Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?
Эльвира |
23 авг 2008, 21:27
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Самое страшное для меня - это обувь. Нога широкая и маленькая. Плюс свои требования. У нас на КОровинском шоссе есть M-Shouse (так вроде пишется) - обувь немецкая как раз на мои широкие ноги. Сейчас распродажа - пойду выбирать. ЕЩе иногда в Спранди попадаюстя такие приличные полуспортивные-полуромантичные юбки-блузки. "Фамилию" как-то не очень я люблю. Хотяч вот тоже прикол: купили мужу рубашки под костюм всего по 199 рублей, а сыну толствоку ОРБИ - за 190. У нас на форму в СП я такую за 390 без процентов видела. И ещ много было одежды Этти Детти детской. Но размеры уже большие. А так я мечтаю вернуться к своей портнихе и шить по фигуре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мелисента |
24 авг 2008, 05:22
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Мою проблему с обувью почти всегда решает Терволина: низкая цена при высоком качестве, большущий ассортимент - я за один раз во время распродаж с 3-5 коробками выползаю.
|
|
|
|
Wild Trash |
24 авг 2008, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 563
Софья 11.10.2007
 |
О, какая тема! Я только сегодня с шопинга. Очень понимаю всех, у кого большие размеры... но не думайте, что худым легче. У меня наш русский размер брюк 38, верха - 40-42. На эти размеры можно найти в лучшем случае тинейджерское. Ну так вот, если кто "страдает" маленьким размером, я затовариваюсь в магазинчике таком "Сoncept Club". Ну да, Китай, а что поделать... Стиль вполне мой, конечно, подбирать надо. Размеры там XS XXS всегда бывают. Купила кофты - хлопковую вязаную на крупных пуговицах -1000 с копейками, водолазку с коротким рукавом - 899 р. Это не распродажа, а новая коллекция. Там можно и на работу подобрать, и в пир и в мир... Качество хорошее, брала уже там 1,5 года назад - все живо до сих пор. Еще купила сегодня ZOLA джинсы (турция) за 700 р, стоили 3950 до распродажи. FROGGI топик за 200. Кажется были маленькие размеры раньше Султанна Французова. Но далеко, ехать неохота. B BENNETON,Next, MEXX, Mango - самый маленький размер страшно велик. Я даже туда не хожу, чтобы время не терять. Обувь - это отдельная песня, размер 34  сама не понимаю, как я нахожу себе обувь, абсолютно бессистемно, в разных местах. Наверное, просто нюх на нее выработался.
|
|
|
|
Мелисента |
25 авг 2008, 05:24
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Wild Trash) я затовариваюсь в магазинчике таком "Сoncept Club". А где такой?
|
|
|
|
Ju_Die |
25 авг 2008, 06:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
 |
ЦИТАТА (Wild Trash @ 25 авг 2008, 00:41) О, какая тема! Я только сегодня с шопинга. Очень понимаю всех, у кого большие размеры... но не думайте, что худым легче. У меня наш русский размер брюк 38, верха - 40-42. На эти размеры можно найти в лучшем случае тинейджерское. Ну так вот, если кто "страдает" маленьким размером, я затовариваюсь в магазинчике таком "Сoncept Club". О! Моя проблема! Аналогично с размерами! Где ж этот магазин находится?  а то как купила себе пару лет назад двое джинс своего маленького размера так из них к примеру не вылезаю - потому что нет ничего на меня чтобы мне нравилось. Про верх ваще молчу....
|
|
|
|
Джинса |
25 авг 2008, 12:11
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
ЦИТАТА (Королевишна) А где такой? Если я не ошибаюсь- в РИО на Академической точно есть. У меня оттуда шикарный пиджак милитари и юбка короткая джинсовая - супер..там маломерки..но на мой 48 российский вот налезло. Хороший магаз!!! а вот Фрогги - точно для стройняшек...там симпатичные вещи..но иногда такие расцветки ядовитые....
|
|
|
|
Wild Trash |
26 авг 2008, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 563
Софья 11.10.2007
 |
ЦИТАТА (Джинса @ 25 авг 2008, 14:11) ЦИТАТА (Королевишна) А где такой? Если я не ошибаюсь- в РИО на Академической точно есть. У меня оттуда шикарный пиджак милитари и юбка короткая джинсовая - супер..там маломерки..но на мой 48 российский вот налезло. Хороший магаз!!! а вот Фрогги - точно для стройняшек...там симпатичные вещи..но иногда такие расцветки ядовитые....  Эээ, не подскажу точно где, я не в Москве... смотрите здесь http://www.conceptclub.ru/Фрогги не сказала бы, что очень уж маломерки. Там самый маленький размер мне великоват, но все зависит от модели. 48 р-ра там точно куча. Брюки там я не могу себе купить -огромные даже самые маленькие. А в концепте бывают и штанишки моего 38-го.
|
|
|
|
Светулькин |
26 авг 2008, 11:58
|
Мамуля Сашули
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
Александр 10.06.2007
Подумаем :)
 |
ЦИТАТА (Покупательница @ 21 авг 2008, 15:28) Граждане, открываю очередную тему про одежйку для взрослых  так, где, в конце концов, можно одеваться дешево, стильно и сердито?Сегодня пошла погулять в обед, зашла в ТЦ  цена на распродаже от 5000р.  , вот, что это за распродажи такие, а там где совсем дешево распродают - глазу неначем задержаться. Посоветуйте  Одеваемся всей семьей в Меге, дисконтах, в Европейском очень даже не плохо и не дорого. Мой совет... пройдитесь по дисконтам  И оденетесь и сэкономите
|
|
|
|
Oceana |
26 авг 2008, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
ЦИТАТА (ermolina12 @ 22 авг 2008, 12:29) у нас на форуме много СП, есть что посмотреть В СП меня лично не устраиват то, что заказывая вещи не могу вернуть, если вещь не подходит, т.к. не всегда есть возможность съездить в магазин и померить вещи в реальности  А так СП, конечно очень дешево!
|
|
|
|
alissi |
26 авг 2008, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Как и большинство здесь: Наф-наф, Манго, Зара, Беннетон. Мехх, БиФри (это типа Оджи, наши шмотки, но оч.симпотненькие), Саш, ФлоДжо, Мотиви (оч. нра!), Инсити, Фрогги, Остин, еще всякие подобные марки, благо их щас завались. На рынках не отовариваюсь, секондами брезгую. Не люблю я ношенные вещи, даже после химчистки.Сейчас у нас открыли ТЦ "Щука": затариваюсь там, а раньше ездили с мамой на Тверскую и в "Лужки" (это я ТЦ "Охотный ряд" так называю в честь Лужкова).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|