Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?

Покупательница
post 21 авг 2008, 15:10
Сообщение №221 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Ariel @ 21 авг 2008, 16:06)
фила, а мы люди неодухотворённые, дайте за тряпки поболтать :p .

*

:beer: :worthy: да-да, это не менее актуальная тема, и надеюсь, не перерастет в склоку
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 21 авг 2008, 15:11
Сообщение №222 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Вспомнилось.
Ездили мы году в 2000 где-то на экскурсию в Суздаль и Владимир. Сами, на своей машине. На обратном пути папа куда-то не туда свернул во Владимире и совершенно случайно напоролись на магазинчик местной фабрики Победа. Решили зайти, посмотреть, т.к. брату была нужна куртка. В итоге купили не только брату куртку, но и мне штук 5 костюмов - и с юбкой, и с брюками и летний. Каждый костюм стоил что-то до 1000рублей. Через 2 месяца родители увидели один из моих костюмов на ближайшем рынке тысячи за 2. Естественно, были в шоке.
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 21 авг 2008, 15:15
Сообщение №223 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Подставить мой ник @ 21 авг 2008, 16:09)
ЦИТАТА (gylvy)
. Походите по округе. Скорее всего там есть несколько небольших магазинчиков, где можно найти качественные вещи по недорогим ценам. Например киргизские или белорусские. Шьют очень качественно, симпатичные модели , размерный ряд - огромный.

:beer: :beer: :beer: у нас в городе очень часто прохлдят всякого рода ярмарки, "белорусские недели" и тыды, так вот там много качественного, красивого и недорогого :super:
*

Во-во, такие распродажи часто проходят во всяких кинотеатрах, листовочки по ящикам раскидывают, объявления расклеивают по подъездам. Я себе на такой ярмарке как-то костюм брючный приобрела. Классический брючный костюм, темно-синий в тонкую белую полоску. Смотрится шикарно, а стоил рублей 700 по-моему(было это лет 5 назад, сейчас цены конечно повыше, но тоже вполне терпимые). Просто большие магазины подобные вещи не берут, вот и приходится им таким образом продукцию до покупателя доносить.
К началу страницы     
+Ответить
Подставить мой ник
post 21 авг 2008, 15:17
Сообщение №224 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

gylvy, :beer: :beer: :beer: ага! вот про это я и говорю, одно НО, там надо копаться, так как не все модели "модные". Но если уж порыться, можно отыскать и свитера, и пальто, и еще, и еще ..... короче, кто ищет, тот всегда найдет :D
К началу страницы     
+Ответить
Покупательница
post 21 авг 2008, 15:18
Сообщение №225 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Бывала я на привозных рынках, там какой-то не ахти костюм от 1800р. :O: . казалось бы должно быть наоборот дешевле
К началу страницы     
+Ответить
Покупательноца
post 21 авг 2008, 15:19
Сообщение №226 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Подставить мой ник, :D про "по-рыться", недавно зашла в секонд прям под домом, копалась -копалась там и ничего, а главное, все вещи там были без ярлыков :eek:
К началу страницы     
+Ответить
Подставить мой ник
post 21 авг 2008, 15:21
Сообщение №227 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Покупательница, :???: мы вот мужу в прошлом году свитер белорусский за 250 р купили :D белый, фасон модный, 100% шерсть :???: себе я на повседневку (с ребенком гулять) таскать кофточки по 200-400 р покупала, ниче такие, и носятся, блин по 100 лет :D
К началу страницы     
+Ответить
Подставить мой ник
post 21 авг 2008, 15:23
Сообщение №228 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Покупательноца, :D про "рыться" я имела ввиду - ярмарки всяческие.
а вот секоднов хороших ооочень мало щас. я помню время, когда выкапывала там штаны мексовские с ценниками, и курки от хелфигера, вот это были дааа, секонды! всем секондам секонды :super: :super: :super: я б и щас в такой сходила :worthy: :D
К началу страницы     
+Ответить
покупательница
post 21 авг 2008, 15:23
Сообщение №229 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Подставить мой ник, ёлы-палы :D что одеть на повседневку в магазин или на улицу у меня вопрос не стоит, а вот что одеть на работу - глобальная проблема
К началу страницы     
+Ответить
покупательница
post 21 авг 2008, 15:25
Сообщение №230 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Уже посещает огромное желание научиться шить самой себе
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных