Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!

Rusita
post 16 апр 2013, 19:08
Сообщение №551 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
а ты не думала беку запросить. Я сама три года по беке училась. Не знаю какие сейчас требования для нее, раньше можно было довольно легко её получить.

Я не думала, что ее реально получить :tomato: А ты на мастера запрашивала?
Муж мне в свое время говорил, что реально на 1-2 семестра беку получить, за отличную учебу. Но кто ж сказал, что я буду учиться на макс. баллы?? :D
Никаких приостановок нет.

Так это здорово! :)
А какие документы нужны на гражданство? Из РФ только справка о несудимости нужна или что-то еще?

Юлия78, я, увы, ничего не могу Вам посоветовать :???: Живу далеко от моря.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия78
post 16 апр 2013, 19:42
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок октябрь 2011
Ответ на сообщение [?] Rusita от 16 апр 2013, 20:08
ЦИТАТА ( Rusita )
Юлия78, я, увы, ничего не могу Вам посоветовать :???: Живу далеко от моря.

:shuffle: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pilongi
post 17 апр 2013, 11:30
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Испания
Юлия78
я живу в порт алкудии
вход в море как раз для деток, начиная с порт алкудии и заканчивая плаяс де муро, мелкий и продолжительный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЭммы
post 17 апр 2013, 21:55
Сообщение №554 (ссылка)

Мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Rusita, дадут беку или нет-зависит от финансового дохода семьи. На первый учебный год дают сразу, если ты подходишь по данным, что бы дали на второй год надо сдать все экзамены первого года минимум на 5 из 10 баллов.И так каждый учебный год. То, о чём тебе говорил твой муж, называется matricula de honor и с бекой ничего общего не имеет.
Я не на мастер беку запрашивала, а на обычную учёбу в университете, по ней три года и проучилась.
Поленилась просто свой российский диплом легализовать вот и начала учиться заново.О чём правда и не жалею, выбрала в этот раз совсем другое направление)))

Про документы на гражданство...говорят, что в каждом регионе свои требования. У меня прокатила справка о несудимости из консульства, остальные документы брала в мэрии и в хузгадо. Ещё обязательно всякие разные бумажки о твоём успешном внедрении в испанское житиё-бытиё: местные права, карточку если записана в местную библиотеку, сертификаты с разных местных курсов, если ты там училась. Короче всё, что тебя связывает с Испанией помимо мужа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пятница
post 19 апр 2013, 13:16
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сева 10.10.2008
Демьян 08.06.2012
Никон 08.06.2012
Девочки, подскажите пожалуйста! :love:
Едем отдыхать со всеми детьми - младшим будет 11 месяцев.
Какое баночное питание покупать в Испании - чтоб не самое дорогое и хорошее? И цена? :4u: :4u: :4u: Заранее спасибо!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЭммы
post 19 апр 2013, 19:22
Сообщение №556 (ссылка)

Мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пятница, Мы питались, да ещё и питаемся иногда, Nutriben, продаётся во всех аптеках. Баночка 250 гр стоит 1евро с копейками, качество хорошее. Реже покупала Нестле в супермаркетах, качество хуже, но ели с аппетитом)) Стоит около 1 евро баночка 250 гр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пятница
post 19 апр 2013, 20:05
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сева 10.10.2008
Демьян 08.06.2012
Никон 08.06.2012
Ответ на сообщение [?] МамаЭммы от 19 апр 2013, 20:22

МамаЭммы
:4u: Спасибо большое!!!! Какие приятные цены и объемы!!!! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 24 апр 2013, 17:47
Сообщение №558 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Rusita, дадут беку или нет-зависит от финансового дохода семьи.

Ну тогда мне не светит :(
То, о чём тебе говорил твой муж, называется matricula de honor и с бекой ничего общего не имеет.

Видимо, он сразу знал, что на беку я могу не расчитывать, но не хотел меня расстраивать :D
Поленилась просто свой российский диплом легализовать вот и начала учиться заново.О чём правда и не жалею, выбрала в этот раз совсем другое направление)))

А какая у тебя была профессия и на кого ты пошла учиться в Испании?
У меня прокатила справка о несудимости из консульства, остальные документы брала в мэрии и в хузгадо. Ещё обязательно всякие разные бумажки о твоём успешном внедрении в испанское житиё-бытиё: местные права, карточку если записана в местную библиотеку, сертификаты с разных местных курсов, если ты там училась. Короче всё, что тебя связывает с Испанией помимо мужа.

Понятно. Спасибо! :4u: Я полагаю, что там, где я собираюсь подавать документы, требования будут минимальными (ттт :worthy: ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЭммы
post 26 апр 2013, 19:17
Сообщение №559 (ссылка)

Мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну тогда мне не светит :(

Видимо, он сразу знал, что на беку я могу не расчитывать, но не хотел меня расстраивать :D

А какая у тебя была профессия и на кого ты пошла учиться в Испании?

Понятно. Спасибо! :4u: Я полагаю, что там, где я собираюсь подавать документы, требования будут минимальными (ттт :worthy: ).

Hу почему сразу не светит. Вовсе не обязательно быть бедным что бы получить беку. Граница фин.дохода семьи довольно высокая, а по нынешним временам и тем более. Если у тебя здесь нет недвижимости на твоё имя то это тоже плюс.
Ну а если твой муж считает что беку тебе не дадут из-за семейных доходов , то тогда вы вполне можете оплатить учёбу. Сорри, если сую нос не в своё дело :blush: , просто по логике так и получается.

В России была учитель химии и биологии, а здесь учусь на социолога.
А у тебя какая специальность?

Eсли не секрет, то где будешь подавать до-ки?
В принципе, когда подаёшь на гражданство то просят немного бумажек. Но вот пока его ждёшь то могут постоянно просить предоставить то то, то это. Ну и сам процесс ожидания это что-то(((

Млин, не умею частями цитировать. Ответила как-то всё кучкой))

Отредактировано: МамаЭммы в 26 апр 2013, 19:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 10 мая 2013, 16:49
Сообщение №560 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Вовсе не обязательно быть бедным что бы получить беку. Граница фин.дохода семьи довольно высокая, а по нынешним временам и тем более.

Хорошо бы, если так. Может каждая провинция свою границу устанавливает или в последние годы правила поменяли? :scratch:
Я после твоего поста специально у мужа поинтересовалась. Говорит, что никогда ни на беку, ни на очередь на соц.жилье по доходам не проходил никогда. А он из обычной семьи и лет до 28 не имел ни высокооплачиваемой работы, ни бизнеса, ни имущества на свое имя :???:
А у тебя какая специальность?

Лингвист-переводчик по диплому, маркетолог по опыту :D Сейчас думаю над тем имеет ли смысл отдавать на омологацию мой переводческий диплом с прицелом на сдачу экзамена на traductor jurado в будущем :scratch:
Eсли не секрет, то где будешь подавать до-ки?

В Сеговии. Люблю этот город, такой он красивый и приятный :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 17:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных