Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!

Suerte
post 16 янв 2008, 14:26
Сообщение №291 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Bela, даже больше 2 недель получилось :???: :eek: . Мы болели гриппом, а у малыша сразу несколько бяк случилось: отит, понос, грипп, т.е. кашель, горло и сопли, да еще у него как раз в это время решили прорезаться 2 зубика, так он это тоже тяжело переживал :cry: :cry: и десны кровоточили :cry:

цветик-семицветик, ты, значит, машину сама водишь? :O: :super: Молодец! А я на права тут сдала уже как 3 года назад, а водить по Мадриду боюсь. :blush: Столько кругом машин :BzZz: , да и с моей никчемной ориетацией боюсь, что потеряюсь :fool: :???: . Вот такая я трусишка :shuffle: :p
Очень рада за твоих дочек и что им в садике нравится, ну и тебе спокойней ;) :cool:
Я пока в садик не отдавала Луисика. Пойдет в сентябре, когда исполнится 1,5 годика. А пока я на работе взяла сокращенный рабочий день, работаю до часа, в это время муж с ребенком сидит, а потом, когда я возвращаюсь домой, он идет. Он во вторую смену работает. Пока хорошо у нас получается такая посменная жизнь. :D :D :D
Как здорово, что родители приезжали :love: :love: :love: Вот это я понимаю, праздники так праздники :dance: :dance: :beer:
У меня мама в марте приедет. Я уже ждусь-недождусь. Скорее бы :dance: . Она у меня сильно переживает, что единственный внук так далеко.
А ты когда свободна в основном ;) ? Когда гулять ходите? Чем занимаетесь в выходные ;) ?

Отредактировано: Шло в 18 янв 2008, 10:26
К началу страницы     
+Ответить
ketty
post 16 янв 2008, 17:29
Сообщение №292 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
Suerte, какие вы славные! :4u: :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
цветик-семицветик
post 18 янв 2008, 02:55
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мадрид-Салоники-Иваново
Даная 18.11.2003
Нефели 14.07.2006
Suerte, Замечательный малыш!!!! Такие аппетитные щечки!
Я в общем свободна,так сказать сижу полностью у мужа на шее....А в выходные (если погога хорошая)мы с девчонками всегда стараемся куда ибудь вылезти.В основном это зоопарк или Фауния,а если с нами идет папа(что довольно редко)то ходим в парк аттракционов.Других мест ,куда можно было сходить с детьми ,я еще не открыла. Так что если уважаете зоопарк,то мы наметили сходить туда в эти выходные.Моя старшая следит там за популяцией рыб в аквариуме,в часности "Немо".акулами и муреной!
Как вы вообще,уже отошли от "праздников" ,вылечились,а то бедный Луисик столько болячек подхватил,как у него самочувствие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Suerte
post 28 янв 2008, 11:16
Сообщение №294 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Kotenok, цветик-семицветик, спасибо большое за комплименты сыну :love: :shuffle:
К началу страницы     
+Ответить
Suerte
post 28 янв 2008, 11:29
Сообщение №295 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

цветик-семицветик, мы от праздников отошли, но еще не вылечились до конца. Особенно плохо нашему папе, у него аллергия :cry: , очень страдает :cry: :cry: :cry: , на улицу не выходит. А у сынульки температура до конца не проходит. Иногда поднимается почему-то :???: .

А тут он когда по дому пытается носиться, так в каждую руку возьмет по игрушке и идет-шатается как бычок :D :D :D и, когда запинается и начинает падать, то руки то заняты, ухватиться нечем, приходиться тормозить головой :fingal: :BzZz: .
Теперь на лбу шишак светится и на коленках синяки. На этой неделе нам надо идти на прием к врачу, не знай, что он о нас подумает, когда увидит сына синякастого всего :O: :fingal:
К началу страницы     
+Ответить
diana191080
post 18 мар 2008, 18:59
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Timur 25.11.06
Девочки, а подскажите пожалуйста, название прививок на испанском языке: акдс, полиомелит,туберкулез, корь и т.д. Уехали в Доминиканскую республику, когда ребенку было 8 месяцев. Надо бы продолжить с прививками, а как объяснить врачу, что уже сделано, а что нет, не знаю. Надеюсь на вашу помощь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 13 апр 2008, 10:03
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Здравствуйте всем. Расскажите пожалуйста какие имена дают русскоязычные мамы рожденным в Испании детям. И какие русские имена будут хорошо звучать из уст испанцев? Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marzo
post 13 апр 2008, 13:36
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Boomsik
Привет, а какие имена- девочки, мальчика интересуют?
Нашего сына зовут Alejandro- полное, так лучше сочетается с фамилией отца, а она первая идет, потом только матери, да и только для официальных бымаг. Сашуля, я его так зову, Сача (так они прозиносят, ш- не сушествует в испанском)- для девочки, решила, что потом могут дразнить из-за "девчачьего имени", и в душе моей он Саша, а на людях - Сашулька.
Мне самой на слух нравятся имена галисийского происхождения, ну или каталонского, в них больше привычных для нас согласных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 14 апр 2008, 16:07
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
ЦИТАТА (Marzo @ 13 апр 2008, 06:36)
Boomsik
Привет, а какие имена- девочки, мальчика интересуют?
Нашего сына зовут Alejandro- полное, так лучше сочетается с фамилией отца, а она первая идет, потом только матери, да и только для официальных бымаг. Сашуля, я его так зову, Сача (так они прозиносят, ш- не сушествует в испанском)- для девочки, решила, что потом могут дразнить из-за "девчачьего имени", и в душе моей он Саша, а на людях - Сашулька.
Мне самой на слух нравятся имена галисийского происхождения, ну или каталонского, в них больше привычных для нас согласных.
*

Спасибо, забыла написать :blush: Мальчиковые. Алексей и Александр в семье уже имеются. Так же как старшая Ника. Тоесть Николас тоже отпадает. Я не местная, про происхожение не знаю. Подруга в Испании выбирает имя, но она хочет русское имя, но чтоб
не сильно коверкали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marzo
post 14 апр 2008, 17:16
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Так пусть подруга приходит сюда, на месте и порешаем :D :D :D .
На самом деле, мне, например, нравятся одни имена, а мужу, например, другие :???: , а те, которые нравятся мне, говорит, что либо старинные, либо дразнить будут, так как из мультика герой какой-нить был.
Дима- Дмитрий, здесь будет Димитри, но изначально есть испанские Димас и Деметрео.
Лукас мне нравится- но есть мультик с утенком Лукасом :???: ...
То есть надо еще исходить - кто его отец- испанец, русский? Фамилия первая- отца везде будет, как-то странно звучат Оскар МедведЕв... Джорди Иванов... :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:08 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных