Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
Марруся |
11 янв 2013, 10:51
|
...и обязательно дождусь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 358
Доченька 05.03.99
Дочечка 08.07.08
Очень хочу...
 |
Именно Барса нужна? Майорка не подойдет? Если честно, то не уверена. Просто хочу найти бывшего мужа-алиментщика Из России уехал, тут безработный, а там его искать никто не собирается. Знаю, что живет в Барселоне и вроде как даже бизнес у него там. Вот я и подумала, может там есть какой-нибудь телефонный справочник, по которому можно его найти самостоятельно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ланачат |
11 янв 2013, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Анюта 09.02.1996
Данюся 17.03.2005
partner-mallorca
 |
Марруся, если у мужа есть домашний телефон, он зарегистрирован на него, то по справочнику можно попытаться поискать. Но больше... Даже не знаю, что и посоветовать.
Допустим, вы узнаете его адрес, какие ваши шаги в дальнейшем?
|
|
|
|
Rusita |
14 янв 2013, 23:45
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
Девочки, кто ждет гражданство, вы не получали уведомление, что рассмотрение запросов на получение испанского гражданства временно приостановлено?
Моя знакомая недавно получила подобное уведомление.
|
|
|
|
Марруся |
15 янв 2013, 10:10
|
...и обязательно дождусь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 358
Доченька 05.03.99
Дочечка 08.07.08
Очень хочу...
 |
Ланачат, у женщины, к которой он ушел было двойное гражданство (у него теперь, наверное, тоже), счета и недвижимость тоже была в Испании. Поэтому или на нее или на него что-то должно быть оформлено. Я думала, если найду координаты, то будет с чем к приставам идти, чтобы не они искали, а все готовое им предложить. Или, еще вариант, найти какую-нибудь частную юридическую консультацию, которая имея его координаты сможет выяснить его реальную деятельность и доход.
|
|
|
|
МамаЭммы |
27 янв 2013, 21:07
|
Мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 230
 |
Девочки, кто ждет гражданство, вы не получали уведомление, что рассмотрение запросов на получение испанского гражданства временно приостановлено?
Моя знакомая недавно получила подобное уведомление. не пугайте меня так у меня до сих пор ни ответа ни привета, но я жду и надеюсь. Может у твоей знакомой что-то с бумагами не то, иногда они запросы всякие засылают и пока ждут ответа дело приостанавливают. И про тархету мою молчат. Уже три месяца как подали документы и тишина. Про учёбу ты меня спрашивала, так я раньше здесь в универе училась, а когда доча родилась я учёбу забросила. В этом году хочу взяться за это дело, мне два курса осталось, авось не забыла я как это-учиться))
|
|
|
|
AfoNushka |
6 мар 2013, 20:48
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Привет всем!) Девочки, такой вопросик, может кто сталкивался. Ребенок рожден в Испании, я не имею документов, муж получил первую тархету недавно, сейчас делает малому. Народ говорит, что можно мне сделать по ребенку документы, но в аютаменто сказали , что только по воссоединению семьи или по контракту. По- любому должны быть какие-то лазейки в законах, может кто знает))) Уточню, что живем в Каталунии
|
|
|
|
Pilongi |
19 мар 2013, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
 |
Ответ на сообщение Rusita от 15 янв 2013, 00:45ничего себе! я в январе заявление подала, сказали через полгода вышлют номер по которому можно смотреть как оно там продвигается где документы подавала знакомая?
|
|
|
|
Rusita |
25 мар 2013, 19:08
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
Может у твоей знакомой что-то с бумагами не то, иногда они запросы всякие засылают и пока ждут ответа дело приостанавливают. Со слов знакомой, у нее с документами все нормально. Забыла написать, что у нее гражданство Венесуэлы. Может из-за того, что она из Лат.Америки, процесс застопорился? Про учёбу ты меня спрашивала, так я раньше здесь в универе училась, а когда доча родилась я учёбу забросила. В этом году хочу взяться за это дело, мне два курса осталось, авось не забыла я как это-учиться Даже если забыла, то вспомнишь или научат заново  Я думаю на мастера пойти учиться. Но пока останавливает стоимость курса, 2 года ок. 5-6 тысяч евро выходят где документы подавала знакомая? В Мадриде. Отредактировано: Rusita в 25 мар 2013, 19:09
|
|
|
|
МамаЭммы |
31 мар 2013, 20:17
|
Мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 230
 |
Я думаю на мастера пойти учиться. Но пока останавливает стоимость курса, 2 года ок. 5-6 тысяч евро выходят  а ты не думала беку запросить. Я сама три года по беке училась. Не знаю какие сейчас требования для нее, раньше можно было довольно легко её получить. Про гражданство, я иногда проверяю на сайте на какой стадии находится моё дело, так мне пишут ,что всё окей. Никаких приостановок нет.
|
|
|
|
Юлия78 |
14 апр 2013, 02:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
Девушки, привет! Пожааалуйста, ответьте на пару вопросов про Испанию.  Голову сломала куда поехать и спросить особо негде, думаю может вы подскажете. Еду с ребенком, ему будет 1г10мес, поэтому очень сильно переживаю из-за моря. Мне посоветовали 3 места, где длинный заход в море и вода достаточно теплая из-за мелкоты. 1.Санта-Пола 2.Пеньискола 3.на Майорке Алькудия, Плайя-де-Муро можно личное сообщение, как удобно еще интересует, эти города сами по себе маленькие, провинциальные и исходить их можно за неск.вечеров? мы на месяц собрались ехать. Отредактировано: Юлия78 в 14 апр 2013, 02:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|