Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!

ketty
post 7 дек 2007, 14:41
Сообщение №271 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
Suerte, Привет, Ульяна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marzo
post 7 дек 2007, 18:19
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Suerte,
Ульян, да теперь бег на короткие дистанции закончился :D :D :D , зато... того и гляди, чего бы не натворил :p . Зубы пошли...без слов, как говорится.
Спокойного нового года, говоришь, захотелось :D :D :D , ню-ню... зато как это забавно, наблюдать за первыми шагами :) ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Suerte
post 12 дек 2007, 10:47
Сообщение №273 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Аня, а у нас до сих пор ни одного зуба еще не вылезло :???: :blush:
А вчера сидели мы с сыном на диване, уставшие друг от друга :BzZz: , весь день ругались и капризничали :shout: :angry: , и тут папа наш с работы приходит. Так сын мой, как только его увидел, соскочил, подбежал к нему с криком "Папааааааааааа" и крепко его обнял :love: . Не спал потом муж у меня всю ночь. Так расчуствовался :cray: :D :D

Катя, видела твои фотки с двумя загорающими прелестями в середине декабря :O: :D :D :thumbup: Вот это бы реклама бы была Испании :super: :cool:

Девочки, а кто-нибудь новогоднее настроение чуствует???????? Я чё-то совсем никак :???: :???:
К началу страницы     
+Ответить
ketty
post 12 дек 2007, 13:48
Сообщение №274 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
Suerte, где размещаем для рекламы Испании?

С одной стороны чувствуется, сладости, куча народа, елочки, огоньки... но вот снега не хватает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisa35
post 13 дек 2007, 01:30
Сообщение №275 (ссылка)

Мама Алисенка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska - Польша-Lodz

Алиса 21.11.2007
Николя 01.09.2005
kisa19811312
ЦИТАТА (Suerte)
Девочки, а кто-нибудь новогоднее настроение чуствует???????? Я чё-то совсем никак 

и я не чувствую, вчера елку поставила. а праздника все равно не чувствуется, да и будет ли он у меня в этом году! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marzo
post 13 дек 2007, 02:09
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Праздник есть :) ! У нас уже и елка стоит :dance: :dance: , только белен осталось поставить да мишурой украсить.
Ульяна , это в порядке вещей, если еще не зубов :4u: , современные педиатры говорят, что сейчас гораздо больше деток, у которых в год ни одного зуба еще нет. Так что пока радуйтесь, блин, как же деток жалко :cry: , когда у них что-то болит.
Уже и подарки прикупила :dance: :dance: :) , осталось только Сашульке на reyes и мужу еще чего-нить в дополнение к купленному. Ну и подарки родственникам мужа :scratch: . Купила сегодня одежду племяннице (еи 3 месяца), так сразу самой девочку захотелось :blush2: :share: , чтоб и платьица и рюшечки.. :ignat: . ох :russian: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Suerte
post 13 дек 2007, 11:00
Сообщение №277 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Kotenok @ 12 дек 2007, 11:37)
Suerte, где размещаем для рекламы Испании?

С одной стороны чувствуется, сладости, куча народа, елочки, огоньки... но вот снега не хватает...
*

Хе хе, я об этом думала, пока ехала сегодня в метро, зажатая со всех сторон :x_ras: :angry: . Наверное, лучше не надо рекламы :HET: :dont: Итак, demasiada gente :BzZz: :p
К началу страницы     
+Ответить
Suerte
post 13 дек 2007, 11:17
Сообщение №278 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, ну вы и молодцы! Ёлки поставили уже :thumbup:

Киса, какая дочка еще совсем новорожденная :baby: :) Поздравляю! :4u:
Я, в первые 2 месяца сынульки, была как зомби, медленно передвигающая ноги. И не знала кто я, где я и какое сейчас время суток :hang:

Аня, и я тоже хочу лапочку-дочку :shuffle:
К началу страницы     
+Ответить
Marzo
post 13 дек 2007, 11:55
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Suerte,
Вот-вот, я тоже, когда Сашка родился, то не елка была мне не нужна, ни-че-го :HET: . Только спать, да обниматься с сынулькой :D :D . У нас два года елка не наряжалась, а в этом году чего-то так праздника захотелось :blush: . Получается, конечно, праздник по-испански :???: , но все же.
А еще, мне настроение поднимает покупка подарков, вчера вот прошлась по КортИнглесу и кое-чего прикупила :dance: :dance: ...

Киса , поздравлявю тоже :love: :love: .
Хочется тоже доченьку :blush: , но пока подожду..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ketty
post 13 дек 2007, 13:59
Сообщение №280 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
Suerte, привезжай к нам, так тут мало народу! ;) Только летом твои соседи - мадридцы, все едут толпой сюда :p

Marzo, Suerte, а мы вот когда ходим одежку выбираем, муж так мальчика хочет :p да и на мальчиков одежка красивая, а девочка - все-все розовое! ужас!

Мы елку тоже нарядили! А вот подарки... мы с мужем договорились, что не будем дарить, и так купим.. (если честно я даже не представляю что мужу подарить, а лишь бы что, уж лучше не дарить)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных