Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
ALEXINA |
9 июн 2005, 15:08
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Laura, привет! Расскаjи немноjко о себе, ты откуда?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laura |
10 июн 2005, 13:39
|
 |
ЦИТАТА (ALEXINA @ 9 июн 2005, 11:08) Laura, привет! Расскаjи немноjко о себе, ты откуда? Живем мы в Террассе кстати ето недалеко от Сант.Кугата. :хи: В Испании я девятый год.С мужем познакомились 7 лет назад три года назад поженились. В прошлом году в сентябре у нас родился сыночек-мамина ы папина радость. Мы веруыушие и являемся членами Христианской Евангельской Церкви в Террассе где и ведем воскреснуыу школу для детей от 5 до 10 лет
|
|
|
|
Miel |
10 июн 2005, 17:04
|
guapa
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1355
Антоша 25.06.2006
 |
Pilongi, то есть, он у тебя будет без российского гражданства? Тогда в Россию только по визе ездить? Девчонки, кто вообще стоит на учёте в нашем консулстве? Нужно это? Laura, Интересно, молодцы а я от вас через море
|
|
|
|
Laura |
10 июн 2005, 17:20
|
 |
ЦИТАТА (Miel @ 10 июн 2005, 13:04) Pilongi, то есть, он у тебя будет без российского гражданства? Тогда в Россию только по визе ездить? Девчонки, кто вообще стоит на учёте в нашем консулстве? Нужно это? Laura, Интересно, молодцы а я от вас через море  А ты в каком городе на Маёрке живешь?
|
|
|
|
Miel |
10 июн 2005, 18:18
|
guapa
Антоша 25.06.2006
 |
а прямо в столице, в Пальме
|
|
|
|
Laura |
13 июн 2005, 13:07
|
 |
ЦИТАТА (Miel @ 10 июн 2005, 14:18) а прямо в столице, в Пальме Здóрово, красивый город!
|
|
|
|
ALEXINA |
13 июн 2005, 17:13
|
 |
ПРИСОЕДИНАЮС К ПОЗДРАВЛЕНИАМ ДЛЯ ПИЛОНГИ И МАЛЫША! Laura, Правда, мы совсем оказывается рядом. Я кстате в Террассу сеичас раз в месиац езjy, нашла там естетик-центр через знакомую девочку, делаю лазер.депиляцию, так мне получаетсиа в 1,5 раза дешевле, чем у нас. Славныи малыш у тебя. Ты дома с ним или работаеш? Я моего Сашу отдала садик в 1,5 - мы очен доволны. Miel, я вот тебе очен завидую, мне каjeтся так романтично - на острове, ето моя мечта. Я в jизни ни на одном острове не была, хотя где толко не была.... Все муjy говорю давай хот на выходные слетаем, да как-то все не скадывается, но я думаю, что все впереди. УРА!!! Наконец-то мы устроили презентацию нашего бассеина. Супер!!! Класс!!! Тепер всеи семей замокаем-освеjaемся. Уje начала подарки моим прикупат. соскучилас очен, всего 3 неделки осталос!
|
|
|
|
Miel |
13 июн 2005, 17:48
|
guapa
Антоша 25.06.2006
 |
ALEXINA, поставь фотки дома и бассейна, интересно же, что за замок вы построили а лазерной депиляции на сколько хватает? И сколько стоит? а по поводу острова-мне скучновато
|
|
|
|
ALEXINA |
13 июн 2005, 20:48
|
 |
Miel, фотки пришлю толко дом пока пустой  Много чего уje заказали, так что jдемс-сссс. А красоту я решила навести, давно собиралас - нет предела совершенству. Но удоволствие не из дешевых (по крайней мере для нас после строителства), но чего для себя не сделаеш. Пока делаю под мышками - к лету просто благодат, почти как у младенца гладенко, мелоч, а приятно. Плачу по 60 Евpо за сеанс, для полного еффекта нуjно где-то 6, раз в месяц, гарантия 99% года на 3, а потом 1 раз в год "профилактика" в случае необходимости. А у нас в Ст. Kугате цены на все дороje - 90-120 за сеанс. Уjaс! А вы с муjeм в Россию когда собираетес? Наверное, соскучилас... Я помну для мне в начале скучат вроде бы и некогда было, но когда первыи раз домой приехала, толко тогда поняла, насколко соскучилас и устала, постоянно вед в напряjeии - все новое. А ечтче я за первые полгода поправилас килограмм на 6 !!! Такая была булка! Ето от смены стиля питания, пока организм перестроится... Зато на прошлои неделе взвесилас в бассеине - там высчитывают коеффициент "jира", мне даje выдало "bajo peso" Скучновато говориш? Я думаю не в острове дело, а в том, что мы все-таки другие. Я до сих пор не привыкну. Дома то в театр, то на выставку, то в гости, то к тебе, а здес - даjeне знаю как ето обяснит - вроде бы то je самое, но какого-то "смысла" лишено, по другому воспринимается, как будто не настоячтчее  Или ето я такая?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|