Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!

цветик-семицветик
post 19 ноя 2007, 20:25
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мадрид-Салоники-Иваново
Даная 18.11.2003
Нефели 14.07.2006
Девочки,где вы все совсем пропали!!!!!

У меня один вопрос ,мы просто все болеем (затянулся наш период адаптации), нам прописывают уже третий раз за месяц антибиотики! Соответственно кишечная флора очень пострадала, а для востановления нам ничего не выписывают. Может посоветуете ,что здесь можно купить для востановления кишечной флоры (типа лактобактерий или Хилак форте...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marzo
post 20 ноя 2007, 01:45
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

цветик-семицветик,
Наташа, привет! Выздоравливайте скорее :4u: !
С препаратами для флоры я не сталкивалась, мне в аптеке сказали, когда я сама их искала, что нужно сначала анализы для флоры сдать, а потом уже покупать эти самые препараты. Девочки, живущие здесь порекомендовали rotagermine и ocilococcinum (homeopatia). Вот адрес русской онлайн аптеки http://www.apteka101.com/index.asp, может, там тебе удастся найти что-нибудь для флоры, правда, я их сервисом не пользовалась, пока :shuffle: . После окончания ГВ хотела там купить Жанин, так как в Испании его нет.
Как тебе с Испании? Нра :shuffle: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marzo
post 20 ноя 2007, 01:57
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Забыла сказать, что гомеопатия- это профилактика гриппа и простуд, сама принимаю, нра. Еще я прививку сделала от гриппа в этом году, так как сама часто болела раньше, а сейчас, с сынишкой, особо не поболеешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
цветик-семицветик
post 22 ноя 2007, 01:01
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мадрид-Салоники-Иваново
Даная 18.11.2003
Нефели 14.07.2006
Marzo, Спасибо тебе за участие и помощь!!
Нашла я все таки русского врача в Мадриде. Прояснил он мне нашу ситуацию,что от сильного насморка малая получила осложнение на уши в виде отита,ну и растройство кишечника в связи частого употребления антибиотиков. Для кишечной флоры выписал бифидум бактерин и также прописал нам делать ингаляции.
Спасибо за сайт,только там доставка в течении 10-20 суток, зато много всего нужного есть на будущее обязательно пригодится!
А оциллококцинум мы тоже потреблям всегда и я очень довольна. :beer:

А в Испании мне нравится, вот только здоровье дитя наладить ,чтоб была возможность пошире осмотреться. Муж мой с свой выходной летал на Майорку (он у меня подводной рыбалкой увлекается) хотел там понырять,но с трудом нашел незастроеный безлюдный уголок побережья.Хотя говорит красиво там,в следующий раз хочет нас с собой взять.
Общеня только мало,по испански еще не могу,а русских никого тут нет.Хоть форум есть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marzo
post 22 ноя 2007, 02:24
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

цветик-семицветик,
Так мы на форуме тоже имеемси! Хочешь общения- пиши-звони!
Выздрававливайте, что же это так акклиматизация влияет, бедняжки.
Хорошо, что нашли русского медика, а я вот очень недовольна местными врачами.
На Майорке и правда места мало, все немчине продали, девственные уголки остались в Галисии ну и на Севере Испании из-за погоды. там не такой мягкий климат, как на СредиземноморьеНу вот может, Менорка и другие балеарские острова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALEXINA
post 1 дек 2007, 13:18
Сообщение №266 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Privet, my toje v Barselone! Synule 4,5 goda a jivu zdes uje 8. Davaite obchatsia i drujit, a tem bolee jivem riadom!
К началу страницы     
+Ответить
Marzo
post 2 дек 2007, 01:59
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ALEXINA,
Давай :) !
Пиши в личку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Suerte
post 7 дек 2007, 12:55
Сообщение №268 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет всем! :4u: Так давно здесь не была, а оказывается тут есть жизнь :clap:

цветик-семицветик, я тоже в Мадриде живу, можем встретиться для русскоязычного общения :beer:
Скорейшего вам выздоровления!
К началу страницы     
+Ответить
Marzo
post 7 дек 2007, 13:23
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Suerte,
Ульяна :) , привет-привет :p !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Suerte
post 7 дек 2007, 13:46
Сообщение №270 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Marzo @ 7 дек 2007, 11:12)
Suerte,
Ульяна :) , привет-привет :p !
*

Как дела у молодой мамы? ;) Усиленно занимаешься спортом бегая за Сашулькой :x_happy: :boy: ?

У меня тоже уже начал ходить, правда, пока только пару шагов сделает и падает :invalid: , но, думаю, к рождеству уже будет бегать :BzZz: , а так хотелось провести его спокойно :???:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 08:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных