Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?
Мартовская Кошка |
25 фев 2011, 14:54
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
...и в голову пришли инет магазины торгующие мировыми брендами с большими скидками. Вот интересно девочки вы как к этому относитесь? Я лично считаю что это хорошая разводиловка Я заказываю с оф. сайта в Европе, к примеру сейчас жду посылку с одеждой Dolce & Gabbana со скидкой 50%, а в наших магазинах цена со скидкой как там без.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
4 мар 2011, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Ответ на сообщение Мартовская Кошка от 25 фев 2011, 14:30ЦИТАТА ( Мартовская Кошка ) По прежнему покупаю в интернет-магазине WildBerries (я про него писала ранее) Подскажите пож. в какой теме. Я задавала вопрос об этом сайте в одной темке, но к сожалению никто не откликнулся.
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
4 мар 2011, 20:24
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
Ответ на сообщение Вологжанка от 4 мар 2011, 11:19Писала в этой же теме, но не подробности. Спрашивайте, что вас интересует, можете в личку  подскажу что знаю.
|
|
|
|
nata-lii |
6 мар 2011, 00:04
|
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
 |
Я вообще меняю периодически свои предпочтения  . Для дома покупаю Вуменс Сикрет халатики, ночнушечки. Пальто очень нравятся в Balizza привозят яркие , модно-молодежно- стильные вещи, хорошего качества ткани и кроя, сидят супер! Еще для повседневной жизни типа сбегать в супермаркт и пройтись погулять по магазинам люблю штаники Levi's, бойфренды называются, с низкой талией, свободной матней, голубые и рваные + маечки с ремнем фирменные , женственно , свободно и сексуально  . Нравится еще Phard прикупила у них водолазку , джынсы, футболки , платья. Еще нравятся брендовые типа Кавалли и Ричмонд, есть тоже в гардеробе. Обувь нравится Casadei, есть и другая но этой больше всего. Со спортивного стиля никогда не изменяю Adidas  Детям в основном в Мазекеа и Чикко. Отредактировано: nata-lii в 6 мар 2011, 00:06
|
|
|
|
olivkaya |
23 апр 2011, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Лев 09.17.2003
Майк 15.12.2007
 |
очень в полседнее время нравится jnby. такое там все.. странное) в хорошем смысле)
|
|
|
|
Non-stop |
27 мая 2011, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Петр 19.06.2004
Алина 04.02.2007
 |
Я редко себе что - то покупаЮ , но если и беру, то хорошее, не дешевое. Обычно в торговом центре закупаюсь, он у меня совсем рядом. Также иногда заказываю в интернет -магазинах, когда хочется чего-то эксключизвного. ДА и удобно, все на дом привозят.
|
|
|
|
K-art |
12 июл 2011, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
Артёмка
 |
Ответ на сообщение Non-stop от 27 мая 2011, 13:15ЦИТАТА ( Non-stop ) Также иногда заказываю в интернет -магазинах, когда хочется чего-то эксключизвного. ДА и удобно, все на дом привозят. А у меня прям ступор на интернет-магазины. так не охота заморачиваться с нашей российской почтой, чтобы потом, если не подойдет вещь, обратно ее отправлять. Если бы точно знать, что она мне будет по размеру, и фасон мой, и сядет хорошо, то тогда, конечно, это было бы просто супер-удобно!
|
|
|
|
Katuha |
14 июл 2011, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Я в Snowimage верхнюю одежду всегда покупаю, так как там очень хорошее качество, и цена нормальная. А все остальное - просто по бутиках пройдусь, и выбираю себе Отредактировано: Katuha в 15 июл 2011, 14:33
|
|
|
|
марсианка_два |
18 июл 2011, 00:22
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
я покупаю все в инет-магазинах. у нас выбор не ахти и ценник немалый. на те деньги я могу на сайтах купить в 4 раза больше вещей, причем хороших марок, качества и оригинальных по стилю. если брать что-то у нас, то встреча немалого количества "клонов" неизбежна. набираю сразу помногу вещей, чтобы "раскидать" стоимость доставки на каждую вещь. иногда (но уже крайне редко) неподошедшую вещь отсылаю назад: мне проще отдать 150 рэ на отправку, чем эта ненужная шмотка будет висеть в шкафу и напоминать о досадной ошибке в выборе. вот недавно пропустила сроки возврата, что-то закрутилась, теперь ношу лишнюю ветровку и растраиваюсь, т.к. не мое и не на мою фигуру оказалась. многие большие вещи перепродаю подруге. та рада - и примерка была и за доставку не платила  давно не брала ничего в квелле - вчера выкупила посылку и радости-то!  так понравились и подошли все вещи, не ожидала. брала на распроаже, вообще все беру на дисконте, качество то же, а цены в разы ниже.
|
|
|
|
vaishali |
31 июл 2011, 09:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Yutika
Aryan
 |
ЦИТАТА вообще все беру на дисконте, качество то же, а цены в разы ниже. +1
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|