Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
ketty |
7 дек 2007, 14:41
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
Suerte, Привет, Ульяна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marzo |
7 дек 2007, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Suerte, Ульян, да теперь бег на короткие дистанции закончился  , зато... того и гляди, чего бы не натворил  . Зубы пошли...без слов, как говорится. Спокойного нового года, говоришь, захотелось  , ню-ню... зато как это забавно, наблюдать за первыми шагами  ...
|
|
|
|
Suerte |
12 дек 2007, 10:47
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
|
|
|
|
ketty |
12 дек 2007, 13:48
|
счастливая
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
Suerte, где размещаем для рекламы Испании?
С одной стороны чувствуется, сладости, куча народа, елочки, огоньки... но вот снега не хватает...
|
|
|
|
kisa35 |
13 дек 2007, 01:30
|
Мама Алисенка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 525
Алиса 21.11.2007
Николя 01.09.2005
kisa19811312
 |
ЦИТАТА (Suerte) Девочки, а кто-нибудь новогоднее настроение чуствует???????? Я чё-то совсем никак и я не чувствую, вчера елку поставила. а праздника все равно не чувствуется, да и будет ли он у меня в этом году!
|
|
|
|
Marzo |
13 дек 2007, 02:09
|
*
 |
Праздник есть  ! У нас уже и елка стоит  , только белен осталось поставить да мишурой украсить. Ульяна , это в порядке вещей, если еще не зубов  , современные педиатры говорят, что сейчас гораздо больше деток, у которых в год ни одного зуба еще нет. Так что пока радуйтесь, блин, как же деток жалко  , когда у них что-то болит. Уже и подарки прикупила  , осталось только Сашульке на reyes и мужу еще чего-нить в дополнение к купленному. Ну и подарки родственникам мужа  . Купила сегодня одежду племяннице (еи 3 месяца), так сразу самой девочку захотелось  , чтоб и платьица и рюшечки..  . ох  .
|
|
|
|
Suerte |
13 дек 2007, 11:00
|
 |
ЦИТАТА (Kotenok @ 12 дек 2007, 11:37) Suerte, где размещаем для рекламы Испании? С одной стороны чувствуется, сладости, куча народа, елочки, огоньки... но вот снега не хватает... Хе хе, я об этом думала, пока ехала сегодня в метро, зажатая со всех сторон  . Наверное, лучше не надо рекламы  Итак, demasiada gente
|
|
|
|
Suerte |
13 дек 2007, 11:17
|
 |
Девочки, ну вы и молодцы! Ёлки поставили уже Киса, какая дочка еще совсем новорожденная  Поздравляю! Я, в первые 2 месяца сынульки, была как зомби, медленно передвигающая ноги. И не знала кто я, где я и какое сейчас время суток Аня, и я тоже хочу лапочку-дочку
|
|
|
|
Marzo |
13 дек 2007, 11:55
|
*
 |
Suerte, Вот-вот, я тоже, когда Сашка родился, то не елка была мне не нужна, ни-че-го  . Только спать, да обниматься с сынулькой  . У нас два года елка не наряжалась, а в этом году чего-то так праздника захотелось  . Получается, конечно, праздник по-испански  , но все же. А еще, мне настроение поднимает покупка подарков, вчера вот прошлась по КортИнглесу и кое-чего прикупила  ... Киса , поздравлявю тоже  . Хочется тоже доченьку  , но пока подожду..
|
|
|
|
ketty |
13 дек 2007, 13:59
|
счастливая
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
Suerte, привезжай к нам, так тут мало народу!  Только летом твои соседи - мадридцы, все едут толпой сюда Marzo, Suerte, а мы вот когда ходим одежку выбираем, муж так мальчика хочет  да и на мальчиков одежка красивая, а девочка - все-все розовое! ужас! Мы елку тоже нарядили! А вот подарки... мы с мужем договорились, что не будем дарить, и так купим.. (если честно я даже не представляю что мужу подарить, а лишь бы что, уж лучше не дарить)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|