Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?
ЛилуминАй |
15 янв 2010, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Totoshka от 10 янв 2010, 13:32  ЦИТАТА (Totoshka) вообще идеально как раньше ателье, вот тогда и ткань самим выбрать а уж сидеть точно будет как влитое и не на кажом первом Ателье-это хорошо,только расценочки у них теперь,мама не горюй!А если приплюсовать стоимость хорошей ткани,то тут уж и "Шанель" нервно курит в сторонке...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
15 янв 2010, 17:09
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
ЦИТАТА (мулечка @ 15 янв 2010, 16:19) Ателье-это хорошо,только расценочки у них теперь,мама не горюй!А если приплюсовать стоимость хорошей ткани,то тут уж и "Шанель" нервно курит в сторонке...  Можно найти хорошую портниху, а ещё лучше дизайнера-модельера, которая и посоветует и подберёт ткань и т. д. Вещь которая сшита качественно и только для Вас и хорошо сидит, носится намного дольше и с большИм удовольствием. Отредактировано: Мартовская Кошка в 15 янв 2010, 17:11
|
|
|
|
Гусёна |
15 янв 2010, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1029
Иринка 26.04.2007
 |
ЦИТАТА (Мартовская Кошка) Вещь которая сшита качественно и только для Вас и хорошо сидит, носится намного дольше и с большИм удовольствием. Согласна. Но пока такую найдешь, они столько вещей успевают перегадить, что Шанель не только курить, но и пить начьнет.
|
|
|
|
Axara |
18 фев 2010, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Очень нравится H&M.
|
|
|
|
secret secrets |
18 фев 2010, 13:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( мулечка ) тут уж и "Шанель" нервно курит в сторонке где это такие ателье в россии, где юбки за больше чем тыщу евро шьют?
|
|
|
|
Bredka |
19 фев 2010, 23:09
|
Мамочка.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Сын
Дочь
Уже хочу)))))
 |
Здравствуйте, девочки! Одежда - это вопрос очень интересный. Сейчас столько много разных предложений от разных брендов, что и не знаешь что лучше. Все не испробуешь, да и денег не хватит. Главное для меня, чтобы было удобно. А кто-нибудь слышал про такую марку:Женская одежда Lo? Что это за марка такая? Первый раз слышу и ни разу не встречала в магазинах, а может и не по глазам было. Кто что знает про эту марку? Я наткнулась на нее на сайте:http://shop.misslo.com/ , Зайдит, посмотрите. Но для меня это что-то не понятно. Кто носит такую одежду, объясните бестолковой.
|
|
|
|
Sevantiana |
20 фев 2010, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 755
ДочкаВладочка 26.08.09 01:20
После 2012 подумаю...
 |
Ответ на сообщение Bredka от 19 фев 2010, 23:09А что такого или что плохого в этой одежде??? Насколько я знаю, это коллекция одежды от ЖдейЛо. Уж точно не хуже рынка... Я уж не знаю где вы там одеваетесь, если это дл вас непонятное что-то... По-моему очень даже мило: Отредактировано: Sevantiana в 20 фев 2010, 00:12
|
|
|
|
Bredka |
22 фев 2010, 07:55
|
Мамочка.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Сын
Дочь
Уже хочу)))))
 |
Спасибо за разъяснение. буду знать. Ну действительно не обращала внимания на этот бренд.
|
|
|
|
Цветок жасмина |
22 фев 2010, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Сынок
 |
Кто - нибудь покупал пуховики SAVAGE? Сегодня мерила один пуховик, понравился, но как он в носке будет?
|
|
|
|
kawtanka-86 |
23 фев 2010, 15:07
|
рыжик
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Катюня 30.11.11
 |
[i] Ответ на сообщение Цветок жасмина от 22 фев 2010, 14:52[ Покупала, примерно года 1.5 назад....как обычно повелась на рекламу и на Собчак  так вот, отходила я в нем всю зиму и постирала весной, причем как положено, все по инструкции.  когда я достала из машинки пуховик...сразу поняла...на выкидон, жалко было тогда денег
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|