Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!

ALEXINA
post 2 июн 2005, 16:48
Сообщение №101 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

УРА!!!!! Спешу поделитсиа хорошими новостями - мы с сыном 2 июля едем в Россию! Я так рада! А насчет обновления отношении вы совершенно правы, у нас тоje всегда "срабатывало".

Привет новенким, хотя мы все тут новенкие.
К началу страницы     
+Ответить
Pilongi
post 3 июн 2005, 23:58
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Испания
ЦИТАТА (ALEXINA @ 2 Jun 2005, 12:48)
УРА!!!!! Спешу поделитсиа хорошими новостями - мы с сыном 2 июля едем в Россию!  Я так рада! А насчет обновления отношении вы совершенно правы, у нас тоje всегда "срабатывало".

Привет новенким, хотя мы все тут новенкие.
*

Поздравляю!!!!!!удачной вам поездки....
а сыну придется визу офомлять???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALEXINA
post 4 июн 2005, 23:46
Сообщение №103 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Пилонги! Я думала, что тебя пора поздравлят, несколко дней ты не заходила. А сын в мои россииский паспорт вписан, так что мы птицы свободные. Я поетому и исп.граjданство не беру - мало ли что...
К началу страницы     
+Ответить
Pilongi
post 5 июн 2005, 02:50
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Испания
ЦИТАТА (ALEXINA @ 4 июн 2005, 19:46)
Пилонги! Я думала, что тебя пора поздравлят, несколко дней ты не заходила. А сын в мои россииский паспорт вписан, так что мы птицы свободные. Я поетому и исп.граjданство не беру - мало ли что...
*

а можно позанудствовать тогда с вопросами? ты его в России рожала???насколько я знаю если ребёнок обший - русско-испанские родители и рожден в испании - в посольстве его матери в пасспорт не запишут...я не права???

когда рожу можете узнать с пасе (пока домой не вернусь)....договорилась с ланой что она там темку создаст в беременныx...так что посматривайте иногда на www.passion.ru , если пропаду
;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALEXINA
post 5 июн 2005, 14:13
Сообщение №105 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет! Буду заглядыват на passion. А с документами - все по-разному говорят. Я рояла здес, но н нашем консулстве в БЦН мне Сашу вписали без проблем, у нас все осталное испанское - и свидетелство о роjдении, i libro de familia, DNI я ему делат пока не хочу. Толко было необходимо присутствие отца и он писал заявление, что не возраjaет, чтобы у сына было российское граjданство. У России с Испанией вед нет соглашения о двойном грайданстве, и когда подаеш заявление на испанское - в одной из анкет спрашивается имееш ли другое граjданство. Говоеиш нет - и без проблем, русский паспорт по идее никто не забирает, но кто его знает пересекаются ети данные или нет. Кто как говорит, сама пока не проходила, так что могу рассказат толко то ,что слышала от других. А на граjданство сама пока не подаю - мне во первых и с резиденцией не плохо, на гос.работу пока не собираюс, а в случае чего - я раз и домой, даje представит себе не могу, чтобы в Россию ездит по приглашению или тур покупат.
К началу страницы     
+Ответить
Pilongi
post 5 июн 2005, 19:14
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Испания
ЦИТАТА (ALEXINA @ 5 июн 2005, 10:13)
Привет! Буду заглядыват на passion. А с документами - все по-разному говорят. Я рояла здес, но н нашем консулстве в БЦН мне Сашу вписали без проблем, у нас все осталное испанское - и свидетелство о роjдении, i libro de familia, DNI я ему делат пока не хочу. Толко было необходимо присутствие отца и он писал заявление, что не возраjaет, чтобы у сына было российское граjданство. У России с Испанией вед нет соглашения о двойном грайданстве, и когда подаеш заявление на испанское - в одной из анкет спрашивается имееш ли другое граjданство. Говоеиш нет - и без проблем, русский паспорт по идее никто не забирает, но кто его знает пересекаются ети данные или нет. Кто как говорит, сама пока не проходила, так что могу рассказат толко то ,что слышала от других. А на граjданство сама пока не подаю - мне во первых и с резиденцией не плохо, на гос.работу пока не собираюс, а в случае чего - я раз и домой, даje представит себе не могу, чтобы в Россию ездит по приглашению или тур покупат.
*

теперь понятно...
я гражданство пока себе испанское тоже не xочу, но пупсу своему русского подданства тоже не желаю.....недавно тут по поводу фамилии голову ломали.....ведь моя на "а" заканчивается" а фамилия мальchика по идее без "а" должна быть.....решили что будем давать фамилию как в росиии бы сделали - без "а" на конце..не знаю правильно или нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miel
post 6 июн 2005, 01:27
Сообщение №107 (ссылка)

guapa
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Антоша 25.06.2006
Pilongi, не знаю, потом не придерутся к разнице в написании фамили мамы и малыша? Им же не понять всех этих различий русских :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALEXINA
post 6 июн 2005, 17:25
Сообщение №108 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, испанцы по поводу фамилий странные. Я пыталас обяснят, что нуйно записат Сашу без моей "А", кивали-кивали, но в резултате все равно написали точно так как в моем NIE. Ya prosila napisat ALEXANDER , как-бы и по-каталански и по англ. за одно, но все равно в итогуе получила АЛЕЯНДРО. Тупые. А когда спросила, как ето переделат - толко через Registro Civil, ест у них "смена имени". Пока что оставила как ест. А вКонсулстве тоje видимо ето всегда спорный вопрос. Когда просто вписывали в мой паспорт, написали как я просила, Катугин Алехандр - отлично. Но посколку ето есдинственное свидетелство о ройдении (то ест россииского у него нет и не будет), к грайданству ето отношения не имеет, когда я Сашу хотела дома в России прописат и вписат его в мой русский внутренний паспорт, мне нуjeн был апохилныи перевод. Толко за етим я в Москву естественно не поехала. Перевела в Консулстве здес в Барне, его легализуют и тд, то ест апохил не надо и моjно прописыват-вписыват, НО мне опят его переписали в загранпаспорте, оставили как в свидетелстве о роjдении. Так что тепер у меня русский сын с испанским именем. А по поводу испанского или российского граjданства для малыша ты подумай. Особенно пока мaлeнкий. На испанское он всегда будет имет право, так как у него отец испанец, родилсиа здес и т.д., причем он его моjeт получит и без твоего согласия, испанцы не просят. А на получениe росскийского нуjно согласие отца, ездит с маленким в твоем паспорте удобнее, да если ты и сама смениш на Испанию, тогда и совсем ему его не видат.
К началу страницы     
+Ответить
Pilongi
post 6 июн 2005, 23:38
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Испания
на счет "а" в фамилии конечно вопрос спроный...но мы так с мужем мозгами пораскинули и решили что без "а", в либро де фамилия будет же написано что сын такого-то и такой-то...
российское гражданство даже и думать не xочу....я с ним родным на всеx границаx натерпелась, что сыну не желаю...он с испанским везде пролезет...а если не дай бог что между нами с мужем произойдет в будушем - в россию я не вернусь....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laura
post 9 июн 2005, 14:14
Сообщение №110 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, всем привет мы тоже из Испании :)
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 20:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных