Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
Pilongi |
1 июл 2005, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
 |
ЦИТАТА (marzo04 @ 1 июл 2005, 02:09) да нормально, если на улицу днём не выxодить, то дома температура сносая 27-29 градусов.....пока свекровка в гостяx мне легко, она готовит, а как уедет через неделю - начну на жизнь жаловаться......мой малыш иногда совсем ничего делать не даёт, ест по часу, а потом заснуть не мозгет и надо с ним xодить.....вот и буду с голода лапу сосать П.С. а я в основном на пасе в детскиx, да о жизни бываю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laura |
5 июл 2005, 14:43
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Pilongi @ 1 июл 2005, 16:41) ЦИТАТА (marzo04 @ 1 июл 2005, 02:09) да нормально, если на улицу днём не выxодить, то дома температура сносая 27-29 градусов.....пока свекровка в гостяx мне легко, она готовит, а как уедет через неделю - начну на жизнь жаловаться......мой малыш иногда совсем ничего делать не даёт, ест по часу, а потом заснуть не мозгет и надо с ним xодить.....вот и буду с голода лапу сосать П.С. а я в основном на пасе в детскиx, да о жизни бываю  У нас тоже жарко мы в бассеине на террасе прохлаждаемся вечерами в парк а недавно стали на море ездить
|
|
|
|
Pilongi |
14 июл 2005, 15:33
|
*
 |
прикол...мужу предлагают работу на карибских островах....пока еше ничего не ясно, но очень возможно
|
|
|
|
Marzo |
14 июл 2005, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
прикольно! вы же хотели на майoрку возвращаться? но и на карибах не плохо, тоже, ИМХО. сынуля твой уже болшой такой- лапочка! удачи с работой мужу!
|
|
|
|
Pilongi |
15 июл 2005, 02:09
|
*
 |
ЦИТАТА (marzo04 @ 14 июл 2005, 14:51) прикольно! вы же хотели на майoрку возвращаться? но и на карибах не плохо, тоже, ИМХО. удачи с работой мужу!  у меня муж .la caja de sorpresa.... с ним не соскучишься
|
|
|
|
Pilongi |
4 авг 2005, 15:40
|
*
 |
когда Miel приезжает, кто знает??? и вообше похоже все на пляже, кроме меня
|
|
|
|
Marzo |
5 авг 2005, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Я здесь, только сижу в основном, в темке интернациональной. Как у вас решилось все? Куда едите в итоге, или пока неизвестно это?
|
|
|
|
Pilongi |
5 авг 2005, 19:23
|
*
 |
ЦИТАТА (marzo04 @ 5 авг 2005, 12:13) Я здесь, только сижу в основном, в темке интернациональной. Как у вас решилось все? Куда едите в итоге, или пока неизвестно это?  блин похоже отношения с новым ген диром улучшились...так что пока никуда не едим  » Дописано позжеЦИТАТА (marzo04 @ 5 авг 2005, 12:13) Я здесь, только сижу в основном, в темке интернациональной. Как у вас решилось все? Куда едите в итоге, или пока неизвестно это?  блин похоже отношения с новым ген диром улучшились...так что пока никуда не едим
|
|
|
|
Ridulka |
11 авг 2005, 21:31
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3320
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, как с погодой и морем во второй половине сентября на курортах Коста-Брава и Коста-Дорада?
|
|
|
|
ketty |
12 авг 2005, 00:28
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
ЦИТАТА (Ridulka @ 11 авг 2005, 16:31) Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, как с погодой и морем во второй половине сентября на курортах Коста-Брава и Коста-Дорада?  Привет! На счет Коста Бравы и Доурады точно не знаю, но на побережье Коста Бланка - погода замечетельная, во второй половине сентября градусов 29 (нет такой изнуряющей жары, как сейчас) и море очень теплое, запросто купаться можно. А также, во второй половине сентября народу мало (все уже учатся и работают), туристов не много, поэтому отдыхать самое то!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|