Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
ШураМура |
10 фев 2011, 00:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
niña 18.08.2005
 |
ketty, гыгыгы конечно они много чего говорят, но больше каталанцев не предстваляет Испанию без Каталунии, когда был чемпионат мира по футболу какталанцы быстро вспомнили что они еще и испанцы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ШураМура |
10 фев 2011, 01:07
|
*
niña 18.08.2005
 |
ketty, Anne-Lisa, Вообще , девчонки, как вам живется на чужбине? домой часто ездите?
|
|
|
|
Мариика |
10 фев 2011, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
Моя мудрость 11.10
Моя осознанность 11.12
Моя жизнь 11.15
 |
всем привет! простите, что к вам с глупым вопросом, а не подскажете, какой процентности сливки в Испании бывают? существуют ли 100%-ные?
Отредактировано: Ма-машенька в 10 фев 2011, 13:47
|
|
|
|
Мамантенок |
10 фев 2011, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1064
Анечка 18.12.2009
 |
тутк-тук-тук!!!  а возможных будущих жителей Испании принимете?
|
|
|
|
pani Olga |
10 фев 2011, 19:02
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
ketty, Anne-Lisa, Вообще , девчонки, как вам живется на чужбине? домой часто ездите? А вам?  В таком потрясном городе, как Барселона? Мы там были этим летом, впечатлений масса! Я в Норвегии уже 10 лет, прижилась совершенно. А вот домой езжу редко, к сожалению, раз в год в лучшем случае. Причем очень удобно ездить, к нам в Питер прямой рейс, совсем не дорого. Но ведь работа, кто отпустит? В отпуск хочется к теплому морю, а не в душный город. Вот и приходится выкраивать кусочки, что бы домой съездить. В Испании мы жили с мужем пол года. Снимали дом в Алфаз дель Пи, под Бенидормом. Что сказать, и понравилось, и нет. Мне не очень климат, летом мне слишком жарко, а зимой было очень холодно дома. Полы все каменные, ветер с моря насквозь продувает. Наверное это решаемо, если жить постоянно, но мы ж снимали. Зато осень была потрясающая, тепло, но не жарко, синее небо и апельсины, сразу и цветут и плоды, удивительно. А цветущий миндаль - это сказка!!!!
|
|
|
|
ketty |
10 фев 2011, 22:41
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
Я в Испании уже 6 лет, в Россию езжу раз в год-два, но если не еду я, приезжают родители, т.е. минимум раз в год видимся... так уже прижилась, дочка родилась здесь, после переезда появилось намного больше общения, знакомых, т.е. жизнь налаживается, и я довольна  Вернуться наверное уже не смогла бы.К климату уже привыкла и адаптировалась, теперь летом мне хорошо, а вот зимой чуть прохладнее - мерзну. не не очень климат, летом мне слишком жарко, а зимой было очень холодно дома. Про лето я сказала, что привыкла, так что мне хорошо... зимой тоже было ужасно, до тех пор пока в новом доме у нас газ и мы поставили отопление, теперь тепло. А так да, но это издержки курортных городов, к сожалению. По мне климат прекрасный, все-таки холодно бывать 2-3 недели в году, остальное - ммм. прелесть, сегодня вот днем играла в теннис в майке и юбке... и было жарко, а на дворе - февраль! Да очень и весна - по температуре самые комфортные, но, они очень мало длятся, а иногда и вовсе нет их. существуют ли 100%-ные? таких не видела Мамантенок, bienvenida!
|
|
|
|
ШураМура |
10 фев 2011, 23:34
|
*
niña 18.08.2005
 |
Anne-Lisa, Нормально ,живется , я в самом центре живу в Старом городе.Летом по ночам спать не возможно шум и гам, но в остальном все рядом до моря 30 минут пешечком.Про климат, меня первые года 3 напрягал, холод в квартире да еще влажность большая, квартира в старом доме, отопления нет, синуситом болела года 3 наверное не переставая и зимой и летом, потом нашла хорошо Лора пролечилась и сейчас нормально.Купили электосберегающие обогреватили , этим и спасаемся.Отопление проводить не думаем т.к. квартира с·емная, когда контракт окончится, наверное пудем покупать что за БаРСОЙ, Т.К. В НЕЙ Самой не потянуть
|
|
|
|
Мариика |
10 фев 2011, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
Моя мудрость 11.10
Моя осознанность 11.12
Моя жизнь 11.15
 |
таких не видела спасибо а если не сложно, не прокомментируете вот эту фразу? может ли это быть правдой? или что-то тут не то? "на канарских островах от 5% до 100%, у них 100% подразумевают сгущенку, не сгущеное молоко, а сгущенку..."
|
|
|
|
ketty |
10 фев 2011, 23:50
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
Ма-машенька, на Канарах не была, о чем речь не знаю, видела тут сливки только 18% для готовки и 35, чтобы взбивать.. но я, если честно других и не искала  » Дописано позжехолод в квартире я на это испансцам говорю, что мне здесь холоднее, чем в России, и что испанцы сами себя не любят, что так строят - без отопления. В Барсе, так вообще у вас холодрыга должна быть  , вы же намного Севернее...
|
|
|
|
Мамантенок |
11 фев 2011, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1064
Анечка 18.12.2009
 |
ketty, gracias
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|