Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!

ALEXINA
post 17 июн 2005, 14:01
Сообщение №131 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Pilongi, Снова поздравляю - ты тепер МАМА! :love: :love: Как себя чувствуеш? Как малыш? Толко спит и кушает или уje начинает обсчатся? Успеваи наслайдайся по полной программе маленким Педро, так быстро детки становятся самостоятелными - мой самолетами и вертолетами вес дом завалил - страст у него все что летает, ето он видимо в папу (он у нас летчик по выходным).

Miel, , спасибо за комплименты. Дом и правда получилсиа ничего себе, всем пока нравитсиа, главное комнаты болшие и окна, а не как тут принято - комнатушки и окнушки. Там, где стекланныи полукруг - ето лифт с лестницеи (Я - герои, отскребла и отмыла все ето от краски наконец-то!!! :4у: )
У нас с однои стороны получилос 2 етая с другои 3, вот муj и говорит - высоко, надо лифт. Сказано - сделано, а тепер кроме всех прочих страховок толко el contrato de mantenimiento в год почти 700 Евро за ето удоволствие :О: . Ворчит, говорит грабеj, а я - что ранше надо было узнават. Так что тепер остается толко денеjки зарабатыват.

Laura, присоединяюс к Насте, покаjи малыша!

Kotenok, NIE ето и необходимо, без него тебе местные права не дают. А по "нашим" - российсим-белорусским-украинским моjно, конечно, ездит, но пока не остановят. Толко полгода со дня приезда моjно по ним водит, и то машину взятую на прокат. Ето по закону, но каjдыи делает как хочет, ето понятно. Но Штраф в случае чего - БОЛШОООООИ! :ангры:
К началу страницы     
+Ответить
Pilongi
post 17 июн 2005, 18:24
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Испания
ЦИТАТА (ALEXINA @ 17 июн 2005, 10:01)
Pilongi, Снова поздравляю - ты тепер МАМА! :love:  :love:  Как себя чувствуеш? Как малыш? Толко спит и кушает или уje начинает обсчатся? Успеваи наслайдайся по полной программе маленким Педро, так быстро детки становятся самостоятелными - мой самолетами и вертолетами вес дом завалил - страст у него все что летает, ето он видимо в папу (он у нас летчик по выходным).

сегодня первый день швы нет так болят......а то замучилась уже...у малыша отвалился cordon umblical....сегондя приезжают на выxодные родственники мужа (сестра с мужм и свекр)....а СЕбастьян весь день меня смачно жуёт...поправился за неделю на 250 граммов...
:super:

Отредактировано: Pilongi в 17 июн 2005, 18:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miel
post 17 июн 2005, 23:42
Сообщение №133 (ссылка)

guapa
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Антоша 25.06.2006
Оль, какие у вас новости замечательные, да, теперь только успевай записывай, сколько прибавил, чего в первый раз сделал :)
Надолго родня?

ALEXINA, ой, моя мечта-большие комнаты и большие окна!!! Ты права-все здесь комнатушки да окошечки, кровать одна влезает и все, ужас
Вообще уже в скольких домах побывала-планировка везде, мягко говоря, стрянная...Ну неудобно! Спрашивала у самих испанцев, думала-может, это у меня от непривычки, нет, им тоже не нравится. То комната проходная так, что мебель не поставишь, одни двери, то еще какая ерунда
Правда, те дома, что строят для немцев и англичан-супер, но цееееныыы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marzo
post 21 июн 2005, 23:56
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

привет, девочки!
благодаря Miel я нашла этот сайт, спасибо большое! ;)
Pilongi тоже может меня помнит из паси. :4u:
представлюсь: меня зовут аня, живу в барселоне почти 10 месяцев. мне 24 года, в настоящий момент планируем бэбика.
всем привет! :blush:
saludos
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miel
post 22 июн 2005, 16:11
Сообщение №135 (ссылка)

guapa
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Антоша 25.06.2006
marzo04, :hi:
присоединяйся! А я думала-глюк у меня, знакомый ник :D
Вот так и кочуем с сайта на сайт :beer:
удачи в планировании! :baby: У тебя муж каталанец?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pilongi
post 22 июн 2005, 16:41
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Испания
привет marzo...помним, помним.....добро пожаловать.....
miel,новая фотка - прикольная, летняя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miel
post 22 июн 2005, 16:47
Сообщение №137 (ссылка)

guapa
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Антоша 25.06.2006
Pilongi, спасибо! Ага, девчонки категорически посоветовали "раздеться" :D
Жаль, тебя нет сейчас на острове=встретились бы сегодня
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pilongi
post 22 июн 2005, 16:57
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Испания
ЦИТАТА (Miel @ 22 июн 2005, 12:47)
Pilongi, спасибо! Ага, девчонки категорически посоветовали "раздеться"  :D
Жаль, тебя нет сейчас на острове=встретились бы сегодня
*

да блин.....жалко...ну ничего...рано или поздно переедем :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marzo
post 22 июн 2005, 17:14
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Miel @ 22 июн 2005, 11:11)
marzo04:hi:
присоединяйся! А я думала-глюк у меня, знакомый ник  :D
Вот так и кочуем с сайта на сайт  :beer:
удачи в планировании!  :baby:  У тебя муж каталанец?
*

нет, он у меня не каталанец, а .gallego. :super: его семья давно давно в барселону переехала, он даже гальего почти не знает. но все равно мне надо будет учить каталанский, так как в каталунии все-таки живем. кастельяно тоже надо будет заняться более плотно, так как моя граматика :cranky:
девочки, вот скажите пожалуйста, как вы тут жару переносите? :cry:
в прошлом августе да, было жарко, но не настолько, последние дня 4 я даже спать не могу по ночам. кондиционера пока нет, только на новую квартиру переехали. вентиляторы, вентиляторы...вода вода...
а как у вас? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALEXINA
post 22 июн 2005, 17:19
Сообщение №140 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

marzo04, привет! Добро пояловат! Да, ярко очен в етом году. Мы за городом jивем, так что у нас полегче ночю, горы вс-таки, а семейство, которое в Барcелоне, тоэ все jaлуютсиа

Miel, красивая какая....

Pilongi, poznakom s Sebastijanchikom!
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 05:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных