Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
Miel |
3 мар 2011, 01:17
|
guapa
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1355
Антоша 25.06.2006
 |
Anne-Lisa, спасибо за информацию, передам  Я лучше в приват еще пару вопросов кину, чтобы здесь не засорять эфир.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ШураМура |
3 мар 2011, 01:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
niña 18.08.2005
 |
Miel, спасибки, рассказала мужу про курсы, он сказал: что я выдумываю такого быть не может чтобы человек с университетским образованием опять изучал школьную программу, потом еще издевалься спрашивал не хочу ли я пойти primaria, а то я считат¡ не умею.Ладно на следуещей недельке займусь, потом отчитаюс Anne-Lisa, Когда про Норвегию слышу , сразу селедочка представляет, и сальмон копченный ням ням
|
|
|
|
Miel |
3 мар 2011, 02:08
|
guapa
Антоша 25.06.2006
 |
sofiasitjes,  У меня образование-учитель русского и литературы. Плюс ему уже мнооого лет, диплом еще старого образца, провинциальный пед, в котором на требования справок рот открыли и только выдавили, что после 10 лет все докУменты уже уничтожены по какому-то там закону  И так как я все равно по специальности здесь работать не собиралась, то мне проще было получить местное бачилерато для начала, а там посмотрим. На самом деле, это очень распространено среди иммигрантов-когда я подавала доки на этот курс, женщина в приемной рассказывала, что к ним очень много приходит выходцев из той же бывшей социалистической Европы с неподтвержденным по разным причинам университетским образованием. Восторгалась, что у нас очень хорошая база, мы умеем учиться, в отличие от многих местных-мол, из наших 90% сдает экзамен в первый же год. Если честно, я вообще готовилась 2 недели перед экзаменами-и ничего, действительно, помогла именно привычка к учебе, умение выделить главное, проанализировать экзамены прошлых лет. Я не знаю, какой у тебя диплом: если у меня подруга-химик и что-то там с нефтью, то химия и в Испании химия. А моя специальность, например, очень отличается программой, так что все равно полностью мне бы не подтвердили. » Дописано позжеЯ все выходные делала маску для украшения класса-сначала надо было золотой краской в несколько слоев покрыть, потом еще всякие украшалки приляпать. А сейчас, не поверите, пришпандориваю к школьному халату цветок  Велено завтра всем с цветами прийти. А я забыла совсем, хорошо, муж спросил, а какой цветок я собираюсь приделывать и как  Хорошо, что дома с древних времен стоит букет из деревянных роз. Всю жизнь ненавидела ручной труд, поделки за меня исключительно родители делали. А теперь вот мой черед настал. Отредактировано: Miel в 3 мар 2011, 02:10
|
|
|
|
ШураМура |
3 мар 2011, 02:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
niña 18.08.2005
 |
|
|
|
|
Miel |
3 мар 2011, 02:56
|
guapa
Антоша 25.06.2006
 |
sofiasitjes, найдешь не-не, сдавать экзамен нужно только после курсов (или самостоятельного изучения), для поступления на сами курсы никаких экзаменов нет.
|
|
|
|
Suerte |
3 мар 2011, 15:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Солнышко 1 - 2007
Солнышко 2 - 2010
 |
Привет всем! Девочки, что с погодой творится??? В воскресенье было 25 градусов, а сейчас снег идет
|
|
|
|
ketty |
3 мар 2011, 20:57
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
В воскресенье было 25 градусов, а сейчас снег идет а сейчас безобразная погода, так что я теперь сижу вся простуженная, правда не знаю на кого валить, на дочку, которая домой вирусы несет, а я болею, на смену погоды или на тренировку под дождем.. эх..хочу лето уже
|
|
|
|
Suerte |
4 мар 2011, 11:52
|
*
Солнышко 1 - 2007
Солнышко 2 - 2010
 |
на тренировку под дождем..  Вот ведь какой увлеченный спортом человек "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... "
|
|
|
|
Miel |
4 мар 2011, 12:20
|
guapa
Антоша 25.06.2006
 |
Suerte, ой, это ты или не ты?  КАИ? Если да, то поздравляю со вторым  В любом случае, добро пожаловать У нас тоже прохладно. Плюс еще дожди каждый день-вот сидим-ждем, как сегодня будет, в 12 школа в карнавальных костюмах по деревне пойдет, надеюсь, не сорвется, детки же ждут.
|
|
|
|
Suerte |
4 мар 2011, 13:09
|
*
Солнышко 1 - 2007
Солнышко 2 - 2010
 |
Ага, это я Спасибо за поздравления  Счастья у меня аж через край, хотя и усталости тоже Мой старший пошел сегодня в школу мушкетером с огромной шпагой и первым делом снес корону однокласснице-принцессе, за что получил этой короной по шляпе  В общем, детям сегодня будет весело, жаль, что погода подкачала... А ты зачем гормонами накачиваешься если не секрет? Тоже хотите умножить счастье?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|