Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?
Жемчуг |
2 дек 2009, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Лера 25.01.2008
 |
Скажите, москвички дорогие, у нас вот закрыли Naf-Naf! А в Москве он есть или кто из Еката здесь, подскажите что у вас с этм брендом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
осипяшка |
2 дек 2009, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1520
2005
2009
 |
Польская мода
|
|
|
|
vishenka785 |
7 дек 2009, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Артем 01.04.2008
 |
Я в Меге одеваюсь,особенно люблю распродажи,для меня это укол счастья-покупать вещи!!!
|
|
|
|
КоралИ |
14 дек 2009, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Дочка 2007
Дочка 2017
 |
ЦИТАТА (Жемчуг) Скажите, москвички дорогие, у нас вот закрыли Naf-Naf! emo&:cry:endemo emo&:cry:endemo emo&:cry:endemo А в Москве он есть или кто из Еката здесь, подскажите что у вас с этм брендом? ДА,в Москве есть. Я там одеваюсь постоянно. В ТЦ Европейский есть, в ТЦ "ФИлион", оч.люблю этот брэнд и этот стиль мне подходит  Обожаю replay. Отредактировано: Елена. И в 14 дек 2009, 16:46
|
|
|
|
Цитонеста |
15 дек 2009, 20:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 106
Надежда, 24.07.2005
 |
Для меня, если честно, загадка, как можно как-то различать марки средней и ниже среднего ценовых категорий, они ж все на одно лицо. У нас ими заполнены все ТЦ, и 90% - редкостное барахло, а среди остального надо долго и тщательно рыться. Недавно весь день убила на покупку коктейльного платья, очень надо было, хотя я не люблю ходить по магазинам. Ну так выбрать ничего нельзя  .Если у платья нормальный фасон (в преддверие НГ вывалили какие-то люрексовые хитоны и прочее убожество), до ткани не противно дотронуться и не торчат нитки, цена тут же взмывает до небес. Это один пример, самый яркий, но у меня со всей одеждой так. Стараюсь искать маленькие магазинчики, где за умеренную цену можно купить качественный ноунейм. К сожалению, в Москве, мне кажется, их мало (если кто подскажет, буду благодарна  ), поэтому я затариваюсь по принципу "редко и много". В Европе с этим ("немарочными" магазинчиками) гораздо легче, но мне не доводится часто там бывать.
|
|
|
|
secret secrets |
15 дек 2009, 20:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
для меня основной критерий по-прежнему цена  самый писк это найти чё-нить приятное в районе 100 евро. к сожалению, это удаётся всё реже. теперь это чаще всего 150. вот к дорогому белью равнодушна, покупаю хлопок, даже бывает из детских коллекций на распродаже - трусики евро за полтора-два. хотя в россии сейчас продают incanto - я фанатею. майки всякие - H&M - дёшево и сердито. ещё люблю белые рубашки из mango - иногда попадаются очень интересные. ещё у томми хильфигер бывают интересные мне вещи.
|
|
|
|
ЛилуминАй |
16 дек 2009, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ух ты!Почитала-обалдела....Тут вам и Диор и матушка-Шанель...Да,слов нет.А я как-то так,что понравилось,то купила.Главный критерий-качество и цена конечно.Хотя у меня много итальянских вещей,но не брендовых.Если есть выбор купить китайский "D&G"или Ивановский трикотаж(может конечно и утрирую,но с удовольствием ношу уже год дом.велюровый костюм именно от этого производителя!),то конечно выберу второго !У меня вообще в последнее время стали появляться в гардеробе вещи от отечественного производителя!Спасибо СП!!!! Отредактировано: мулечка в 16 дек 2009, 14:58
|
|
|
|
secret secrets |
16 дек 2009, 18:08
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
мулечка  я всю темку не читала, но с вашим наблюдением соглашусь - посмотреть бы на ту шанель, да ещё во множественном числе
|
|
|
|
Светулькин |
16 дек 2009, 22:03
|
Мамуля Сашули
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
Александр 10.06.2007
Подумаем :)
 |
А я что-то последнее время без обновок  Как-то все времени нет. Я лично за брендами никогда не гналась и за ценами. Могу и дешевую вещь купить и дорогую, лишь бы удобно было  Ну и красиво
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
16 дек 2009, 23:02
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
Люблю качественный деним, очень довольна джинсами Pepe Jeans London, покупаю в "Динсовой симфонии". Там вообще хороший выбор и по брендам и по фасонам. Морган, Мекс, Зара, Мотиви и тому подобные марки, покупаю очень редко и на сезон, т.к. чаще разочаровывают качество ткани и пошив. В этом плане очень нравится Аpart, последнее время подсели с подругами на ЭТОТ интернет-магазин. Удобно выбирать (есть отзывы) об одежде), хорошие условия доставки, замены и отказа. Отредактировано: Мартовская Кошка в 25 фев 2011, 14:43
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|