Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!
| Rusita |
4 июн 2013, 20:40
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
ketty, я бы на твоем месте за языки не беспокоилась. Во-первых, вы в британской школе, сразу с английским. Во-вторых, если у нет русской школы рядом, то значит нет. Ты делаешь то, что можешь - учишь Даниэлу читать, приезды родственников организовываешь А я пока так, мечтаю-теоретизирую Ну и 8 лет в Испании все-таки дают о себе знать Я думаю, это главное выставка импрессиониста Писарро в музее Тиссен-Борнемиса. О, я хочу туда!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ketty |
4 июн 2013, 20:40
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
Я посмотрела, есть картины Дали в постоянной экспозиции, и привезут еще более 200 на время выставки. Вот
|
|
|
|
|
| Nicole |
6 июн 2013, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Мне энфермера сказала,что надо с собой иметь список вакцин на всякий случай. Даже дали телефон международного института вакцин, сказали позвонить и узнать, может, для поездки в Россию не хватает какой-нибудь прививки... Муж,конечно, удивился, но позвонил, и там сказали, что можно сделать Гепатит А (которую мы делать не собираемся). Ха! Можно влезу? Это медсестра (?) вас готовит для поездки в развивающуюся страну!  В Евросоюзе есть такой список рекомендованных прививок для каждой развивающейся страны. У нас координаторы даже прививочные карты имеют и перед каждой поездкой сверяются. Правда, Россия к развивающимся странам не относится, видимо, посмотрели по ближайшим - Украина, Молдавия, Средняя Азия... Никакого списка с собой не надо. Родителям полезно знать какие прививки есть у ребенка. На всякий случай. Кстати, в Испании противотуберкулезные прививки ставят детям? В Финляндии отменили давно, а недавно несколько вспышек болезни зарегистрировали. Среди переселенцев. Когда отменяли, этот фактор не учли...
|
|
|
|
|
| ketty |
6 июн 2013, 15:17
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
Испании противотуберкулезные прививки ставят детям? нет
|
|
|
|
|
| Milaita |
6 июн 2013, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
дочь 12.09.2012
 |
ЦИТАТА ( ~Николь~ ) Ха! Можно влезу? Это медсестра (?) вас готовит для поездки в развивающуюся страну! В Евросоюзе есть такой список рекомендованных прививок для каждой развивающейся страны. У нас координаторы даже прививочные карты имеют и перед каждой поездкой сверяются.Правда, Россия к развивающимся странам не относится, видимо, посмотрели по ближайшим - Украина, Молдавия, Средняя Азия...Никакого списка с собой не надо. Родителям полезно знать какие прививки есть у ребенка. На всякий случай. Она сказала, что если едешь за пределы Испании, лучше иметь список прививок, т.к. в каждой стране свои законы, в том числе и по прививкам.
|
|
|
|
|
| МамаЭммы |
6 июн 2013, 17:03
|
Мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 230
 |
Milaita, мы когда в Россию собирались, нам тоже рекомендовали взять список сделанных прививок, так, на всякий случай. Я вот думаю, а из России как деток маленьких вывозят в отпуска всякие, ведь многие вообще непривиты ( последняя мода ,как я понимаю, отказываться от прививок)?
|
|
|
|
|
| Мамантенок |
6 июн 2013, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1064
Анечка 18.12.2009
 |
в россии прививки носят не обязательный, а рекомендательный характер
|
|
|
|
|
| МамаЭммы |
6 июн 2013, 18:46
|
Мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 230
 |
Мамантенок, так в Испании тоже вроде не обязательно делать, можно отказаться как и в России. Но мало кто отказывается, ещё и стараются все платные прививки, помимо бесплатных, сделать. Я только одну маму здесь встретила, которая отказалась прививки своему ребёнку делать. Я чего про модную волну-то и сказала, ведь все мамские форумы этой темой забиты- делать или не делать прививки. И большинство не делает
|
|
|
|
|
| Milaita |
6 июн 2013, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
дочь 12.09.2012
 |
ЦИТАТА ( МамаЭммы ) Milaita, мы когда в Россию собирались, нам тоже рекомендовали взять список сделанных прививок, так, на всякий случай.Я вот думаю, а из России как деток маленьких вывозят в отпуска всякие, ведь многие вообще непривиты ( последняя мода ,как я понимаю, отказываться от прививок)? Да, я знаю об этой моде, и каждый делает так,как считает нужным... Просто я подумала, в случае чего..Знать от какой болячки привиты, от какой нет...Отпуск будет насыщенный на визиты, а значит, и вирусы, и простуды... Наверное,просто переведу на русский, и все. Как хорошо,что можно разрешить сомнения таким вот способом, когда есть люди, уже прошедшие это..
|
|
|
|
|
| Мамантенок |
6 июн 2013, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1064
Анечка 18.12.2009
 |
МамаЭммы, я не про волну модности, я хотела на вопрос выше ответить - нужно ли бумагу какую то специально. А так да, я тоже обратила внимание, "мода" не делать прививки в основном в России, а в Германии, Австрии, Испании - вроде все делают
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|