Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?
Leary |
25 мар 2005, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
Антинэаесли не путаю - английская Боженав том году был еще...  эх, давно яна арбате одна не была ( с мужем магазины по определению исключаются)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kitty |
25 мар 2005, 13:52
|
Мечты осуществляются!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
 |
 ДЕВОЧКИ! НЕ ХОЧЕТСЯ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, НО НАЗРЕЛ АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС (В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ШКАФ УЖЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, МУЖ ПЕРЕЕХАЛ ПЛАВНО СО СВОИМИ 7-Ю КОСТЮМАМИ И 20 РУБАШКАМИ В ШКАФ В КОРИДОРЕ) КАК ЧАСТО ВЫ ПОКУПАЕТЕ НОВЫЕ ВЕЩИ И СКОЛЬКО В СРЕДНЕМ УХОДИТ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ НА ОБНОВЛЕНИЕ ГАРДЕРОБА ПЕРЕД КАЖДЫМ СЕЗОНОМ (ЗИМА, ОСЕНЬ, ЛЕТО-ВЕСНА)
|
|
|
|
Антинэа |
25 мар 2005, 14:01
|
мамулик-красотулик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Илья 28.12.2002
Никита 29.06.2014
 |
А я вот ещё хотела спросить: Девочки, а куда вы барахло старое ношенное деваете? Я обычно в "соцзащиту" отношу или отдаю маминой подруге, у неё дочка в 8 классе, а габариты как у меня 27 летней или на помойку выбрасываю, аккуратно в целофановые пакет заверну и всё прощай  ! У меня ваще страсть всё выбрасывать  , день плохо прошел,если я чего-нибудь не выбросила  . У меня муж раньше стонал:" вот пока не женился целый шкаф одежды был, а теперь всё ,зараза, повыбрасывала"
|
|
|
|
LILAY |
25 мар 2005, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
 |
Любимые марки, всегда там перед новым сезоном что-то прикупаю Collin's, EDS, ESPIRIT
|
|
|
|
Боженка |
25 мар 2005, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
Лирив августе год бельпостели был,+ еще ремонт, так что эт ты зря про год да кажется британская, я редко смотрю на страну производителя, Китайцы чудесно шьют кстати
|
|
|
|
Leary |
25 мар 2005, 14:19
|
*
 |
Антинэачто не снашивается и не становится "любовью на всю жизнь", раздаю...в деревню для родственников знакомой матери.или дочке троюрдной сестры,которая в 11 от меня разве что по росту отстает прилично Kittyу меня очень по-разному. честно говоря, периодами вообще нмчего не хочется и не берется (сейчас противофаза очередная)  вот так. с лету не скажу, в общем... но сдается мне. что не очень много, откровенно лишнего стараюсь не брать.скажем. две пары джинс в год мне хватает
|
|
|
|
Leary |
25 мар 2005, 14:21
|
*
 |
Боженая значения могла не предавать...я лиор-то брала все равно не там. а в Московском, который на Комсомольской...но там теперь лиора тоже нет. вроде... и как давно- я и не скажу
|
|
|
|
Боженка |
25 мар 2005, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
девочки, у нас Зара такая паршивая... я когда была в Парижской мне уходить не хотелось, я б там жить осталась...так ждала открытия у нас... Зара вообще так популярна потому как это доступная марка честно сдирающая всякие модные штуки, у нас это не просто не гипермодно, а вообще отстой, рубашки только ничего и то- что в них может быть особенного
|
|
|
|
Nat@ |
25 мар 2005, 14:53
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
JENNYFER и OGGI - вещи может и симпатичные, но качество Дженнифер мне не очень нравится, а в Ожжи вечно синтетики полно Kittyя себе платье купила шифоновое, что ли, за 1800 позавчера. Боженатвой пост не поняла? вещи там разные и те, которые есть за границей тоже  Посмотри каталог Зары франц. и нашей - одно и то же. А какие-то вещи из каталога я в магазине видела. Антинэаты явно что-то путаешь Рип Кёрл - это австралийская компания Отредактировано: Nat@ в 25 мар 2005, 15:03
|
|
|
|
Nat@ |
25 мар 2005, 14:57
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
mamarina вместо Центр Дисконта на Кузнецком открыли диксонт на Варшавке, 129, по-моему. В новостях слышала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|