Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Испания, Сеньоры и сеньориты, ау!

ketty
post 7 дек 2013, 20:30
Сообщение №701 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
Сегодня утром на первом этаже было +9

ого! это вообще застрелится! А я жалуюсь на 15 градусов утром на первом этаже :O:

Мы 20 декабря дома ремонт начинаем,

А чего прямо так на праздники? Или что-то небольшое? А то ведь все фабрики и все закрыто ;) никогда не забуду здешний ремонт... когда бы ты не пришел, все переживают что скоро праздники (рождество, пасха, летние каникулы...)

Это во сколько? Я на прошлой неделе видела только иней пару раз в 8 утра. И вс

У нас тут в минутах 20 от нас, в горы снег лежат причем так конкретно, аж по дороге не проехать :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaita
post 9 дек 2013, 01:33
Сообщение №702 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 12.09.2012
ЦИТАТА ( Milaita @ 29 ноя 2013, 15:01 )Правда,на нас снега пока не хватило, но ближе к Мадриду каждое утро вижу снег и машины в снегу..Прямо ностальгия пробила вчера.
ЦИТАТА ( Rusita )
Это во сколько? Я на прошлой неделе видела только иней пару раз в 8 утра. И все

Это где-то после 9 утра. Я на электричке в школу езжу, и из окна поезда видела покрытую снегом землю. А когда приехала в Мадрид, то рядом со школой увидела "российскую картинку"- припаркованные машины, простоявшие всю ночь на этом самом месте, были покрыты снегом. Не инеем, а снегом где-то сантиметра 4-5..Конечно, потом снег растаял,но факт есть факт! Я еще подумала, а может, на телефон сфотографировать? Надо было,наверное, для памяти.. :scratch:
ЦИТАТА ( Rusita )
Сегодня утром на первом этаже было +9

:BzZz:
ЦИТАТА ( Rusita )
Дело нужное. Кстати, ты мужу шерстянные носки не покупала в России?

Нет, они ему не нужны, он не мерзнет. Я мерзну больше. Первое время он очень удивлялся, почему я мерзну, ведь я из России? :???: Как будто я должна быть как из хлодильника, промороженная пока жила в России? Интересная логика..Впрочем, не только он задавал этот вопрос.. :shuffle:
ЦИТАТА ( Rusita )
Морфологический словарь пишет, что причастие, т.к. одярыемый - это отглагольная форма от инфинитива "одарять". А прилагательное - это признак предмета, например: красивый, широкий, теплый.

Уф, богатый русский язык я стала забывать..а ведь когда-то пятерка была.. :blush:
ЦИТАТА ( Rusita )
Я голосую за 2014 год! Мы 20 декабря дома ремонт начинаем, так что до нового года вряд ли выбраться из дома получится.

Хорошо, 2014 так 2014. Удачи в ремонте! :4u:

Отредактировано: Milaita в 9 дек 2013, 01:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaita
post 9 дек 2013, 01:41
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 12.09.2012

ЦИТАТА ( ketty )
А чего прямо так на праздники? Или что-то небольшое? А то ведь все фабрики и все закрыто никогда не забуду здешний ремонт... когда бы ты не пришел, все переживают что скоро праздники (рождество, пасха, летние каникулы...)

Да,я тоже помню,как после переезда мы хотели большой диван заказать..А был конец июля..В общем, диван мы получили в конце сентября. :cry:
ЦИТАТА ( ketty )
У нас тут в минутах 20 от нас, в горы снег лежат причем так конкретно, аж по дороге не проехать

Сколько в горах снега, не скажу, но из окна поезда горы все белые, такие хорошенькие! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenushkasmile
post 17 дек 2013, 08:29
Сообщение №704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ступинский р-н

Мишутка 12.02.2012
Девочки,здравствуйте! Очень необходима ваша помощь. Работаю в международной компании и в связи с реорганизацией предлагают relocation в Испанию, конкретно в Барселону. Очень нужно определиться со средними ежемесячными тратами: аренда жилья, комунальные платежи, общественный транспорт, связь-интернет, продуктовая корзина ( или скорее вообще ежемесячно" на жизнь"). Если что-то упустила в вопросах , буду рада любым советам. Медицинская страховка - вроде бы берет на себя компания, но если что, про нее тоже можно. Очень- очень буду ждать ваших ответов! Заранее безмерно благодарна! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feronika
post 13 янв 2014, 00:16
Сообщение №705 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Влада 29.01.2011
Девочки, не отмахнитесь от меня :worthy:
мы из Беларуси, но уже несколько лет живем с мужем и дочкой в Нидерландах. Давно хотим перебраться в Испанию, а сейчас это стало почти реально.
Все равно проводим много времени в Испании, в Сан Себастьяне (по работе) и не только там. В общем Испания-наша семейная любовь.
Уже несколько дней конкретно обсуждаем покупку дома на побережье. Если у кого-то есть проверенные контакты риэлторских агенств, кому можно позвонить и поговорить по-английски, поделитесь, пожалуйста. Сама обшарила почти все сайты как на голландском, так и на русском. Вопросов миллион и тележка. Если кто-то захочет помочь немного информацией, буду благодарна :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ketty
post 15 янв 2014, 15:06
Сообщение №706 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
Feronika, а какой район побережья вы рассматриваете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feronika
post 17 янв 2014, 00:08
Сообщение №707 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Влада 29.01.2011
Ответ на сообщение [?] ketty от 15 янв 2014, 14:06
Мы рассматриваем Валенсию и Аликанте. Туда прямой рейс летает из нашего города Ryanair.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ketty
post 17 янв 2014, 00:30
Сообщение №708 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
Feronika, у меня муж работает по побережью Аликанте как раз, если вы хотите, можете написать мне в приват по подробнее, что вас интересует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feronika
post 18 янв 2014, 10:57
Сообщение №709 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Влада 29.01.2011
Ответ на сообщение [?] ketty от 16 янв 2014, 23:30
Напишите мне на почту, пожалуйста. Здесь у меня не работает приват. Veronika.lopatina@gmail.com :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЭммы
post 5 фев 2014, 16:11
Сообщение №710 (ссылка)

Мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Привет всем)) Что-то совсем тихо у нас в темке)
Как у всех дела? Как пережили новогодние праздники?)))
ауу, девчонки, выходите из подполья :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 09:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных