Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?
Pekubo |
31 окт 2011, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Сынок 01.11.2002
Доченька 28.10.2013
 |
Чаще всего покупаю в НафНаф, Мекс и Промод. Стараюсь найти "идеальные" вещи для меня, покупаю только в том случае, когда нет сомнений как одежда сидит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lily_ |
16 ноя 2011, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
А я в последние время себе вещи покупаю в отто, там тоже есть брендовые вещи, очень довольна. Сейчас в отто конкурс проходит "Мне нечего надеть" , можно выиграть сертификат на 30 000 руб. Хочу попробовать по участвовать,интересно какие шансы у меня!
|
|
|
|
Фурия |
24 ноя 2011, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Я в интернет-магазине мodaiola.ru вещи покупаю, уже третий мой заказ вчера доставили. Ответ на сообщение Anniaru от 24 ноя 2011, 01:37Любопытненько, но все попытки зайти на этот сайт, тщетны  Думаю этот сайт имелся ввиду http://modaiola.com/
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
7 дек 2011, 10:00
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
Ответ на сообщение Фурия от 24 ноя 2011, 15:34Спасибо
|
|
|
|
babylove |
7 дек 2011, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 135
Доченька 06.08.2012
 |
А я как-то заказывала в wildberries платье, а оно оказалось не таким как на картинке... ну т.е. вроде все тоже, но вживую вообще по-другому смотрелось и сидело, и ткань не айс была  сдала
|
|
|
|
Leida |
7 дек 2011, 11:06
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
7 дек 2011, 11:28
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
и ткань не айс была сдала вот поэтому люблю магазины где можно померить и вернуть, либо сразу, либо в течении 14 дней. А в wildberries максимальное кол-во вещей на одну доставку 9 шт. Я всегда заказываю по девять позиций и выбираю. Если сомневаюсь могу оставить, а топом вернуть. А еще там пишут тзывы, что особенно удобно, для определения качества. может,есть секреты какие??? Когда я впервые заказывала вещи APART, то постоянно ошибаласьи с качеством и размерами, теперь уже набралась опыта и много отсеиваю еще при просмотре на сайте. Потому что уже по составу ткани можно представить, что за вещь. Если вы покупаете в наших магазинах, то нет проблем, можете отказаться. А если бренд из-за границы, но желательно предварительно померить в магазинах. Я так всегда делаю, правда в наших магазинах не все размеры застаю. Отредактировано: Мартовская Кошка в 7 дек 2011, 11:30
|
|
|
|
super_mummy |
7 дек 2011, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4536
 |
Ответ на сообщение babylove от 7 дек 2011, 11:41ЦИТАТА ( babylove ) в wildberries платье, а оно оказалось не таким как на картинке Тоже хотела оттуда заказать, но передумала. Мне кажется там если только спортивные марки типа Адидас или Рибок настоящие, остальное подделка.
|
|
|
|
super_mummy |
7 дек 2011, 13:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Жаба Гертруда от 7 дек 2011, 12:06ЦИТАТА ( Жаба Гертруда ) я не вижу по картинке,хорошая ткань или нет,не могу представить,как вещь сидеть будет На некоторых сайтах можно максимально увеличить фото и посмотреть ткань почти как под микроскопом  На asos есть такая возможность. Сколько раз уже заказывала оттуда всегда вещь совпадала с картинкой на 100%. В Victoria Secret такого нет, например. Иногда вообще только одна фотка вещи сделана  Вот там у меня часто были расхождения. На картинке одно, а приходило другое. Купальников это не касается, в основном с пляжными туниками такая "подстава") ЦИТАТА ( Жаба Гертруда ) боязнь "пролета" с качеством или посадкой Если фигура не стандартная, то подобрать сложнее. А так если только заказать пару вещей на пробу... по другому не проверишь)
|
|
|
|
super_mummy |
7 дек 2011, 13:40
|
*
 |
матильда14, как качество в бонприксе? хотела заказать там платье на НГ, но когда выбирала, читала комменты к вещам  ни одного положительного отзыва  все жаловались на несоответствие картинки и товара и цены и качества Отредактировано: super_mummy в 7 дек 2011, 13:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|