Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
kisa35 |
13 дек 2007, 15:02
|
Мама Алисенка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 525
Алиса 21.11.2007
Николя 01.09.2005
kisa19811312
 |
Suerte, Marzo, спасибо девочки!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
цветик-семицветик |
24 дек 2007, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 316
Даная 18.11.2003
Нефели 14.07.2006
 |
Давно я тут не была,а здесь такое общение,столько новых девочек! Всем привет и приятно познакомится! Мы тоже елку нарядили . Даная все уши прожужала и мы нашу елку уже с первого декабря нарядили! Даная только все снега ждет,спрашивает ,когда ,мол снег выпадет ,чтобы на санках кататься и снеговика лепить.Сказывается наше трехлетнее пребывание в заснеженной России. Suerte Ой,как здорово!Приятно познакомится! А ты где живешь,в самом Мадриде? Мы жывем совсем не далнко от Мадрида,город называется Majadohonda. Я тебе скину в приват свой номер телефона, созвонимся давай!
|
|
|
|
Marzo |
27 дек 2007, 02:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Девочки- испаночки и не только  ! Всех вас и ваши семьи с Рождеством и наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья вам и вашим близким, благополучия  !!!
|
|
|
|
Bela |
3 янв 2008, 01:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
дочь 2001
сын 2006
есть 2015
 |
Всем привет!  Не прошло и года, как я заглядывала сюда в последний раз  , а тут даже кто-то из Португалии появился kisa25, Всех с Новым Годом!
|
|
|
|
Machoura |
10 янв 2008, 04:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Мэйса 15.12.1994
Майя 08.07.2005
 |
ВСем привет!!!!! Слушайте как здорово,что возобновилось общение!!!!! Позвольте поздравить всех с прошедшими праздниками!!!!! ВСего самого наилучшего мамочкам и нашим деткам!! А у нас дома тоже елка была установлена с начала декабря! О снеге мечтать даже и не стоило,так как было +18 Зато отметили мы весело!!!Наши соседи окончательно решили что крыша уехала у нас и надолго,так как кричали мы в 21.00 это по России,потом в 22.00 по Украине,затем в 23.00 по Франции и наконец по местному в полночь Так что соседи потерялись в наших национальностях!!!!!!
|
|
|
|
kisa35 |
11 янв 2008, 02:37
|
Мама Алисенка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 525
Алиса 21.11.2007
Николя 01.09.2005
kisa19811312
 |
ЦИТАТА (Machoura) Зато отметили мы весело!!!Наши соседи окончательно решили что крыша уехала у нас и надолго,так как кричали мы в 21.00 это по России,потом в 22.00 по Украине,затем в 23.00 по Франции и наконец по местному в полночь и мы также, в 21 по россии в 22 по беларуси, в 23 по польше и в полночь по португальски!
|
|
|
|
Bela |
14 янв 2008, 12:34
|
*
дочь 2001
сын 2006
есть 2015
 |
Machoura, kisa25, И мы также встречали. По интернету даже своего "батьку" послушали  и посмотрели, он нам таким родным показался
|
|
|
|
Suerte |
14 янв 2008, 12:40
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всех с прошедшими праздниками! Мы на праздники уезжали на 2 недели в другой город к роодителям мужа, что само по себе не очень приятное событие  . И как только приехали, сразу же заболели  все втроем  и все праздники просидели у них дома  . Ужас ужас  . Так что я была рада вернуться домой и начать работать  . Надеюсь, у вас все прошло хорого и весело цветик-семицветик, Махадаонда - очень хорошее место  У меня муж все туда переезжать рвался. Мы живем в центре можно сказать, рядом с метро Diego de Leon, т.е. до вас где-то в получасе езды на электричке. Как вы устроились в Мадриде? Особенно дочки в школе? Надеюсь, что им нравится
|
|
|
|
Bela |
14 янв 2008, 15:35
|
*
дочь 2001
сын 2006
есть 2015
 |
ЦИТАТА (Suerte @ 14 янв 2008, 09:40) Мы на праздники уезжали на 2 недели в другой город к роодителям мужа, что само по себе не очень приятное событие  . И как только приехали, сразу же заболели  все втроем  и все праздники просидели у них дома  . Ужас ужас  . Так что я была рада вернуться домой и начать работать  . Надеюсь, у вас все прошло хорого и весело Ну вот, а что так? Неужто две недели проболели  , а чем?
|
|
|
|
цветик-семицветик |
15 янв 2008, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 316
Даная 18.11.2003
Нефели 14.07.2006
 |
SuerteСожалею за испорченные праздники,дома у свекров да еще и заболели....А мы вроде как попривыкли уже.Махадоонда мне тоже понравилась,такой тихий и уютный городок,было бы здорово если бы вы все таки переехали сюда! И до центра от сюда на машине у меня получается в среднем 20 -25 мин. Девчонки тоже уже освоились ,в детский сад ходим без слез с радостью и на весь день.Только вот болеем часто,как только в сад пошли сразу началось,неделя в садике 2-3 недели дома. А ты,я так поняла работаешь,а малыша с кем оставляешь или в ясли идете? Мы очень душевно Новый год встретили! Приехали мои родители и было очень весело,Даная со своего любимого дедушки просто не слезала! Встречали тоже три новых года - по русски ,по гречески и по испански! Только вот родители уже уехали, грустно Отредактировано: цветик-семицветик в 15 янв 2008, 17:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|