Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?

gylvy
post 22 авг 2008, 12:15
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
иголка, без обид. Просто устала уже. Такое ощущение, что у нас все тут в России ходят ну 44 размера максимум :angry: Хотя Россия никогда не была страной худых дам. Если 46-48 еще можно найти, то вот если размер за 50 :???: Прям хоть к Зайцеву иди одеваться, он полненьких любит

Отредактировано: gylvy в 22 авг 2008, 12:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иголка
post 22 авг 2008, 12:36
Сообщение №262 (ссылка)

всегда разная, но неизменно прежняя
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рунет

сын 14.08.2003
gylvy, а в "Леди X" не были? Я туда ездила со своей сестрой и поразилась, как много красивой модной одежды. Цены не 100 рублевые, это да. Но вот сестра купила несколько вещей, они достойные, качественные - носит и носит в свое удовольствие. Плюс к тому, там распродажи тоже. Сейчас вот скидки идут.
Если подумать, я тоже от скидок до скидок живу. Сейчас летних вещичек закупила, успела поносить :dance: :dance: , да и свитера и куртки были на этих летних распродажах. Останутся на следующее лето. А зимой, январь-февраль куплю зимние, тоже помодничать в них успею немного.
Опять же повторюсь, в Некст - одежда красивая и модная, размеры 14, 16. Вещи о-очень!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КалинкаМ
post 22 авг 2008, 14:04
Сообщение №263 (ссылка)

♥♥♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Гольяново

Дашуля 28.02.2007
ЦИТАТА (х)
А вот обувь я покупаю в итальянском магазинчике кажется Конти и Донати

Дайте адресочек :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КалинкаМ
post 22 авг 2008, 14:11
Сообщение №264 (ссылка)

♥♥♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Гольяново

Дашуля 28.02.2007
А я для себя открыла распродажный ХЦ :super: :super: :super: Недавно кофту купила, 2800 стоила - за 250 руб :dance: Бриджи джинсовые, 3800, купила за 550 ре :dance: Маечка - 1200 за 170 :dance:

» Дописано позже
Кстати, девочки, размеры разные, какие надо ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джинса
post 22 авг 2008, 14:24
Сообщение №265 (ссылка)

жить сложно, но интересно
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. ЮЗАО

Анна 20.01.07
gloosha
Девочки и я к вам, Татуум (кто спрашивал, как пишется? Tatuum), Некст, Манго, Остин, Саваж и тыпы.. Зара, Резервед - просто обожаю. Для крупных дам отлично подходит Марк`с энд спенсер, Леди энд джентльмен (это все в Меге Теплый стан есть)
Сейчас дотуда мне ехать далековато. я езжу в Рио (Академическая), там куча марок - и Зара огромная и Инсити. В оджи полмосвкы одевается - туда не захожу..Там цены просто божеские.
В Охотном ряяду побывала месяц назад..Приятно была удивлена всеми своими любимыми магазинчиками, и кальцедония там, и Наф..чего только не...да и цены- вполне..ну есть у них дорогие..но уж кофточек за 500-600 легко набрать на работу ходить.

Эх пора в магазин :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёлочка
post 22 авг 2008, 16:39
Сообщение №266 (ссылка)

берегите друг друга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
Буквально на днях заходила в "Панинтер" на Кутузовской - купила облегающее вельветовое платье с узорным рисунком за 570 и длинную юбку хаки с вышивкой лён-вискоза за 590 - всё в распродажном отделе. Там же и брюки можно было выбрать рублей по 800 и от тысячи, и юбки такие же по цене. А прошлой осенью мягкий такой свитер в распродаже там взяла с веселенькой отделочкой. "Панинтер" мне нравится неизбитыми цветами и фасонами. В прошлом году разорилась там на красивое хлопковое платье за 2,5 тыс. - но это ко дню рождения, это для меня дорого. Обычно кофты присматриваю в районе 500, брюки-юбки - до тысячи, обувь - максимум 2 тыс. Дороже доходы пока не позволяют, но с возрастом становлюсь с претензиями и трудно найти что-то оригинальное за такие деньги.
В "Фамилии" иногда натыкаюсь на подходящее - в июне купила там блузку с запАхом - все решили, что дорогая, а она 200 рублей)))) и туфли за 700 в прошлом году тоже классные там купила, до сих пор ношу с удовольствием, оригинальные, удобные. В "Фамилиях" бываю в "Олимпийском" и на "Семеновской".
В секонд раньше ездила на Тульскую, покупала там дочке в основном детские вещички, ну и и ногда себе перепадало приличное - но сейчас вроде он закрыт? А нового подходящего для себя пока не нашла...

Надо будет еще освоить распродажи в других магазинах... А то "Европейский" под боком, а я всё не освоюсь в тамошних бутиках))))))

Отредактировано: Ёлочка в 22 авг 2008, 16:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джинса
post 22 авг 2008, 21:02
Сообщение №267 (ссылка)

жить сложно, но интересно
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. ЮЗАО

Анна 20.01.07
gloosha
Ёлочка, Эх, Ленок, стоит только начать!! А в Европейском хорошие магазины, и цены реально нестрашные :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КалинкаМ
post 22 авг 2008, 21:52
Сообщение №268 (ссылка)

♥♥♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Гольяново

Дашуля 28.02.2007
Кстати, девочки, я вот заметила, что в разных магазинах одной и той же фирмы все по-разному. Мне вот Манго в Мега Белая Дача вообще не нра :HET: в Охотном Ряду уже лучше :ugu: (ну про Испанию я вообще помолчу :blush: )
Так же и с Инсити.
Ёлочка, спасибо за идею :4u: давно в Панинтер не заходила, а он под боком :p
ЦИТАТА (Джинса)
Эх пора в магазин

:beer: Я вот тоже начиталась :fingal: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 23 авг 2008, 15:30
Сообщение №269 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
про большие размеры.
Это мой вариант.

В Нексте в Реале я затарилась недели три назад на распродаже, размеры до 20.

Даже я утонула в них, а у меня размер хорошо за 50. Я купила 16 размер, его там полно.

И джинсы и офисный стиль - на любой вкус.

Дите там же одели, и мужу обломилась куртка, изначально стоившая почти 5000, а на распродаже меньше 2000

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 23 авг 2008, 16:16
Сообщение №270 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Я намедни к 1 сентября в Остине МЕГА-Химки отоварилась: 2 костюма брючных и пару кофточек прикупила. очень нра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 00:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных