Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где одеваемся?, Какие марки одежды предпочитаем?
Настик |
28 мар 2005, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
У меня из Дженифер кофточка есть на шашлыки ходить  , так ей хоть бы что, как новая. Но вообще одежда так на любителя . Отредактировано: Настик в 28 мар 2005, 16:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kitty |
28 мар 2005, 16:05
|
Мечты осуществляются!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
 |
Лирипросто супер, когда можешь фильтр на покупки ставить у меня не получается просто шмоточница какая-то и откуда такое вроде в детстве одеждой не была обделена чтобы сейчас наверстывать если пойду в отдел одежды-точно что нибудь прикуплю а если настроение плохое-непременно куплю что-нибудь, я и зарплату стараюсь с карточки часть снять и отложить, а то ведь в магазине ну просто караул
|
|
|
|
Антинэа |
28 мар 2005, 20:45
|
мамулик-красотулик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Илья 28.12.2002
Никита 29.06.2014
 |
ЦИТАТА (Kitty @ 25 Mar 2005, 13:52)  ДЕВОЧКИ! НЕ ХОЧЕТСЯ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, НО НАЗРЕЛ АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС (В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ШКАФ УЖЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, МУЖ ПЕРЕЕХАЛ ПЛАВНО СО СВОИМИ 7-Ю КОСТЮМАМИ И 20 РУБАШКАМИ В ШКАФ В КОРИДОРЕ) КАК ЧАСТО ВЫ ПОКУПАЕТЕ НОВЫЕ ВЕЩИ И СКОЛЬКО В СРЕДНЕМ УХОДИТ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ НА ОБНОВЛЕНИЕ ГАРДЕРОБА ПЕРЕД КАЖДЫМ СЕЗОНОМ (ЗИМА, ОСЕНЬ, ЛЕТО-ВЕСНА) В нашей семье совершенно нет такого понятия "выделять какие-то деньги на шмотьё", если нам что-то необходимо, то просто идём и покупаем. По магазинам я "гулять" терпеть не могу  ,у меня сразу же начинает голова болеть  , назойливость продавщиц страшно раздражает, они во мне потенциального покупателя видят  . Вещи покупаю только самые нужные, остромодные шмотки стараюсь много не покупать, куда потом это барахло девать  ? Тем более с моей страстью всё выбрасывать Предпочитаю дорогую обувь, поэтому ношу её не один сезон. У меня вообще нет такого "обновить гардероб перед каждым сезоном"
|
|
|
|
Лейла |
29 мар 2005, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
Kitty Анекдот про меня точно А с одеждой в шкафу у меня также, я часто забываю, что у меня есть новая вещь.  Недавно разбирала шкаф, обнаружила столько классных вещей, о которых просто забыла  Гардеробную в общем надо. А старые вещи я младшей сестренке отдаю, она всегда довольна.
|
|
|
|
Шпрота |
29 мар 2005, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
АнтинэаВещи покупаю только самые нужные, остромодные шмотки стараюсь много не покупать, куда потом это барахло девать schmoll.gif ? Тем более с моей страстью всё выбрасывать morgalik.gif =================================================================  Аналогично! Я еще долго думаю перед тем как купить что-то. Я должна в эту вещь буквально влюбиться, иначе куплю и ни разу не одену. Предпочитаю несколько классных вещей, от которых постоянно в восторге, чем горы барахла, от которых только в момент покупки восторг. Вещи для меня не обязательно дорогих марок должны быть, просто - удобными, очень качественными (придираюсь ко швам, пуговицам и т.д.), а еще интересными. Можно нормальные вещи даже в H&M, С&A, например, встретить, но редко. Пару очень интересных вещей через инет заказала. Люблю лен. Это для меня
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
29 мар 2005, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ЦИТАТА Я еще долго думаю перед тем как купить что-то. Я должна в эту вещь буквально влюбиться, иначе куплю и ни разу не одену. Предпочитаю несколько классных вещей, от которых постоянно в восторге, чем горы барахла, от которых только в момент покупки восторг. Вещи для меня не обязательно дорогих марок должны быть, просто - удобными, очень качественными T & T ну просто про меня написано
|
|
|
|
Катрин |
30 мар 2005, 08:14
|
Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
|
|
|
|
Катрин |
30 мар 2005, 08:17
|
Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
Я предпочитаю классический стиль, а классика, как известно - всегда в моде Дженифер - реально для 14-18 летних девушек. Там-то уж точно Цена - определяет качество. Так, чувствую, пора мне в "Мегу". Вообще довольно часто бывает, что вещь, которую я рисую себе в воображении - появляется только в следующем сезоне  Может, в дизайнеры пойти???  Так долго искала себе в прошлом году юбку в мелкую-мелкую складку щифоновую, не нашла. Теперь - все магазины ею завалены, а я уже не хочу
|
|
|
|
Kitty |
30 мар 2005, 09:04
|
Мечты осуществляются!!!
 |
Антинэанавязчивость некоторых продавцов просто убивает моего мужа она просто выводит из себя и он начинает огрызаться и мне становится за него стыдно за границей в этом плане проще-не цепляются вот бы мне кусочек твоей страсти все выбрасывать я просто как белка какая-то все складирую но иногда находит и я начинаю от всего избавляться-в основном от бумаг, одежду жалко обувь хорошую обожаю, особенно макасы весна-лето-убиваю пару макасов, поэтому покупаю их часто
|
|
|
|
Kitty |
30 мар 2005, 09:09
|
Мечты осуществляются!!!
 |
Лейлавещи сестренке я тоже отдавала, пока она не родила не влезает теперь ждет пока я рожу я когда в институте училась, моя знакомая отдавала мне вещи своей невестки почти все было фирменное и супер модное (привезенное) институт был престижный, детки хорошо одевались, а мои родители не могли меня так одевать поэтому радости моей не было предела когда вещи мне отдавали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|