Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!

Юлия78
post 4 авг 2013, 10:18
Сообщение №671 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок октябрь 2011
МамаЭммы, спасибо!
Кефира нет в продаже, правильно я поняла? Или чего-то кисломолочного НЕ длительного хранения? Вижу у вас ребеночек тоже маленький, чем в Испании деток кормят? посоветуйте, пожалуйста. Может есть выход. А то мы в прошлом году в отпуск со стерилизатором, в этом году так неохота йогуртницу тащить :) налегке хочется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 4 авг 2013, 13:03
Сообщение №672 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Юлия78, в Carrefour есть кефир. Он, правда, жидкий, но сделан на коровьем молоке и в качестве питья вполне подходит. Стоит в отделе йогуртов, называется Kefir. Продается по 2 пластиковые бутылочки по 250 мл в упаковке.
В том же магазине, на полках рядом с кефиром обычно еще стоит Yogur natural de leche de vaca марки Carrefour - вот это настоящий, вкусный, густой кефир. Но он недешев, литр выходит ок. 5 евро стоимостью.

чем в Испании деток кормят?

Йогурты, фрукты, печеньки, обычное молоко с двух лет дают пить. Кисломолочки в нашем понимании тут нет, каши детям не варят. Еще продается специальное детское молоко (видимо, особо обогащенное и т.д.) в отделах детского питания.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия78
post 4 авг 2013, 19:50
Сообщение №673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок октябрь 2011
Спасибо огромное ;) я посмотрела - и Меркадона есть, и Carrefour в этом городе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЭммы
post 4 авг 2013, 20:43
Сообщение №674 (ссылка)

Мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Юлия78, из разряда молочного и кисломолочного доче даю йогурт данон тот который со вкусами фруктов, но без кусочков и queso fresco на хлеб мажу или просто ложкой едим, оба продукта педиатр посоветовала на мой вопрос какими молочными продуктами кормить ребетёнка) По утрам едим растворимые каши, покупаем в аптеке, называются nutriben. Ну и вся остальная еда как и везде:фрукты, овощи, мясо, рыба)))

Отредактировано: МамаЭммы в 4 авг 2013, 20:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамантенок
post 4 авг 2013, 20:45
Сообщение №675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
савеловская.новослоб-ая

Анечка 18.12.2009
еще очень вкусный натуральный йогурт от данон в стекле

Отредактировано: Мамантенок в 4 авг 2013, 20:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия78
post 4 авг 2013, 21:09
Сообщение №676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок октябрь 2011
и правда, Данон ведь есть. Я же видела фото витрин с йогуртами и т.п. :fool: Голодать не будем, это радует. Кефир, йогурт, молоко. Уффф гора с плеч :p
queso fresco - что это такое? паста творожная?
Творог, знаю, не продают. Изучаю способы приготовления в домашних условиях)) их четыре. Вот только неохота на кухне простаивать в драгоценный отпуск... Надоела уже эта кухня. Посмотрим, может на жаре у лялика аппетит будет ниже среднего. Хотя какая жара в сентябре :???:

Отредактировано: Юлия78 в 4 авг 2013, 21:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЭммы
post 4 авг 2013, 21:15
Сообщение №677 (ссылка)

Мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Юлия78, да, у деток обычно аппетит неважный когда жарко. Моя сейчас совсем мало ест. А queso fresco это что-то среднее между творогом и сыром.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия78
post 7 авг 2013, 23:38
Сообщение №678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок октябрь 2011
Девочки, скажите еще, пожалуйста :4u: какие сорта мяса чаще всего есть в продаже? и в каком виде, заморозка или чаще свежее? и где, в обычных супермаркетах?
посчитала сколько мясных баночек на месяц надо, ого! :eek: тяжеловато получяется. А опыт введения заморского баночного питания у нас, увы, неудачный был в прошлом году. В прошлой поездке, несмотря на жару, у сына аппетит проснулся нешуточный, он слопал все запасы привезенные из России на неделю раньше чем рассчитывали :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЭммы
post 8 авг 2013, 01:12
Сообщение №679 (ссылка)

Мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Юлия78, мясо свежее в супермаркетах есть и в меркадоне и в каррефуре, в мясном отделе. Там есть всё и курятина, индюшатина, свинина, телятина.
А вы в этом году попробуйте заграничное баночное питание, а вдруг понравится. Нестле вроде бы везде одинаковый или я ошибаюсь? И Hipp тоже вроде и в России продают и у нас, в Испании, он есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия78
post 8 авг 2013, 10:24
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок октябрь 2011
МамаЭммы, в раздумьях пока... Наверное, часть банок возьмем, а там посмотрим. Дело в том, что мне для себя все равно придется готовить диетическую пищу, у меня строгое ограничение по калориям :cry:
А Хипп - он есть в наших магазинах, и Нестле тоже вроде, но мы едим мясо Бабушкино лукошко, у нас пузико проблемное, трудно подобрать что-то. Только-только наладилось, ГОД проблемы были, поэтому боюсь др.банки давать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 12:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных