Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
| ketty |
4 июн 2013, 19:20
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
Milaita, а зачем? я просто никогда даже над этим не задумывалась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Rusita |
4 июн 2013, 19:25
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
Мне кажется, что в ин. Сервантеса самое то учиться, там уровень хороший, ну это моё скромное имхо Цены у них совсем не скромные, это мое имхо  И фокус на интенсив, а мне оно не надо. Но уровень у них очень хороший, согласна. А в институте Сервантеса что-то платить надо? И это что-то исчисляется сотнями И экзамены по окончании каждого уровня? Ага, платные Escuela Oficial de Idiomas Ты меня убедила, дойду я все-таки до них Валя, а тебе -то зачем с дипломом лингвиста переводчика? И мужем испанцем, ведь общаясь постоянно с ним и испанцами хочешь не хочешь повышается твой уровень языка. Катя, хочу диплом о том, что я билингв  Иногда его спрашивают (это относительно поиска работы). К тому же, у меня с субхунтиво совсем беда, не укладывается оно в голове никак. Ну и занята буду, может круг знакомств расширю И не говори, кроме того, я скромно считаю, что у нее способности к языкам, потому что по английски она практически без акцента говорит, даже так учителя мне пишут, про отчеты по чтению. Здорово!  На мой взгляд, всё идеальное произношение ставится в детстве. Потом уже гораздо сложнее язык ломать. ну а русский так, некие познания Почему? У вас совсем русского в жизни по-минимому? Я вот думаю, что когда у меня будет деть, отдам его на русские развивашки и потом на экстернат в школу при консульстве. Результаты исключительно испанского образования меня ни разу не радуют Ивообще, я эгоистка, хочу, чтоб мои будущие дети говорили со мной по-русски. Я хотела сделать перевод прививок Сделай сама, да и все. Мне кажется, что врачи по названиям вакцин должны понимать какие это прививки, даже без перевода  Названия-то все интернациональные.
|
|
|
|
|
| ketty |
4 июн 2013, 19:28
|
счастливая
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
Почему? У вас совсем русского в жизни по-минимому? Я вот думаю, что когда у меня будет деть, отдам его на русские развивашки и потом на экстернат в школу при консульстве. Результаты исключительно испанского образования меня ни разу не радуют  И вообще, я эгоистка, хочу, чтоб мои будущие дети говорили со мной по-русски ну хотеть-то я тоже хочу, но вот для этого надо самой прилагать усилия, что у меня не совсем хорошо получается, ленюсь видимо... если бы я только дочкой занималась, тогда да, но работу и дела никто не отменял. Развивашек нет и школа при консульстве - это у вас, у нас нет.... у нас, конечно, есть преподаватели, одноклассников родители водят, но я пока не вижу смысла.. она их учит читать, Даниела может читать уже по-русски. К тому же, у меня с субхунтиво совсем беда, не укладывается оно в голове никак. Ну и занята буду, может круг знакомств расширю Ну субхунтив дело такое, по потом привыкаешь.... этокогда мне учитель объясняла, я вообще не понимала, а теперь вполне. Ну и 8 лет в Испании все-таки дают о себе знать А знакомства - да, это дело интересное и полезное!
|
|
|
|
|
| Milaita |
4 июн 2013, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
дочь 12.09.2012
 |
ЦИТАТА ( ketty ) Milaita, а зачем? я просто никогда даже над этим не задумывалась. Мне энфермера сказала,что надо с собой иметь список вакцин на всякий случай. Даже дали телефон международного института вакцин, сказали позвонить и узнать, может, для поездки в Россию не хватает какой-нибудь прививки... Муж,конечно, удивился, но позвонил, и там сказали, что можно сделать Гепатит А (которую мы делать не собираемся).
|
|
|
|
|
| Milaita |
4 июн 2013, 20:00
|
*
дочь 12.09.2012
 |
Девочки! В Мадриде все лето будут проходить 2 интересные выставки картин. Одна- выставка Дали в музее Рейна София, другая- выставка импрессиониста Писарро в музее Тиссен-Борнемиса. О последнем я и не подозревала, но вчера по ТВ увидела репортаж, и мне понравились его пейзажи. Поэтому если живете не очень далеко от Мадрида, это прекрасный повод совместить приятное с полезным: посмотреть картины и пообщаться с соотечественницами. И даже не знаю,что приятнее.. Поэтому: Ждем вас в Мадриде!!!!
|
|
|
|
|
| ketty |
4 июн 2013, 20:02
|
счастливая
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
Одна- выставка Дали в музее Рейна София а разве Дали - это не постоянная экспозиция музея Рейны Софии?  Или привезут еще какие-то другие его картины?
|
|
|
|
|
| Milaita |
4 июн 2013, 20:33
|
*
дочь 12.09.2012
 |
Не уверена, т.к. организаторы выставки- музей Рейны Софии, центр Помпиду из Парижа и Флоридский музей Дали. Написано, что более 200 работ-картины,рисунки,скульптура.
Отредактировано: Milaita в 4 июн 2013, 20:35
|
|
|
|
|
| ketty |
4 июн 2013, 20:35
|
счастливая
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
Milaita, я просто несколько лет назад была в музее Рейны Софии как раз на Дали ходили посмотреть.
|
|
|
|
|
| Milaita |
4 июн 2013, 20:37
|
*
дочь 12.09.2012
 |
Не знаю, если бы экспозиция была постоянной, то для чего тогда сроки выставки ?
|
|
|
|
|
| ketty |
4 июн 2013, 20:38
|
счастливая
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
Не знаю, если бы экспозиция была постоянной, то для чего тогда сроки выставки ? я потому и спросила
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|