war: .
К началу страницы     
+Ответить
Люблю магазины
post 21 авг 2008, 15:08
Сообщение №218 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ariel, :beer: ну тут согласна! Давно известно, что в России все идет в разы дороже, чем в той же Италии и т.д. :fingal: Непонятно почему :???:
К началу страницы     
+Ответить
Покупательница
post 21 авг 2008, 15:09
Сообщение №219 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

фила, что-то я ваш магазин татюм в интернете найти не могу, подскажите, как правильно пишется.

gylvy, о, однажды в вымпел ездила, на м.Динамо, покупала пальто, но долго не носила.
Всю округу уже исследовала, одежды много, а вот смотриться все по-бабски как-то.
Вот сегодня в ОлимпикПлазе много чего понравилось, но цены :fingal:
К началу страницы     
+Ответить
Подставить мой ник
post 21 авг 2008, 15:09
Сообщение №220 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (gylvy)
. Походите по округе. Скорее всего там есть несколько небольших магазинчиков, где можно найти качественные вещи по недорогим ценам. Например киргизские или белорусские. Шьют очень качественно, симпатичные модели , размерный ряд - огромный.

:beer: :beer: :beer: у нас в городе очень часто прохлдят всякого рода ярмарки, "белорусские недели" и тыды, так вот там много качественного, красивого и недорогого :super:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных