Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
ШураМура |
11 фев 2011, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
niña 18.08.2005
 |
да холодноможет я такакя мерзлячка, видимо глобальное потепление и измение климата сказывается.У моей свекрови есть 33-летней давности фотографии , где она выходит из больницы на руках с своим новорожденным сыном(моим мужем)так вот одеты они все на фото очень легко , в легких платишках и босоножках, а это было в первых числах февраля.Так что она и говорит раньше зимы были намного теплее и короче
» Дописано позже Мамантенок, Вы в Испанию на ПМЖ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамантенок |
11 фев 2011, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1064
Анечка 18.12.2009
 |
в Италии тоже строят без отопления
|
|
|
|
ketty |
11 фев 2011, 00:10
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
sofiasitjes, я такое тоже слышала, хотя, ведь в середине января у нас тут тоже было под 25, так что...  Да и сегодня неплохой день, на солнышке тепло, а на тренировке я и вовсе вспотела  » Дописано позжеМамантенок, в какую часть Испании собираетесь?
|
|
|
|
Мамантенок |
11 фев 2011, 00:14
|
*
Анечка 18.12.2009
 |
sofiasitjes, да. но ПМЖ будет нескоро. т.к. зацепок нету. Мама в бижайшие года 2 хочет что то купить и жить вИспании (она сама Родилась не вРоссии и Испания ей напоминает родину её детсва). да и продукты и бардак встране.. просто вынуждают что то думать о миграции..
» Дописано позже ketty, скореевсего в ту, что писала в личку)))
» Дописано позже а я наверно резко подорваться несмогу - у мужа пока тут бизнес..
|
|
|
|
ketty |
11 фев 2011, 00:19
|
счастливая
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
скореевсего в ту, что писала в личку))) ой, вспомнила, а то голова дырявая  » Дописано позжеМамантенок, ну самое просто для вас тогда наверное будет, когда дочке исполнится 3 года, то можно ее тут в школу/сад отдать, а вы с ней будете легально проживать как опека, при этом, раз у мужа бизнес, вы сможете показать, что у вас доход есть из вне. Мужу наверное тоже можно будет часто приезжать, конечно, если бизнес не требует постоянного присутствия, а так, пожив здесь, можно как-то все это оформить легально.
|
|
|
|
Мамантенок |
11 фев 2011, 00:25
|
*
Анечка 18.12.2009
 |
ketty, а иностранке легко отдать ребенка в школу? и правда что школы очень дорогие? я хотела рожать в Испании, но обстоятельства сложились по другому!
» Дописано позже бизнес мужа (строительство) к сожалению частого присутствия пока просит.. но может современем наладится...
девочки, а вы кто живёте в Испании - если несекрет - чем занимаетесь в плане работы? а ваши мужья (русские или испанцы, это конечно тоже имеет значение).. если об этом говорилось ранее - выскажите, я тогда схожу почитать!
Отредактировано: Мамантенок в 11 фев 2011, 00:26
|
|
|
|
ШураМура |
11 фев 2011, 00:27
|
*
niña 18.08.2005
 |
Девочки , вот чесное слова если бы я не любила так сильно своего мужа , не фига не решилась на эмиграцию, сидела бы в своем Верхнем Говнегонске до сканчания века
|
|
|
|
Мамантенок |
11 фев 2011, 00:28
|
*
Анечка 18.12.2009
 |
мне Испания очень понравилась - люди, еда, стиль жизни, климат. Мывообще много где были и в Европе и в Азии, но в плане возможного ПМЖ Испания покорила!  » Дописано позжеsofiasitjes, а муж испанец? я наоборот - давно смужем задумались, что в России нам не место, особенно настарости лет.. не для людей у нас всё.. не для людей...
|
|
|
|
ШураМура |
11 фев 2011, 00:55
|
*
niña 18.08.2005
 |
да , муж испанец, я сейчас не работаю т.к. ребенка не с кем оставлать. по утрам , муж на работу к 5 30 уходит.я работала в аэропорту на работу нужно было к 6 утраС работой сейчас вообще очень плохо кризис сказался, до сих пор идут сокрашения.Конечно в идеале иметь свой бизнес небольшой
|
|
|
|
ketty |
11 фев 2011, 11:48
|
счастливая
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
ketty, а иностранке легко отдать ребенка в школу? и правда что школы очень дорогие? в школу без проблем, тут даже иногда детей нелегалов обязательно определяют в школу, т.е. вы запросто можете попасть в школу, предоставив требуемый пакет документов (там их мало, типа справки от врача, свид. о рождении и фотографий). Государственные школы - бесплатные, частные от 500 евро в месяц. sofiasitjes,  я тоже не собиралась эмигрировать, если бы не любовь... вернее не планировала, тем более так быстро, хотя вероятно попыталась бы попробовать устроиться на работу или поучиться в Испании, меня всегда язык привлекал. Мы оба работаем в недвижимости, еще я сайты делаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|