Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
Marzo |
23 июл 2008, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Kotenok, Катюш, нет  , ей вообще сначала отказали  , но мы настояли на своем, послали документы еще раз, и о чудо, ей дали визу! Это была ее первая виза, паспорт "чистый"  . Сама, кстати, тоже хочу в следующем году в мае-июне  , ну или в августе, когда можно ягод поесть не по 5 евро 100 гр, а горааааздо дешевле! Давайте поедем вместе  ! LenaiDavidУ меня ПДР было на 5 декабря, потом на 14, в результате мне сделали стимуляцию 20 (массаж), так как я категорически не хотела рожать "niño Jesús"  . Наслаждайся пузиком  , я очень много видео наснимала, как он там кувыркается, и будь спокойна, хронически беременной не останешься  !
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ketty |
23 июл 2008, 14:41
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
ЦИТАТА (Marzo) Это была ее первая виза ну тогда в следующий раз наверное уже дадут мультивизу, потому что мои родители ездили не раз по приглашению, а после замужества вот им уже второй раз дают мулитивизу, хотя они и не просят Давай-давай вместе поедем!  МЫ собираемся все втроем! Муж наконец-то поедет, надеюсь, а то каждый раз хочет, а потом виза и работа.. и не едет. А ты Саше русское гражданство сделала? Я вот собираюсь, до все руки никак не дойду.
|
|
|
|
Marzo |
23 июл 2008, 17:12
|
*
 |
Kotenok, сначала я надеюсь, что в этот раз без отказа будет  . Мама у меня в группе "риска"- работающая пенсионерка, вдова. Правда, нет бумаг, она за своей престарелой мамой ухаживает- не будет она оставаться в Испании  , ну кому это докажешь. Да и каждый раз делать приглашение как мин 100 тугриков без переводов если. Сашуле гражданство собираюсь сделать, но на путешествие все равно буду покупать медицинскую страховку на всяких случай. Отредактировано: Marzo в 23 июл 2008, 17:15
|
|
|
|
люсьенчикккк |
17 авг 2008, 21:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
ксюша05092000
ванюша17012003
 |
Девушки живущие в Испании помогите как экскурсоводы хотим в конце сентября к вам куда точно незнаю?Плавать и на экскурсии едем с мужем и дочькой .можно ли в это время там купаться?И спорт авентура если мне правильно сказали для детей там есть?Что там токого?
|
|
|
|
Марруся |
1 окт 2008, 11:29
|
...и обязательно дождусь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 358
Доченька 05.03.99
Дочечка 08.07.08
Очень хочу...
 |
Девочки, добрый день! Можно вас спросить, возможно ли найти человека по имени-фамилии в Барселоне? Дело в том, что у меня бывший муж пропал, приставы найти его не могут, говорят по прописке не проживает, в России он официально безработный, ничего не имеет... А буквально пару дней назад, мне сказали, что он в Барселоне живет. И вот я думаю, возможно ли его как-то там найти, чтобы алименты с него получить или это нереально
|
|
|
|
Tatita |
27 дек 2008, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
дочка май 2010
 |
Привет всем! Кто-нибудь из Испании откликнитесь
|
|
|
|
ketty |
28 дек 2008, 00:13
|
счастливая
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
tatka2008, Приветик! Ты откуда из Испании?
|
|
|
|
Tatita |
28 дек 2008, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
дочка май 2010
 |
ketty, привет, я из Мадрида, а ты? Уже в Испании 3 года. Несколько дней назад забрела на сайт, очень понравился, обстановка очень доброжелательная)))
|
|
|
|
Marzo |
28 дек 2008, 21:51
|
*
 |
Tatka2008, нас много, но мы почему-то где-то в окопах  . Девочки, всех с наступающими Новым Годом и Рождеством  !!!! Всего самого доброго, удачи и здоровья вам и вашим семьям  !
|
|
|
|
ketty |
29 дек 2008, 17:06
|
счастливая
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
tatka2008, а я в Торревьехе живу, скоро 4 года будет  Ну раз сайт понравился - вливайся! Хотя темка эта что-то затихла давно, у всех дела, да и нравное мы больше в дневниках или других темах обитаем. Marzo, Ань, тебя тоже с праздниками
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|