Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?

ку
post 21 авг 2008, 16:12
Сообщение №241 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

В том же охотном ряду кучу вещей и недорого.
К началу страницы     
+Ответить
покупательница
post 21 авг 2008, 16:13
Сообщение №242 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ку, :O: А недорого, это относительно сколько?
К началу страницы     
+Ответить
Подставить мой ник
post 21 авг 2008, 16:31
Сообщение №243 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

покупательница, тоже самое что в МЕГЕ +/-
К началу страницы     
+Ответить
ку
post 21 авг 2008, 17:47
Сообщение №244 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (покупательница @ 21 авг 2008, 17:13)
ку:O: А недорого, это относительно сколько?
*

Там цены просто в разброс от 200 руб и до беспредела!!!!Особенно вещи недорогие на распродажах!!!!Вот только народу там много езжу туда прям на открытие.
К началу страницы     
+Ответить
ку
post 21 авг 2008, 17:48
Сообщение №245 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Подставить мой ник @ 21 авг 2008, 17:31)
покупательница, тоже самое что в МЕГЕ +/-
*

В принципе да, но как заядлая шмоточница уверяю что в Меге больше дорогих магазинов.
К началу страницы     
+Ответить
Подставить мой ник
post 21 авг 2008, 17:49
Сообщение №246 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ку, :beer:
К началу страницы     
+Ответить
иголка
post 21 авг 2008, 22:20
Сообщение №247 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Как же я такую тему пропустила, а? Срочно вливаюсь...
Насчет секонда с ценниками... Разве это секонд? Это распродажа старых моделек. Успешно пользуюсь :shuffle: Правда, там не всегда есть, что хочется в данный момент. Недавно вот ветровочку искала, поехала туда. Но ветровки только большого размера :???: А когда мне не нужно было висели толпами... Плюс сеть магазинов "Стокомания" неплох в какой-то мере :???:
Про большие размеры: у меня не маленький (наш 46-48, евро 40). Была на той неделе в Меге Белая дача. В NEXT распродажа (как и везде, в принципе). Вещи просто изумительные: туники, свитерочки, брючки, шорты. И что меня поразило - размеров больших очень много и 14, и 16 завались... Причем, на мой взгляд вещи большемерят. То есть мой 12 мне оказался чуть великоват где-то. Хороший магазин для девушек "в теле".
В Moonsoon зашла, там тоже можно слегка поживиться :clap: Сходу набрела на пальтецо распродажное. Правда, 5500, но оно того стоит и сослужит добрую службу :super:
Вообще, распродажи рулят. Стоит немного подождать и очень классная качественная вещь у тебя в кармане за реальные деньги.
По обуви я в ЭККО "гуляю", когда там 70% В прошлый раз сапоги осенние, которые стоили 11 купили за 3. Может, это и есть их настоящая цена, но, согласитесь, приятно!!! А в эту распродажу кроссовочки купили!!! Левке обувь тоже там на распродаже.
Считаю, базовые вещи и обувь должны быть качественными, поэтому стоит на них потратить больше, чем 1000 и ни разу об этом не пожалеть.
К началу страницы     
+Ответить
Подставить мой ник
post 21 авг 2008, 22:24
Сообщение №248 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (иголка)
Насчет секонда с ценниками...

это был именно сэконд, моя тетя его держала, просто кто-то купил штаники видать, а они не подошли ему, вот и выкинул :D одежду возили из США в основном

а про распродажи: даже моя мама теперь уверена, что это высшее благо :D
К началу страницы     
+Ответить
{Надя}
post 22 авг 2008, 02:36
Сообщение №249 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

про большие размеры и нормальные цены - марк спенсер, монсон, британский дом, некст ;) все есть например в меге :)
сама предпочитаю татум, бенетон, зару, эсприт, некст.... даже без распродаж дороже 5тыщ только верхняя одежда. Брючки-кофточки прибл 2тыщи, на распродажах около 1000
черкизон рядом с домом, была последний раз 2 года назад в поисках дешевых шмоток на пузико, 3часа ходьбы без покупок - качество ужасное, цены неоправданно высокие (и это самая дешевая часть рынка аст) -то, что совсем дешево в руках разваливается :fingal:
К началу страницы     
+Ответить
....
post 22 авг 2008, 09:09
Сообщение №250 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (иголка @ 21 авг 2008, 23:20)
Про большие размеры: у меня не маленький (наш 46-48, евро 40).
*

извините за офф.
что значит немаленький? :O: :4u: если бы Вы написали ,что 50-52 размер - это уже можно сказать...
а 46-48 - это дама в теле теперь считается? дожили...это самый сок! :super: от роста конечно зависит,но в целом...
на нас влияет глобальная страсть к похудению,модельные стандарты :fingal:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных