Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?

gylvy
post 22 авг 2008, 09:19
Сообщение №251 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (.... @ 22 авг 2008, 10:09)
ЦИТАТА (иголка @ 21 авг 2008, 23:20)
Про большие размеры: у меня не маленький (наш 46-48, евро 40).
*

извините за офф.
что значит немаленький? :O: :4u: если бы Вы написали ,что 50-52 размер - это уже можно сказать...
а 46-48 - это дама в теле теперь считается? дожили...это самый сок! :super: от роста конечно зависит,но в целом...
на нас влияет глобальная страсть к похудению,модельные стандарты :fingal:
*

Да уж, видимо мне с моим 52-54 осталось исключительно в толстухи записываться :cry:
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 22 авг 2008, 09:21
Сообщение №252 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Где он, мой добеременный 48-й :cry:
К началу страницы     
+Ответить
)))
post 22 авг 2008, 09:43
Сообщение №253 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, а кто в инет магазинах одевается? Поделитесь ссылками, я не люблю ходить по магазинам, особенно по торговым центрам, они меня уничтожают своим масштабом.
К началу страницы     
+Ответить
х
post 22 авг 2008, 09:56
Сообщение №254 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А я много чего покупаю (только не смецтесь) в Стоке. Там хоть если хорошо поискать можно реально нормальную вещь из европы найти. А в бутиках один китай и турция. Например у меня еще куча вещей из Бенетона - так все это китай, и из мекса -это сплошняк турция.
К началу страницы     
+Ответить
Покупательнци
post 22 авг 2008, 10:07
Сообщение №255 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

х, :???: в Стоке много маломерочных вещей. Мне такой магазин не подходит, хотя у мнея 44-46 размер
К началу страницы     
+Ответить
МАМАРИЯ
post 22 авг 2008, 10:49
Сообщение №256 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я фанат МЕГИ, спортмастера и т.д , особенно в феврале и июле :D распродажи-это для меня волшебное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:
К началу страницы     
+Ответить
х
post 22 авг 2008, 10:54
Сообщение №257 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Покупательнци @ 22 авг 2008, 11:07)
х:???: в Стоке много маломерочных вещей. Мне такой магазин не подходит, хотя у мнея 44-46 размер
*

у меня 38-42 размер (иностранный) так что умудряюсь там себе найти. А наш это наверное тоже 44-46. Это вот Бенетон маломерочный на подростков, раньше-то я похудее была, а сейчас практически ничего не лезет :) А вот обувь я покупаю в итальянском магазинчике кажется Конти и Донати - там всегда стоят симпатичные туфли с сезонной уценкой и всемто 5-7 тысяч туфли во 2-3 тысячи. Зато это натуральная кожа - синтетику не могу носить т.к. ноги отекают сильно.
К началу страницы     
+Ответить
ermolina12
post 22 авг 2008, 11:29
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ниуэ
))), у нас на форуме много СП, есть что посмотреть :) раньше заказывале себе вещи в quelle
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Навигатор
post 22 авг 2008, 11:51
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
Да отлично закупаться на распродажах. В том числе и для работы. Я вот как раз вскорости собираюсь туда вернуться. Из последних покупок - чудные серые узкие брючки за 1000 в "Reserved", ну просто очаровательные (правда нашего 40 размера) :shuffle: . Светло-серый тренч и шоколадного цвета жатая блузка за 1000 и 500 рэ соответсвенно. А есть еще такая марка наша Inciti называется, так там я тонкие трикотажные джемперочки покупаю по 200 рублей в распродажу (стирку и интенсивную носку пререносят вполне прилично), а за 300 рублей прошлой зимой там же прикупила юбку-годе на подкладке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иголка
post 22 авг 2008, 12:13
Сообщение №260 (ссылка)

всегда разная, но неизменно прежняя
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рунет

сын 14.08.2003
ЦИТАТА (gylvy @ 22 авг 2008, 10:19)
ЦИТАТА (.... @ 22 авг 2008, 10:09)
ЦИТАТА (иголка @ 21 авг 2008, 23:20)
Про большие размеры: у меня не маленький (наш 46-48, евро 40).
*

извините за офф.
что значит немаленький? :O: :4u: если бы Вы написали ,что 50-52 размер - это уже можно сказать...
а 46-48 - это дама в теле теперь считается? дожили...это самый сок! :super: от роста конечно зависит,но в целом...
на нас влияет глобальная страсть к похудению,модельные стандарты :fingal:
*

Да уж, видимо мне с моим 52-54 осталось исключительно в толстухи записываться :cry:
*

Девчонки, без обид :4u: Я сама не считаю себя толстой :shuffle: А вот окружение :worthy: Ну, почему-то так повелось, что теперь стройный размер 44 наверное..
Самой неприятно слышать постоянные намеки на то, что пора бы привести себя в порядок. Чихаю, конечно, на все, но, как говорится, "осадок остается".
Поэтому, поскромничала, написав так. Извините, если кого задело. :love:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Подставить мой ник @ 21 авг 2008, 23:24)
ЦИТАТА (иголка)
Насчет секонда с ценниками...

это был именно сэконд, моя тетя его держала, просто кто-то купил штаники видать, а они не подошли ему, вот и выкинул :D одежду возили из США в основном

А-а-а!!! А у нас называется "Одежда из Европы по низким ценам" Но у меня такое впечатление, что это остатки нераспроданных коллекций. Распродажа распродаж, можно так сказать. Но вещи реально попадаются классные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 00:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных