Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?

Rich
post 13 ноя 2010, 23:25
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 20.11.2008
New Yorker,Terranova.Sela - это самые любимые,а главное не дорогие :p А так по многим магазинам люблю прошвырнуться,главное не марка,а чтобы мне нравилось. Дочу обычно в Глории Джинс одеваю,очень нравится :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stefa
post 15 ноя 2010, 00:19
Сообщение №412 (ссылка)

Счастье есть!..
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
С недавних пор полностью перешла на одежду Эсприт - многое у них подходит, удобно гулять в ребенком - спортивно-городской стиль, вещи достаточно приличного качества - ничего не теряет форму после стирок, не лезет по швам. В общем, просто и стильно :4u: .... Также в гардеробе есть несколько вещичек из Остина, Саваж.. сейчас все и не припомню..... Смотрю обычно на саму вещь, а не на марку/магазин. Но, конечно, в разумных пределах :p - очень дорогую одежду позволить себе не могу... и смысла нет - кругом подделки :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кулёма
post 9 дек 2010, 19:29
Сообщение №413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илонка
Ильюшка
H&M, Zara, Esprit, Puma, это в основном. Ещё в Seppälä частенько чего-нибудь прикупаю, но вещи максимум на 2 раза одеть, качество хромает, но зато цены радуют :ignat:
Ну а в общем могу что и где угодно купить, кабы вещь понравилась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kirabum
post 2 янв 2011, 17:48
Сообщение №414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

12.02.2006
Стараюсь шить самостоятельно. В большей части по выкройкам Бурды. Даже джинсы нормальные найти нигде не могу. У меня не очень стандартная фигура, поэтому и проблема такая. Вот все и перешло постепенно к тому, что сами делаем. Проще время потратить на шитье, чем на бесконечный поиск и общение с тупыми продавцами, которым только и надо, чтобы впарить вещь. Ненавижу продавцов на рынках!
И ребенку много всего сшила, и мужу... И даже свекровь ходит с платками, что я ей обшивала...
Блузки, если они шелковые выходят в районе 2500 р (это Москва), что примерно в 3-4 меньше цены такой блузки, например, на ярмарке "Коньково". Кстати, отвратительное место, хотя раньше там что-то покупала...
Если блуза полиэстер - то на рынке цена 4000-5000 рублей, если сама делаю, то где-то в 1500 рублей могу уложится...
Единственная проблема - это найти ткани красивые. Те блузы, чот продаются совсем из другой ткани. Я такую не могла найти, хотя объездила пол Москвы... Видимо там целые компбинаты работают - и ткань делают, и шьют.
Детские вещи вообще особые разговор. Там цены тоже ошеломительные... А фактически они на один-два сезона. Но ребенку все же приходится что-то покупать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lioness_80
post 2 янв 2011, 19:59
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Принцесса 12.01.2009
Kirabum, :clap: всегда завидовала людям умеющим шить. Пошитая вещь и эксклюзивная и не так дорога. У самой руки ни с того места растут. Хотя вот ребенку вяжу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kirabum
post 3 янв 2011, 00:43
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

12.02.2006
Ответ на сообщение [?] lioness_80 от 2 янв 2011, 19:59
А, я вот не умею вязать... :). Слышала, что вязать даже более практично, чем шить. Т.к. если что всегда можно переделать, с шитьем такой фокус действительно не проходит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sladkajamoja
post 3 янв 2011, 21:28
Сообщение №417 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское поле

Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
Мне нравятся марки Massimo Dutti, Uterque, Gerald Darell, вещи качественные, но вот цены наши не нравятся, большая накрутка.
Обувь на автозаводской покупаю. Нандо Муцци нравятся, колодка удобная, но опять же накрутка(((. За границей покупать одно удовольствие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 6 янв 2011, 07:34
Сообщение №418 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Обожаю платья Оазис http://www.oasis-stores.com/dresses/dept/f...setFilters=true - жаль только, что ассортимент российских их магазинов оставляет желать лучшего... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mark_s mom
post 25 фев 2011, 09:59
Сообщение №419 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Закупки из Англии. Нет фирменных магазинов в Вашем городе?
Не хочется тратить время и средства на поездки по магазинам?
Хочется одеваться модно и стильно и при этом экономя деньги?
Тогда это для Вас!
подробности в личном сообщении
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 25 фев 2011, 14:30
Сообщение №420 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
Бренды покупаю только в Европе (в поездке или через интернет), в любом случае получается намного дешевле чем у нас. Остальное По прежнему покупаю в интернет-магазине WildBerries (я про него писала ранее)

Отредактировано: Мартовская Кошка в 25 фев 2011, 14:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных