Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
цветик-семицветик |
19 ноя 2007, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 316
Даная 18.11.2003
Нефели 14.07.2006
 |
Девочки,где вы все совсем пропали!!!!!
У меня один вопрос ,мы просто все болеем (затянулся наш период адаптации), нам прописывают уже третий раз за месяц антибиотики! Соответственно кишечная флора очень пострадала, а для востановления нам ничего не выписывают. Может посоветуете ,что здесь можно купить для востановления кишечной флоры (типа лактобактерий или Хилак форте...)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marzo |
20 ноя 2007, 01:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
цветик-семицветик, Наташа, привет! Выздоравливайте скорее  ! С препаратами для флоры я не сталкивалась, мне в аптеке сказали, когда я сама их искала, что нужно сначала анализы для флоры сдать, а потом уже покупать эти самые препараты. Девочки, живущие здесь порекомендовали rotagermine и ocilococcinum (homeopatia). Вот адрес русской онлайн аптеки http://www.apteka101.com/index.asp, может, там тебе удастся найти что-нибудь для флоры, правда, я их сервисом не пользовалась, пока  . После окончания ГВ хотела там купить Жанин, так как в Испании его нет. Как тебе с Испании? Нра  ?
|
|
|
|
Marzo |
20 ноя 2007, 01:57
|
*
 |
Забыла сказать, что гомеопатия- это профилактика гриппа и простуд, сама принимаю, нра. Еще я прививку сделала от гриппа в этом году, так как сама часто болела раньше, а сейчас, с сынишкой, особо не поболеешь.
|
|
|
|
цветик-семицветик |
22 ноя 2007, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 316
Даная 18.11.2003
Нефели 14.07.2006
 |
Marzo, Спасибо тебе за участие и помощь!! Нашла я все таки русского врача в Мадриде. Прояснил он мне нашу ситуацию,что от сильного насморка малая получила осложнение на уши в виде отита,ну и растройство кишечника в связи частого употребления антибиотиков. Для кишечной флоры выписал бифидум бактерин и также прописал нам делать ингаляции. Спасибо за сайт,только там доставка в течении 10-20 суток, зато много всего нужного есть на будущее обязательно пригодится! А оциллококцинум мы тоже потреблям всегда и я очень довольна. А в Испании мне нравится, вот только здоровье дитя наладить ,чтоб была возможность пошире осмотреться. Муж мой с свой выходной летал на Майорку (он у меня подводной рыбалкой увлекается) хотел там понырять,но с трудом нашел незастроеный безлюдный уголок побережья.Хотя говорит красиво там,в следующий раз хочет нас с собой взять. Общеня только мало,по испански еще не могу,а русских никого тут нет.Хоть форум есть...
|
|
|
|
Marzo |
22 ноя 2007, 02:24
|
*
 |
цветик-семицветик, Так мы на форуме тоже имеемси! Хочешь общения- пиши-звони! Выздрававливайте, что же это так акклиматизация влияет, бедняжки. Хорошо, что нашли русского медика, а я вот очень недовольна местными врачами. На Майорке и правда места мало, все немчине продали, девственные уголки остались в Галисии ну и на Севере Испании из-за погоды. там не такой мягкий климат, как на СредиземноморьеНу вот может, Менорка и другие балеарские острова.
|
|
|
|
ALEXINA |
1 дек 2007, 13:18
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Privet, my toje v Barselone! Synule 4,5 goda a jivu zdes uje 8. Davaite obchatsia i drujit, a tem bolee jivem riadom!
|
|
|
|
Marzo |
2 дек 2007, 01:59
|
*
 |
ALEXINA, Давай  ! Пиши в личку!
|
|
|
|
Suerte |
7 дек 2007, 12:55
|
 |
Привет всем!  Так давно здесь не была, а оказывается тут есть жизнь цветик-семицветик, я тоже в Мадриде живу, можем встретиться для русскоязычного общения Скорейшего вам выздоровления!
|
|
|
|
Marzo |
7 дек 2007, 13:23
|
*
 |
Suerte, Ульяна  , привет-привет  !
|
|
|
|
Suerte |
7 дек 2007, 13:46
|
 |
ЦИТАТА (Marzo @ 7 дек 2007, 11:12) Suerte, Ульяна  , привет-привет  ! Как дела у молодой мамы?  Усиленно занимаешься спортом бегая за Сашулькой  ? У меня тоже уже начал ходить, правда, пока только пару шагов сделает и падает  , но, думаю, к рождеству уже будет бегать  , а так хотелось провести его спокойно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|