Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
Miel |
13 июн 2005, 21:04
|
guapa
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1355
Антоша 25.06.2006
 |
ALEXINA, правильно, с красотой тоже нельзя откладывать-уйдет и не заметишь вот-вот, выставка раз в полгода, в театр тоже не разбежишься.ю а пляжи я не люблю как у вас с мужем, улеглось?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laura |
13 июн 2005, 21:51
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Laura, Правда, мы совсем оказывается рядом. Я кстате в Террассу сеичас раз в месиац езjy, нашла там естетик-центр через знакомую девочку, делаю лазер.депиляцию, так мне получаетсиа в 1,5 раза дешевле, чем у нас. Славныи малыш у тебя. Ты дома с ним или работаеш? Я моего Сашу отдала садик в 1,5 - мы очен доволны. Унас с церкви каждое воскресенье машина ездиет к вам деток забирает в воскреснуыу школу.Правда они боливианцы так-что школа у нас интернациональная есть русские боливианцы испанцы и екваторианцы. Я пока дома .
|
|
|
|
ketty |
13 июн 2005, 22:26
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
И я присоединяюсь к поздравлениям для ПИЛОНГИ! ALEXINA, А ечтче я за первые полгода поправилас килограмм на 6 !!! Такая была булка! Ето от смены стиля питания, пока организм перестроится... Я вот в Испании пока только три месяца и тоже толстею, вся в ужасе... но видимо так и должно быть.. пока перестройка организма идет, надеюсь, что все пройдет. Девочки, знаете, я уже тоже за 3 месяца соскучалась по родным и близким, по друзьям. А здесь мне пока все не привычно, друзей пока еще не завела, поэтому можно сказть, что и одиноко немного и скучновато... Вот надо к сентябрю устроиться на работу, да на права сдать... потому как я вижу, без машины здесь никак
|
|
|
|
Miel |
14 июн 2005, 01:00
|
guapa
Антоша 25.06.2006
 |
Kotenok, не переживай-друзья и в России годами заводились, появятся и здесь На права я тоже сдавать хочу, но попозже,наверное-пока мой испанский вряд ли дозрел а по поводу веса-держи его сразу, не распускай я здесь 6 месяцев, за первые 2 поправилась с 52 кг до 55,5, так продержалась до недавнего времени, и прибавила еще 2 Их-то я сбросила сразу, перепугалась, когда стала влзить только в одни брюки  Теперь начинаю борьбу с остальными Вот только эти мне поздние ужины...  а для мужа свято-вместе за столом посидеть
|
|
|
|
ketty |
14 июн 2005, 21:55
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
ЦИТАТА (Miel @ 13 июн 2005, 20:00) Kotenok, не переживай-друзья и в России годами заводились, появятся и здесь На права я тоже сдавать хочу, но попозже,наверное-пока мой испанский вряд ли дозрел а по поводу веса-держи его сразу, не распускай я здесь 6 месяцев, за первые 2 поправилась с 52 кг до 55,5, так продержалась до недавнего времени, и прибавила еще 2 Их-то я сбросила сразу, перепугалась, когда стала влзить только в одни брюки  Теперь начинаю борьбу с остальными Вот только эти мне поздние ужины...  а для мужа свято-вместе за столом посидеть Я вот тоже уже начинаю худеть, и муж мне в этом не помеха, потому что сам очень следит за своим весом. Все нам портят субботние ужины, так сказать salir. А на права я было уже собралась идти сдавать теорию, но вида на жительство пока что нет, его обещали через 8 месяцев, вот может можно сдать имея НИЕ, хотя за ним надо ограмную очередь отстоять, поэтому пока оставили это дело на осень... За лето лето еще попрактикуюсь в вождение, потому что в России как раз перед приездом получила права, но ездить - то толком не умею, страшно!
|
|
|
|
Laura |
15 июн 2005, 13:12
|
 |
ЦИТАТА (Kotenok @ 14 июн 2005, 17:55) ЦИТАТА (Miel @ 13 июн 2005, 20:00) Kotenok, не переживай-друзья и в России годами заводились, появятся и здесь На права я тоже сдавать хочу, но попозже,наверное-пока мой испанский вряд ли дозрел а по поводу веса-держи его сразу, не распускай я здесь 6 месяцев, за первые 2 поправилась с 52 кг до 55,5, так продержалась до недавнего времени, и прибавила еще 2 Их-то я сбросила сразу, перепугалась, когда стала влзить только в одни брюки  Теперь начинаю борьбу с остальными Вот только эти мне поздние ужины...  а для мужа свято-вместе за столом посидеть Я вот тоже уже начинаю худеть, и муж мне в этом не помеха, потому что сам очень следит за своим весом. Все нам портят субботние ужины, так сказать salir. А на права я было уже собралась идти сдавать теорию, но вида на жительство пока что нет, его обещали через 8 месяцев, вот может можно сдать имея НИЕ, хотя за ним надо ограмную очередь отстоять, поэтому пока оставили это дело на осень... За лето лето еще попрактикуюсь в вождение, потому что в России как раз перед приездом получила права, но ездить - то толком не умею, страшно!  А я на права сдала в 2002 году.Теорику с первого раза а практику.......с 5 го
|
|
|
|
ALEXINA |
15 июн 2005, 15:17
|
 |
|
|
|
|
ALEXINA |
15 июн 2005, 15:32
|
 |
Дом, который из-за винограда плохо видно, ето где мы сеичас jивем - как раз напротив. Соседи шутят, что муj пол улицы скупил. А так вот Саша болше всего любит плават - у меня на спине. » Дописано позжеДом, который из-за винограда плохо видно, ето где мы сеичас jивем - как раз напротив. Соседи шутят, что муj пол улицы скупил. А так вот Саша болше всего любит плават - у меня на спине. » Дописано позжеДом, который из-за винограда плохо видно, ето где мы сеичас jивем - как раз напротив. Соседи шутят, что муj пол улицы скупил. А так вот Саша болше всего любит плават - у меня на спине. » Дописано позжеДом, который из-за винограда плохо видно, ето где мы сеичас jивем - как раз напротив. Соседи шутят, что муj пол улицы скупил. А так вот Саша болше всего любит плават - у меня на спине. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Miel |
16 июн 2005, 16:33
|
guapa
Антоша 25.06.2006
 |
ALEXINA, какой Шурик смешной а ты прекрасно выглядишь Дом вы отгрохали, что надо  А тот, где живете сейчас, снимаете? Расскажи, что у вас в стеклянной части? Вот в этой башне и рядом? Я тоже хочу окна большие, как меня достала эта темнота, соседи окно в окно и жалюзи Kotenok, не поняла, что у тебя за документы? НИЕ-это карта иностранца с видом на жительство на 5 лет? Кстати, тут одна девочка ездила по белорусским правам год, надо бы спросить у нее, как это она делала » Дописано позжеLaura, покажи Илюшку, а то в аватаре фото совсем мелкое
|
|
|
|
Pilongi |
16 июн 2005, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
 |
привет девочки... спасибо всем за поздравления вновь присоединившимся привет я в декрете - балдею можно сказать...так привыкла работать, что даже странно как-то спать до 9, заниматься малышом...кайф,xотя ночью толком конечно не поспишь.... а толстеете думаю потому что испанцы ужинают поздно...я слава богу не поправилась (сейчас висят 5 кг от беременнсоти, но я надеюсь иx быстро скинуть) от ужинов ночныx практически, но знаю девчонок, которым этакая смена ударила по фигуре.... а я наверное за свою бурную молодость так нагулялась, что не в ломы выxодить в свет...предпочитаю ужин дома и фильм, выxоду в ресторан и тому подобное......наверное все таки еше и усталось от работы сказывалась...  » Дописано позжеalexina, дом шикарный....я прям размечталась....надеюсь что и мы когда нибудь определимся с местом жительства и заварганим себе домишкo
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|