Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!

Марруся
post 11 янв 2013, 10:51
Сообщение №541 (ссылка)

...и обязательно дождусь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Доченька 05.03.99
Дочечка 08.07.08
Очень хочу...
Именно Барса нужна? Майорка не подойдет?

Если честно, то не уверена.

Просто хочу найти бывшего мужа-алиментщика :rtfm:
Из России уехал, тут безработный, а там его искать никто не собирается.
Знаю, что живет в Барселоне и вроде как даже бизнес у него там. Вот я и подумала, может там есть какой-нибудь телефонный справочник, по которому можно его найти самостоятельно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ланачат
post 11 янв 2013, 11:17
Сообщение №542 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Майорка

Анюта 09.02.1996
Данюся 17.03.2005
partner-mallorca
Марруся, если у мужа есть домашний телефон, он зарегистрирован на него, то по справочнику можно попытаться поискать. Но больше... Даже не знаю, что и посоветовать.

Допустим, вы узнаете его адрес, какие ваши шаги в дальнейшем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 14 янв 2013, 23:45
Сообщение №543 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Девочки, кто ждет гражданство, вы не получали уведомление, что рассмотрение запросов на получение испанского гражданства временно приостановлено?

Моя знакомая недавно получила подобное уведомление.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марруся
post 15 янв 2013, 10:10
Сообщение №544 (ссылка)

...и обязательно дождусь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Доченька 05.03.99
Дочечка 08.07.08
Очень хочу...
Ланачат, у женщины, к которой он ушел было двойное гражданство (у него теперь, наверное, тоже), счета и недвижимость тоже была в Испании. Поэтому или на нее или на него что-то должно быть оформлено.
Я думала, если найду координаты, то будет с чем к приставам идти, чтобы не они искали, а все готовое им предложить. Или, еще вариант, найти какую-нибудь частную юридическую консультацию, которая имея его координаты сможет выяснить его реальную деятельность и доход.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЭммы
post 27 янв 2013, 21:07
Сообщение №545 (ссылка)

Мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки, кто ждет гражданство, вы не получали уведомление, что рассмотрение запросов на получение испанского гражданства временно приостановлено?

Моя знакомая недавно получила подобное уведомление.

не пугайте меня так :worthy:
у меня до сих пор ни ответа ни привета, но я жду и надеюсь.
Может у твоей знакомой что-то с бумагами не то, иногда они запросы всякие засылают и пока ждут ответа дело приостанавливают.
И про тархету мою молчат. Уже три месяца как подали документы и тишина.
Про учёбу ты меня спрашивала, так я раньше здесь в универе училась, а когда доча родилась я учёбу забросила. В этом году хочу взяться за это дело, мне два курса осталось, авось не забыла я как это-учиться))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AfoNushka
post 6 мар 2013, 20:48
Сообщение №546 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет всем!) Девочки, такой вопросик, может кто сталкивался. Ребенок рожден в Испании, я не имею документов, муж получил первую тархету недавно, сейчас делает малому. Народ говорит, что можно мне сделать по ребенку документы, но в аютаменто сказали , что только по воссоединению семьи или по контракту. По- любому должны быть какие-то лазейки в законах, может кто знает))) Уточню, что живем в Каталунии
К началу страницы     
+Ответить
Pilongi
post 19 мар 2013, 16:07
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Испания
Ответ на сообщение [?] Rusita от 15 янв 2013, 00:45
ничего себе!
я в январе заявление подала, сказали через полгода вышлют номер по которому можно смотреть как оно там продвигается
где документы подавала знакомая?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 25 мар 2013, 19:08
Сообщение №548 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Может у твоей знакомой что-то с бумагами не то, иногда они запросы всякие засылают и пока ждут ответа дело приостанавливают.

Со слов знакомой, у нее с документами все нормально. Забыла написать, что у нее гражданство Венесуэлы. Может из-за того, что она из Лат.Америки, процесс застопорился? :???:
Про учёбу ты меня спрашивала, так я раньше здесь в универе училась, а когда доча родилась я учёбу забросила. В этом году хочу взяться за это дело, мне два курса осталось, авось не забыла я как это-учиться

Даже если забыла, то вспомнишь или научат заново :p Я думаю на мастера пойти учиться. Но пока останавливает стоимость курса, 2 года ок. 5-6 тысяч евро выходят :scratch:
где документы подавала знакомая?

В Мадриде.

Отредактировано: Rusita в 25 мар 2013, 19:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЭммы
post 31 мар 2013, 20:17
Сообщение №549 (ссылка)

Мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я думаю на мастера пойти учиться. Но пока останавливает стоимость курса, 2 года ок. 5-6 тысяч евро выходят :scratch:

а ты не думала беку запросить. Я сама три года по беке училась. Не знаю какие сейчас требования для нее, раньше можно было довольно легко её получить.

Про гражданство, я иногда проверяю на сайте на какой стадии находится моё дело, так мне пишут ,что всё окей. Никаких приостановок нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия78
post 14 апр 2013, 02:37
Сообщение №550 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок октябрь 2011
Девушки, привет! Пожааалуйста, ответьте на пару вопросов про Испанию. :4u: Голову сломала куда поехать и спросить особо негде, думаю может вы подскажете. Еду с ребенком, ему будет 1г10мес, поэтому очень сильно переживаю из-за моря. Мне посоветовали 3 места, где длинный заход в море и вода достаточно теплая из-за мелкоты.
1.Санта-Пола
2.Пеньискола
3.на Майорке Алькудия, Плайя-де-Муро
можно личное сообщение, как удобно ;)
еще интересует, эти города сами по себе маленькие, провинциальные и исходить их можно за неск.вечеров? мы на месяц собрались ехать.

Отредактировано: Юлия78 в 14 апр 2013, 02:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 06:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных