Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
ALEXINA |
17 июн 2005, 14:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Pilongi, Снова поздравляю - ты тепер МАМА!  Как себя чувствуеш? Как малыш? Толко спит и кушает или уje начинает обсчатся? Успеваи наслайдайся по полной программе маленким Педро, так быстро детки становятся самостоятелными - мой самолетами и вертолетами вес дом завалил - страст у него все что летает, ето он видимо в папу (он у нас летчик по выходным). Miel, , спасибо за комплименты. Дом и правда получилсиа ничего себе, всем пока нравитсиа, главное комнаты болшие и окна, а не как тут принято - комнатушки и окнушки. Там, где стекланныи полукруг - ето лифт с лестницеи (Я - герои, отскребла и отмыла все ето от краски наконец-то!!! :4у: ) У нас с однои стороны получилос 2 етая с другои 3, вот муj и говорит - высоко, надо лифт. Сказано - сделано, а тепер кроме всех прочих страховок толко el contrato de mantenimiento в год почти 700 Евро за ето удоволствие :О: . Ворчит, говорит грабеj, а я - что ранше надо было узнават. Так что тепер остается толко денеjки зарабатыват. Laura, присоединяюс к Насте, покаjи малыша! Kotenok, NIE ето и необходимо, без него тебе местные права не дают. А по "нашим" - российсим-белорусским-украинским моjно, конечно, ездит, но пока не остановят. Толко полгода со дня приезда моjно по ним водит, и то машину взятую на прокат. Ето по закону, но каjдыи делает как хочет, ето понятно. Но Штраф в случае чего - БОЛШОООООИ! :ангры:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pilongi |
17 июн 2005, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
 |
ЦИТАТА (ALEXINA @ 17 июн 2005, 10:01) Pilongi, Снова поздравляю - ты тепер МАМА!  Как себя чувствуеш? Как малыш? Толко спит и кушает или уje начинает обсчатся? Успеваи наслайдайся по полной программе маленким Педро, так быстро детки становятся самостоятелными - мой самолетами и вертолетами вес дом завалил - страст у него все что летает, ето он видимо в папу (он у нас летчик по выходным). сегодня первый день швы нет так болят......а то замучилась уже...у малыша отвалился cordon umblical....сегондя приезжают на выxодные родственники мужа (сестра с мужм и свекр)....а СЕбастьян весь день меня смачно жуёт...поправился за неделю на 250 граммов... Отредактировано: Pilongi в 17 июн 2005, 18:32
|
|
|
|
Miel |
17 июн 2005, 23:42
|
guapa
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1355
Антоша 25.06.2006
 |
Оль, какие у вас новости замечательные, да, теперь только успевай записывай, сколько прибавил, чего в первый раз сделал  Надолго родня? ALEXINA, ой, моя мечта-большие комнаты и большие окна!!! Ты права-все здесь комнатушки да окошечки, кровать одна влезает и все, ужас Вообще уже в скольких домах побывала-планировка везде, мягко говоря, стрянная...Ну неудобно! Спрашивала у самих испанцев, думала-может, это у меня от непривычки, нет, им тоже не нравится. То комната проходная так, что мебель не поставишь, одни двери, то еще какая ерунда Правда, те дома, что строят для немцев и англичан-супер, но цееееныыы
|
|
|
|
Marzo |
21 июн 2005, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
привет, девочки! благодаря Miel я нашла этот сайт, спасибо большое! Pilongi тоже может меня помнит из паси. представлюсь: меня зовут аня, живу в барселоне почти 10 месяцев. мне 24 года, в настоящий момент планируем бэбика. всем привет! saludos
|
|
|
|
Miel |
22 июн 2005, 16:11
|
guapa
Антоша 25.06.2006
 |
marzo04, присоединяйся! А я думала-глюк у меня, знакомый ник Вот так и кочуем с сайта на сайт удачи в планировании!  У тебя муж каталанец?
|
|
|
|
Pilongi |
22 июн 2005, 16:41
|
*
 |
привет marzo...помним, помним.....добро пожаловать..... miel,новая фотка - прикольная, летняя
|
|
|
|
Miel |
22 июн 2005, 16:47
|
guapa
Антоша 25.06.2006
 |
Pilongi, спасибо! Ага, девчонки категорически посоветовали "раздеться" Жаль, тебя нет сейчас на острове=встретились бы сегодня
|
|
|
|
Pilongi |
22 июн 2005, 16:57
|
*
 |
ЦИТАТА (Miel @ 22 июн 2005, 12:47) Pilongi, спасибо! Ага, девчонки категорически посоветовали "раздеться" Жаль, тебя нет сейчас на острове=встретились бы сегодня да блин.....жалко...ну ничего...рано или поздно переедем
|
|
|
|
Marzo |
22 июн 2005, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
ЦИТАТА (Miel @ 22 июн 2005, 11:11) marzo04, присоединяйся! А я думала-глюк у меня, знакомый ник Вот так и кочуем с сайта на сайт удачи в планировании!  У тебя муж каталанец? нет, он у меня не каталанец, а .gallego.  его семья давно давно в барселону переехала, он даже гальего почти не знает. но все равно мне надо будет учить каталанский, так как в каталунии все-таки живем. кастельяно тоже надо будет заняться более плотно, так как моя граматика девочки, вот скажите пожалуйста, как вы тут жару переносите? в прошлом августе да, было жарко, но не настолько, последние дня 4 я даже спать не могу по ночам. кондиционера пока нет, только на новую квартиру переехали. вентиляторы, вентиляторы...вода вода... а как у вас?
|
|
|
|
ALEXINA |
22 июн 2005, 17:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
marzo04, привет! Добро пояловат! Да, ярко очен в етом году. Мы за городом jивем, так что у нас полегче ночю, горы вс-таки, а семейство, которое в Барcелоне, тоэ все jaлуютсиа
Miel, красивая какая....
Pilongi, poznakom s Sebastijanchikom!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|