Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!

ketty
post 26 фев 2011, 23:29
Сообщение №391 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
у нас на следуещей неделе, во вторник нужно в бусах из макарон в школу прийти, сейчас сижу макароны лаком крашу и на нитку одеваю!

аааа.... какое веселье для родителей... неа, не будет! :p в понедельник у нас какой-то спортивный день в память организатора школы, а потом какого-то марта, день книги.

» Дописано позже
ох, я так надеюсь, что славная погода продержится и не будет уже холодать, как же хорошо, когда 25 на улице....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 27 фев 2011, 00:16
Сообщение №392 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
как же хорошо, когда 25 на улице....
:O: :O: :O: :O:
Сейчас умру от зависти, у нас минус 2 и мокрый снег!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
attente
post 27 фев 2011, 21:02
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Страна вечной сиесты

Сын 1996 г.р
Малявка 2008 г.р.
Девушки! Может кто-то подсказать риелтора русскоговорящего, в Барселоне? В принципе мы сами находим объекты, но в процессе переговоров и потом в сделке нужна будет помощь. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miel
post 27 фев 2011, 21:21
Сообщение №394 (ссылка)

guapa
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Антоша 25.06.2006
attente, напишите ketty, она, правда, не в Барсе, но может есть какие-то риэлторские связи :4u:

не умирай, у нас похолодало здорово сегодня и дожди. Хотя, конечно, не минус 2 :D

sofiasitjes, бусы из макарон мой как-то приносил из школы уже готовые. У нас на этой неделе понедельник и вторник -местные праздники. Так домашки домой принес :fingal: Плюс еще надо маску для украшения класса к карнавалу сделать. И вообще не забыть, когда карнавал в школе (а там велено 1 день прийти в разных ботинках, один день-с цветком на бате, а в пятницу уже в костюме карнавальном :D ), а когда еще в клуб дес пла-там тоже какие-то требования свои, черная водолазка,кажется, обязательна :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ketty
post 28 фев 2011, 00:38
Сообщение №395 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
у нас похолодало здорово сегодня и дожди

а вот и не правда :p уж если разговор про нас, то утром пасмурно было, а потом вышло солнышко, ну может не 25, но 20 точно было ;)

Может кто-то подсказать риелтора русскоговорящего, в Барселоне?

К сожалению, про Барсу ничего не могу подсказать, если будете на Коста Бланке, с радостью помогу ;)

Miel, кто к нам заглянул! :4u: Как дела? Тебя вообще не видать...

» Дописано позже

а говоришь не нравится наш климат! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miel
post 28 фев 2011, 01:02
Сообщение №396 (ссылка)

guapa
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Антоша 25.06.2006
ketty, а у нас идет град :D Я-то думаю, что так сильно дождь слышно, ставни открыла и руку в окно выставила, наивная Маша :D А мне кааак даст по руке, хорошо хоть голову не высунула :p И гром-ребенок вон к нам в кровать спать пошел.
Кстати, мы 7 марта на день едем в Валенсию-посмотреть динозавров и океанариум.

кто к нам заглянул! :4u: Как дела? Тебя вообще не видать...

Здрасьте, я же к тебе в дневник отписываюсь :4u:
да я редко пишу, не о чем. Разве что сыном хвастаться :D Учится хорошо, на плавание и на карате ходим, пользуясь моим ничегонеделанием. С работой все так же туго, к сожалению. Надо уже взять себя за шкирку и заняться каталаном. В прошлом году сдала acceso a la universidad para los mayores de 25, но учиться что-то не пошла, балда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ketty
post 28 фев 2011, 01:08
Сообщение №397 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
Miel, я, конечно, вижу, что забегаешь, но тааак редко, а себе вообще ни слова ;)

мы 7 марта на день едем в Валенсию-посмотреть динозавров и океанариум.

молодцы! а мы динозавров так и не посмотрели ;)

У дочки 17 марта - пятница, мы надумали поехать в Барсу, не знаю, соберемся ли, но надеюсь что да.

Учится хорошо, на плавание и на карате ходим

молодцы какие!

а мы пока только в школу ходим :p а я сама на теннис и в зал :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miel
post 28 фев 2011, 02:10
Сообщение №398 (ссылка)

guapa
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Антоша 25.06.2006
а мы пока только в школу ходим

ты работаешь :4u: я бы тоже не знаю, как совмещала работу с секциями, но пока ходим. На плавание-то вообще с 2 лет, так что плавает он точно лучше меня :D Карате тоже постараемся не забросить-мне нравятся индивидуальные виды спорта, а не этот их вечный футбол :tomato: К тому же, у нас очень хороший тренер-у него какой-то там самый высший дан, он судья такой категории, что их в Испании вообще по пальцам одной руки пересчитать, и при этом просто классный педагог: спуска мальчишкам не дает, но учит неагрессивному карате. В общем, повезло, что как раз его школа в 5 минутах езды на машине :worthy: Плохо только то, что это уже соседний колхоз (вернее, Пальма), транспорт-только машины, пешком, наверное, минут 20 всего, но вдоль автотрассы. В общем, даже большого только самим возить :???:

а я сама на теннис и в зал

молодец, а я не могу себя заставить :fool: А просто ограничениями в еде вес уже не держится из-за приема гормонов-8 кг в плюсе за последние месяцы, обнять и плакать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ketty
post 28 фев 2011, 12:12
Сообщение №399 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
Miel,
ну меня теннисом заниматься заставлять не надо, я бы хоть каждый день по несколько часов, было бы время и деньги ;)))
А так по боком у нас, 300 м, тренер просто самый самый, так что я в восторге.

Ну здорово. Нам до школы 10 мин на машине, пешком можно, но далекова-то, и большая тоже будем возить. Автобусы школыные, тоже не рядом марсшрут.

На прлавание хотела отдать, но потом решили не заморачиваться, хотя у нас такой тут классный муниципальный бассейн в соседней "деревне", там где и школа.
А так думаю отдадим, с лета или с сентября, как возьмут в теннис ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ШураМура
post 28 фев 2011, 18:03
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Barcelona

niña 18.08.2005
ketty, как у вас скучно в школе, :BzZz: у нас веселуха сегодня день когда нужно прийти в пижаме в школу.Ребенка утром вырвало , бне хотела в школу пускать, но орала как резаная,пришлось отпустить. :???:
Miel, вы где живете в Каталунии?Девочки, кто легализовывал дипломы о В.О. у меня валятся уже 7 лет переведенный , но без аппостиля не принимают,надо ехать в Россию в Москву
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 23:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных